alexa-tracking

[NGAKAK] komik horoskop lucu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d951cb20cb17ed298b476b/ngakak-komik-horoskop-lucu
icon-hot-thread
[NGAKAK] komik horoskop lucu (UPDATE PART 1, 2 & 3)
[NGAKAK] komik horoskop lucu
HT ane yg kedua
[NGAKAK] komik horoskop lucu


semoga gak repost


[NGAKAK] komik horoskop lucu

agan pasti pernah baca komik lucu tentang golongan darah...
nah, iseng-iseng ane browsing tadi nemu yg versi horoskopnya

udah ane searching di KASKUS pake kata "komik horoskop" "komik zodiak" "komik astrologi" "comic horoscope" , dsb hasilnya nihil (cek aja langsung, ane males SS emoticon-Hammer)

jadi ane beraniin buat nih trit
itung-itung buat bahan ngakak gan emoticon-Malu (S)

kebetulan tema bulan ini happy terus ama hoki terus yang erat hubungannya ama horoskop

buat yg gak percaya ama horoskop
gapapa, ane gak maksain percaya emoticon-Angkat Beer
kita sama-sama seneng aja disini gan emoticon-Kiss (S)

buat yang gambarnya gak kebuka
klik kanan pada image > open image in new tab


Spoiler for langsung gan!:

emoticon-Ngakakgimana gan? cocok gak? emoticon-Ngakak

segini dulu (capek ngedit, hurufnya banyak emoticon-Hammer)
ntar kalo rame ane updet emoticon-Malu (S)
(updet cepat = bahasa inggris )



UPDATE PART 1
Spoiler for update 1:


UPDATE PART 2
Spoiler for update 2:

UPDATE PART 3
Spoiler for update 3:

TERKAIT KOMPLEN GAMBAR GAK KELUAR
Quote:




Spoiler for sumber:

[NGAKAK] komik horoskop lucu
emoticon-Angkat Beer reserved emoticon-Angkat Beer
up up up emoticon-Malu (S)
tunggu lagi dibaca gan emoticon-Malu (S)
Ini sama kaya yang golongan darah gitu ya gan....
tapi ini ke horoscopenya...
klo ane kayaknya ga begitu sama klo yg ini emoticon-Smilie
kocak gan emoticon-Ngakak
tapi bini ane gemini n beneran bisa masak emoticon-Ngakak
keren komiknya, update lgi gk gan ?
emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwk, pas banget kayaknya gan
ane rate gan
Quote:


monggo gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

sama gan :v
ane juga nggak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hehe, kan gak selamanya bener gan emoticon-Big Grin
Quote:

ntar kalo rame gan , thanks emoticon-Angkat Beer

Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


udah lama gan, cuman gak setenar yg gol darah emoticon-Malu (S)
Lucu gan.. btw ane leo neeh.. wkwkwk
Quote:


ane cancer gan emoticon-Angkat Beer
lemyan lh emoticon-Ngakak

LOL

Gilak lucu parah.
sampe login buat ngomen + rate padahal biasa SR. sayang aja kalo ini thread sampe ilang ditelen bumi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

btw, ane sagittarius. wkwkwkwkemoticon-Malu (S)
Ane pioo gan emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:

thanks gan emoticon-Mewek
di ane kok banyak gambar yang gk keluar ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)