alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d951cb20cb17ed298b476b/ngakak-komik-horoskop-lucu
icon-hot-thread
[NGAKAK] komik horoskop lucu (UPDATE PART 1, 2 & 3)
[NGAKAK] komik horoskop lucu
HT ane yg kedua
[NGAKAK] komik horoskop lucu


semoga gak repost

[NGAKAK] komik horoskop lucu

agan pasti pernah baca komik lucu tentang golongan darah...
nah, iseng-iseng ane browsing tadi nemu yg versi horoskopnya

udah ane searching di KASKUS pake kata "komik horoskop" "komik zodiak" "komik astrologi" "comic horoscope" , dsb hasilnya nihil (cek aja langsung, ane males SS emoticon-Hammer)

jadi ane beraniin buat nih trit
itung-itung buat bahan ngakak gan emoticon-Malu (S)

kebetulan tema bulan ini happy terus ama hoki terus yang erat hubungannya ama horoskop

buat yg gak percaya ama horoskop
gapapa, ane gak maksain percaya emoticon-Angkat Beer
kita sama-sama seneng aja disini gan emoticon-Kiss (S)

buat yang gambarnya gak kebuka
klik kanan pada image > open image in new tab


Spoiler for langsung gan!:

emoticon-Ngakak gimana gan? cocok gak? emoticon-Ngakak

segini dulu (capek ngedit, hurufnya banyak emoticon-Hammer)
ntar kalo rame ane updet emoticon-Malu (S)
(updet cepat = bahasa inggris )



UPDATE PART 1
Spoiler for update 1:


UPDATE PART 2
Spoiler for update 2:

UPDATE PART 3
Spoiler for update 3:

TERKAIT KOMPLEN GAMBAR GAK KELUAR
Quote:
ane juga selalu ngecek di kompi lain, hasilnya tiap ngecek...ada yg kadang gak mucul kadang muncul emoticon-Bingung (S)
ane juga udah nguplod lagi pake image hosting lain
bahkan sampe ane upload ke tumblr ane biar bisa copy link dari sana

kalo masalah gambar kecil... ntu udah dari sumbernya kek gitu gan emoticon-Hammer
ane cuman tukang translet
maaf sekali lagi kalo gambar di trit ini agak BWK yah emoticon-Malu (S)




Spoiler for sumber:

[NGAKAK] komik horoskop lucu
emoticon-Angkat Beer reserved emoticon-Angkat Beer
up up up emoticon-Malu (S)
tunggu lagi dibaca gan emoticon-Malu (S)
Ini sama kaya yang golongan darah gitu ya gan....
tapi ini ke horoscopenya...
klo ane kayaknya ga begitu sama klo yg ini emoticon-Smilie
kocak gan emoticon-Ngakak
tapi bini ane gemini n beneran bisa masak emoticon-Ngakak
keren komiknya, update lgi gk gan ?
emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwk, pas banget kayaknya gan
ane rate gan
Quote:Original Posted By soviie
tunggu lagi dibaca gan emoticon-Malu (S)


monggo gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ularpiton
Ini sama kaya yang golongan darah gitu ya gan....
tapi ini ke horoscopenya...
klo ane kayaknya ga begitu sama klo yg ini emoticon-Smilie

sama gan :v
ane juga nggak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By morekur44
kocak gan emoticon-Ngakak
tapi bini ane gemini n beneran bisa masak emoticon-Ngakak

hehe, kan gak selamanya bener gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amanearihyoshi
keren komiknya, update lgi gk gan ?
emoticon-Rate 5 Star

ntar kalo rame gan , thanks emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By NightStalker007
wkwkwkwk, pas banget kayaknya gan
ane rate gan


thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By IWOoooooOWI
wah sekarang ada yg horoskop juga nih
sagitarius mode on



udah lama gan, cuman gak setenar yg gol darah emoticon-Malu (S)
Lucu gan.. btw ane leo neeh.. wkwkwk
Quote:Original Posted By unyile
Lucu gan.. btw ane leo neeh.. wkwkwk


ane cancer gan emoticon-Angkat Beer
lemyan lh emoticon-Ngakak

LOL

Gilak lucu parah.
sampe login buat ngomen + rate padahal biasa SR. sayang aja kalo ini thread sampe ilang ditelen bumi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

btw, ane sagittarius. wkwkwkwkemoticon-Malu (S)
Ane pioo gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By H.Yuwen
lemyan lh emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kittenspaw
Gilak lucu parah.
sampe login buat ngomen + rate padahal biasa SR. sayang aja kalo ini thread sampe ilang ditelen bumi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

btw, ane sagittarius. wkwkwkwkemoticon-Malu (S)

thanks gan emoticon-Mewek
di ane kok banyak gambar yang gk keluar ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)