alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d92600f7ca17972e8b47b7/pacar-g-peka
pacar g peka..
gan, ane punya pacar... awal nya ane kire doi itu care, dewasa,mengerti sikon, n bisa ngebimbing ane..yahh ujung2 nya sampe skrg itu g ade lagi..cuma ada nya pas pdkt doang.. trs gan oi itu cuek bgtemoticon-Sorry gak ada inisiatif sama sekali,, gak romatis juga..kadang ane ngelarang doi nyusulin ane, krna ane pgn liat seberapa dy peduli klo ane prg sndri..eh g taunya dilrang gt bnr2 gak disusulin..emoticon-Ngacir2
jadi menurut agan2 smwa gimana sih bikin cowo itu jadi lebih peka, jadi bs romantis gtemoticon-Kimpoi trs bisa bikin kita yakin doi sayang bnrn sm kita.....???emoticon-Wink
Klasik banget nih emoticon-Big Grin

Cowok ente gak peka? bagus dong.
berarti telinganya ga bermasalah.

Spoiler for :
laki gue juga GAK PEKA , GAK ROMANTIS , CUEK gitu deh

ya gitu deh biar aja orangnya baca nih nih baca nih !

sarannya , keplakin aja palanya suruh peka , tao ga bilang , MASIH MENDING ADA YG MAU AMA LU !

gituin .

emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By dellahurahura
laki gue juga GAK PEKA , GAK ROMANTIS , CUEK gitu deh

ya gitu deh biar aja orangnya baca nih nih baca nih !

sarannya , keplakin aja palanya suruh peka , tao ga bilang , MASIH MENDING ADA YG MAU AMA LU !

gituin .

emoticon-Mad (S)



Kk kenapa malah marah2 sendiri? emoticon-Ngakak


--


@ TS :

Coba ts bilang ke pacarnya kalo dia ga peka. Omongin baik2 keinginan ts gimana emoticon-Smilie
Punya mulut di pake nyet.
Emangnya lagi main tebak tebakan gitu, cowo lo disuruh nebak apa yang lo mau...
Penyakit emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By srahayudes
Kk kenapa malah marah2 sendiri? emoticon-Ngakak


--


@ TS :

Coba ts bilang ke pacarnya kalo dia ga peka. Omongin baik2 keinginan ts gimana emoticon-Smilie


hahah uda dblagn..tapi ttp g brubah noh..gmn dong??
Quote:Original Posted By freakerthandora
Klasik banget nih emoticon-Big Grin

Cowok ente gak peka? bagus dong.
berarti telinganya ga bermasalah.

Spoiler for :


tapi ane terkadang pgn diperlakuin istimewa gan..ckckc gmn?
Quote:Original Posted By ichalesuik


hahah uda dblagn..tapi ttp g brubah noh..gmn dong??



Mungkin dia mulai bosan emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup



______emoticon-Ngacir

Makanya Gue Bilang Cinta Itu Ego.
Lo Kira Cowok Lo Dukun, Bisa Nerawang ... emoticon-Busa
komunikasi mbak jalannya....
ada masalah apa ya dibicarakan, cari solusinya
die mentalis bukan? kalau bukan ya pasti ga bisa baca pikiran lo.. kalau ga diomongin gmana bisa tau pikiran lo... -_-a
Cowok itu peka terhadap rangsang emoticon-Hammer
Ga semua peka pada kode emoticon-Stick Out Tongue

Sama aja ah
Ga ada inisiatifnya juga sih TS

Udah tau kode-kode ga bikin Dia peka
Bisa kan, bilang langsung ke Doi kalo Doi ga romantis blablabla

Kenapa?
Gengsi?

Ah elah emoticon-Cape d... (S)
laki gw wkt pacaran romantis lowh.. tp skrg engga.. solusinya ya sudah aye yg memulai dl semuanya..
saran gw.. krn bawaan cowo tu gak peka n romantis n lelaki tu gak bs membaca pikiran u mening u ngomong aja.. u mau dia kek gmn.. jgn mengasumsikan kalo dia tu bisa baca pikiran u..
please girl... ini masalah klasik, cewek selalu berharap cowoknya paranormal yg bisa baca pikiran.. sebagai cowok, please deh bilang ke cowok elo maunya apa. jangan khawatir dianggap manja, karena kadang cowok kadang justru pengen manjain ceweknya dan di situ si cowok ngerasa bahagia juga bisa bikin seneng ceweknya (asl jangan kebanyakan minta dimanja yaemoticon-Big Grin)

omongin dulu baik2 sama cowok elo setidaknya..
bahhhhh cwo gue juga ga peka, lebih tepatnya jarang peka.. kurang romantis, tapi sekalinya romantis bikin senyum2 sendiri haha emoticon-Big Grin

mending klo emang sist mau apa2.. omongin aja sama pacarnya, jangan pake kode2an deh.. cowo tuh paling gasuka diajak maen tebak2an.. blak2an aja sist maunya gimana? jangan dikode2in.. udah tau cwonya ga peka tapi msh dikasih kode, kalo dia kurang peka mending langsung aja to the point.. jujur2an aja.. pasti bisa teratasi deh.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ichalesuik
gan, ane punya pacar... awal nya ane kire doi itu care, dewasa,mengerti sikon, n bisa ngebimbing ane..yahh ujung2 nya sampe skrg itu g ade lagi..cuma ada nya pas pdkt doang.. trs gan oi itu cuek bgtemoticon-Sorry gak ada inisiatif sama sekali,, gak romatis juga..kadang ane ngelarang doi nyusulin ane, krna ane pgn liat seberapa dy peduli klo ane prg sndri..eh g taunya dilrang gt bnr2 gak disusulin..emoticon-Ngacir2
jadi menurut agan2 smwa gimana sih bikin cowo itu jadi lebih peka, jadi bs romantis gtemoticon-Kimpoi trs bisa bikin kita yakin doi sayang bnrn sm kita.....???emoticon-Wink


Kalo menurut ane ga usah lah sok2 ga mau di susulin padahal ngarep .cowo kaya gitu jangan di uji2 .bilang aja terus terang .biar ga sakit hati juga ente nya .jangan bikin hub. Seribet mungkin .mending ente berdua ngomong deh baik2 .ngomong berdua lebih enak dan kita semakin tau apa yg sebenernya dia mau .tanya baik2 kenapa sih ga peka .trs ente mau nya gimana sama hubungan ini .bawa hub. Senjoy mungkin .kalo ada apa2 atau unek2 mending di omongin baik2 .apalagi kalo setiap bulan ada apa ya namanya .mmm saling nanya gitu ke pasamgan masing2 .aku tuh menurut kamu gimana sih .selama ini sikap aku kaya gimana.trs tanya baiknya gimana ya .ya saling jujur .biar lebih tau .yakin deh kalo tiap bulan kaya gitu pasti semakin numbuhin benih2 cinta .dan jangan malu buat minta maaf .
Quote:Original Posted By ichalesuik


tapi ane terkadang pgn diperlakuin istimewa gan..ckckc gmn?


Ane ngerti.ente pengen diperlakuin istimewa?
Spesial gitu?
berarti pake telor tiga.kan spesial.
Kalo bisa ngomong langsung kenapa musti nunggu dia peka. Apa enaknya kode2an..yg dikodein jg blom tentu ngerti emoticon-Ngakak (S)
makanye sist, kalo mau apa2 tuh ngomong.. jangan maunya nuntut cowok ente doang.. emoticon-Ngakak
Prinsipnya sih sis kalo mau sesuatu ya diungkapkan. cowo kan bukan cenayang atau peramal heheh itu saya terapin sm cowo saya. Emang makan ati ya kalo cowo ga ngerti mau kita dan kita harus minta dulu ke mereka pengen jg gt loh cowo2 romantis macam di teenlit atau film yg tiba2 depan rumah bawain makan, dikasih kado kecil2an pdhl ga ada apa2, intinya di kasih surprise lah.. Hahah
Cowo saya jg ga peka haha tapi yaudalah toh bukan itu yg jd permasalahan saya pikir selama mulut msh bisa bicara telinga msh bs mendengar otak msh bs buat mikir dan hati dipake saya pikir ga perlu ada masalah ttg kepekaan
Kita jg harus peka sama keadaan cowo kita yang ga peka atau mgkn kalo bahasanya cowo ga mau ribet hehe

Good luck sis
istilahnya ane buat pacar ane itu.. orang bisu kejepit kaki emoticon-Ngakak sakit tapi ga bisa teriak emoticon-Ngakak
sis ente kirain kami cowo itu ada kemampuan mind reading ? sista kaga bilang kami mana tauemoticon-Ngakak
jgn dibandingin sama pangeran2 di novel2 romansa emoticon-Ngakak