alexa-tracking

Apakah betul cewek chinese itu sifatnya dingin ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9169f1f0bc3fe2a8b4603/apakah-betul-cewek-chinese-itu-sifatnya-dingin
Apakah betul cewek chinese itu sifatnya dingin ?
Wah .. ini post pertama ane di H2H emoticon-Embarrassment

Langsung intinya aja ya gan ,.

- Jadi gini gan , ane cowok umur 18 tahun keturunan melayu , terus ane punya cewek chinese seumuran sama ane , kami baru pacaran 2 bulan ,,
pas bulan ke 1 sifat dingin dia ga kelihatan , nah pas masuk bulan ke 2 sifat dinginnya kelihatan jelas banget emoticon-Cape d... (S)

Pernah ane tanya kayak gini :
A : (Ane)
CA (Cewek ane)

A : Sifat kamu kok berubah jadi dingin ya ?
CA : Emang itu sifat aku kok
A : Ga bisa di rubah ya sifat kamu itu ?
CA : ga tau deh ,
A : Kamu sayang ga sama aku ?
CA : Sayang lah
A : Tau ga , aku jadi ragu apa betul kamu sayang ke aku ..
CA : kenapa ragu ?
A : Itu karna sifat dingin kamu yang buat aku ragu
CA : Aku sayang kamu kok , jadi jangan mikir yang macem2 ya
A : Apa gini juga sifat kamu ke mantan2 kamu dulu
CA : Iya , pernah ada salah satu mantan aku yang nanya kabar aku , terus aku cuekin aja emoticon-Cape d... (S)
A : Apa kamu juga kayak gitu juga ke aku nanti ?
CA : Mudah2an engga , eh kamu tau engga .. rata2 orang chinese itu dingin tapi care
A : Oh gitu ya ? baru tau aku (Padahal care dia ke gw ga seberapa sihemoticon-Berduka (S))

Sumpah gan , sifat dingin dia udah pake banget emoticon-Berduka (S) dan itu sangat sangat sangat terasa emoticon-Berduka (S)

Mohon Solusinya gan , atau ga tips menghadapin cewek dingin emoticon-Berduka (S)


image-url-apps
aku ngenteni meme mei komen ae,
enak tho lek sing komen sing disebut langsung emoticon-siul:
image-url-apps
Yah macem2 sih gan Ada yg dingin Ada yang baik
Ya dia dingin pasti Ada sebabnya
KASKUS Ads
image-url-apps
ga jg sih gan emoticon-EEK!
aq chines tp aq orangnya hangat n romantis kok emoticon-Smilie
tergantung karakter orangnya gan
eh ini benerkan ga hoax
image-url-apps
coba agak dihangatkan sedikit agar kebekuannya mencair gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Masih ada yg cwe cokin yg demen tiko emoticon-Busa:
image-url-apps
Dia dingin karena ga ada yang bisa di harapin dari hubungan kalian...
Quote:

Ngomong apa gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

Udah bawaan dari lahir katanya emoticon-Berduka (S)

Quote:

Hoax gmana sist ? Ini real lho emoticon-Bingung (S)

Quote:

Udah ane kasih kehangatan gan , tapi dia tetap aja dingin emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


mungkin malu kali gan pacaran sama ente emoticon-EEK!
secara ente kan emoticon-Ngakak
______emoticon-Ngacir ahelah entar ada yg sensitif dikira sara lg
image-url-apps
ya engga semua gt kali.. buktinya ane gak dingin koq sama laki ane..

ya emang bawaan dia kali dingin gak usa dipaksakan.. belajar gmn ngimbangin sifat dinginnya ini..
jgn mengharapkan pasangan utk berubah kalo kamu sendiri gak mau berubah..
image-url-apps
Quote:


kok bs ente pacaran sama dia emoticon-Wink
ente pelet ato pigimane gan
emoticon-Berduka (S) salam duka buat pacar agan, buruk banget nasibnya
image-url-apps
Angetin lagi gan, kelamaan dingin ntar lama2 basi loh
image-url-apps
berarti lo gabisa mencairkan suasana nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Besok kita bakar2an lg ya biar hangat....emoticon-Genit
image-url-apps
dingin gimana sih? emoticon-Bingung

jadi kangen sama seseorang emoticon-Genit:

mulai senin depan kita ketemu lagi ya emoticon-Genit

jangan marah lagi ya kamu emoticon-Genit

ntar aku beliin boneka yang itu emoticon-Genit

ntar aku temeni shopping deh bener kali ini ngga boongemoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


mungkin kurang hot gan emoticon-Thinking

eniveii dinginnya bisa lebih detail ga cemana emoticon-Bingung (S)
less talk?
less care?
less touch?

image-url-apps
Quote:


bukan anget lagi itu mah emoticon-Ngakak (S)

uda ah tar pada ngiri emoticon-Ngacir
image-url-apps
cewek dingin = butuh kadar kehangatan yg tinggi.

hajar trus cuy, hangatkan emoticon-army:
Cewek lu dingin? mungkin dia kelamaan berendam di es kali.
Pada ngaco semua nih emoticon-Berduka (S)
*nangis di pojokan*
×