alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9169f1f0bc3fe2a8b4603/apakah-betul-cewek-chinese-itu-sifatnya-dingin
Apakah betul cewek chinese itu sifatnya dingin ?
Wah .. ini post pertama ane di H2H emoticon-Embarrassment

Langsung intinya aja ya gan ,.

- Jadi gini gan , ane cowok umur 18 tahun keturunan melayu , terus ane punya cewek chinese seumuran sama ane , kami baru pacaran 2 bulan ,,
pas bulan ke 1 sifat dingin dia ga kelihatan , nah pas masuk bulan ke 2 sifat dinginnya kelihatan jelas banget emoticon-Cape d... (S)

Pernah ane tanya kayak gini :
A : (Ane)
CA (Cewek ane)

A : Sifat kamu kok berubah jadi dingin ya ?
CA : Emang itu sifat aku kok
A : Ga bisa di rubah ya sifat kamu itu ?
CA : ga tau deh ,
A : Kamu sayang ga sama aku ?
CA : Sayang lah
A : Tau ga , aku jadi ragu apa betul kamu sayang ke aku ..
CA : kenapa ragu ?
A : Itu karna sifat dingin kamu yang buat aku ragu
CA : Aku sayang kamu kok , jadi jangan mikir yang macem2 ya
A : Apa gini juga sifat kamu ke mantan2 kamu dulu
CA : Iya , pernah ada salah satu mantan aku yang nanya kabar aku , terus aku cuekin aja emoticon-Cape d... (S)
A : Apa kamu juga kayak gitu juga ke aku nanti ?
CA : Mudah2an engga , eh kamu tau engga .. rata2 orang chinese itu dingin tapi care
A : Oh gitu ya ? baru tau aku (Padahal care dia ke gw ga seberapa sihemoticon-Berduka (S))

Sumpah gan , sifat dingin dia udah pake banget emoticon-Berduka (S) dan itu sangat sangat sangat terasa emoticon-Berduka (S)

Mohon Solusinya gan , atau ga tips menghadapin cewek dingin emoticon-Berduka (S)


aku ngenteni meme mei komen ae,
enak tho lek sing komen sing disebut langsung emoticon-siul:
Yah macem2 sih gan Ada yg dingin Ada yang baik
Ya dia dingin pasti Ada sebabnya
ga jg sih gan emoticon-EEK!
aq chines tp aq orangnya hangat n romantis kok emoticon-Smilie
tergantung karakter orangnya gan
eh ini benerkan ga hoax
coba agak dihangatkan sedikit agar kebekuannya mencair gan emoticon-Malu (S)
Masih ada yg cwe cokin yg demen tiko emoticon-Busa:
Dia dingin karena ga ada yang bisa di harapin dari hubungan kalian...
Quote:Original Posted By herzberg
aku ngenteni meme mei komen ae,
enak tho lek sing komen sing disebut langsung emoticon-siul:

Ngomong apa gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By valexander95
Yah macem2 sih gan Ada yg dingin Ada yang baik
Ya dia dingin pasti Ada sebabnya

Udah bawaan dari lahir katanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By luxiawen19
ga jg sih gan emoticon-EEK!
aq chines tp aq orangnya hangat n romantis kok emoticon-Smilie
tergantung karakter orangnya gan
eh ini benerkan ga hoax

Hoax gmana sist ? Ini real lho emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By hazelnutty
coba agak dihangatkan sedikit agar kebekuannya mencair gan emoticon-Malu (S)

Udah ane kasih kehangatan gan , tapi dia tetap aja dingin emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By valexander95
Yah macem2 sih gan Ada yg dingin Ada yang baik
Ya dia dingin pasti Ada sebabnya


mungkin malu kali gan pacaran sama ente emoticon-EEK!
secara ente kan emoticon-Ngakak
______emoticon-Ngacir ahelah entar ada yg sensitif dikira sara lg
ya engga semua gt kali.. buktinya ane gak dingin koq sama laki ane..

ya emang bawaan dia kali dingin gak usa dipaksakan.. belajar gmn ngimbangin sifat dinginnya ini..
jgn mengharapkan pasangan utk berubah kalo kamu sendiri gak mau berubah..
Quote:Original Posted By plixs

Hoax gmana sist ? Ini real lho emoticon-Bingung (S)


kok bs ente pacaran sama dia emoticon-Wink
ente pelet ato pigimane gan
emoticon-Berduka (S) salam duka buat pacar agan, buruk banget nasibnya
Angetin lagi gan, kelamaan dingin ntar lama2 basi loh
berarti lo gabisa mencairkan suasana nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hazelnutty
coba agak dihangatkan sedikit agar kebekuannya mencair gan emoticon-Malu (S)


Besok kita bakar2an lg ya biar hangat....emoticon-Genit
dingin gimana sih? emoticon-Bingung

jadi kangen sama seseorang emoticon-Genit:

mulai senin depan kita ketemu lagi ya emoticon-Genit

jangan marah lagi ya kamu emoticon-Genit

ntar aku beliin boneka yang itu emoticon-Genit

ntar aku temeni shopping deh bener kali ini ngga boongemoticon-Genit
Quote:Original Posted By plixs


Udah ane kasih kehangatan gan , tapi dia tetap aja dingin emoticon-Berduka (S)


mungkin kurang hot gan emoticon-Thinking

eniveii dinginnya bisa lebih detail ga cemana emoticon-Bingung (S)
less talk?
less care?
less touch?

Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Besok kita bakar2an lg ya biar hangat....emoticon-Genit


bukan anget lagi itu mah emoticon-Ngakak (S)

uda ah tar pada ngiri emoticon-Ngacir
cewek dingin = butuh kadar kehangatan yg tinggi.

hajar trus cuy, hangatkan emoticon-army:
Cewek lu dingin? mungkin dia kelamaan berendam di es kali.
Pada ngaco semua nih emoticon-Berduka (S)
*nangis di pojokan*