alexa-tracking

Laptop Tipis, Ringan, Powerfull! Dell M3800

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d90ff9bfcb1784588b465a/laptop-tipis-ringan-powerfull-dell-m3800
Laptop Tipis, Ringan, Powerfull! Dell M3800
Laptop Tipis, Ringan, Powerfull! Dell M3800


Dell meluncurkan laptop 15" dengan desain berkelas, tipis, ringan dan tentu saja, mempunyai performa tinggi dan diberi nama Dell M3800.


Spoiler for Dell:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Perform bisa buffer dulu gan:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


THANKS UDAH MAMPIR GANemoticon-Kiss
PERTAMAX diaman Gan..

emoticon-Ngakak


Itu harganya berapa gan?
harganya gimana gan, lebih murah kan di banding mac pro?

klu di bandingkan mac air lebih tipisan mana? emoticon-Big Grin
Quote:

itu ada di foto paling bawah gan, tapi belom tau klo di Indo ganemoticon-Big Grin

Quote:

masih lebih tipis Macbook Air gan!emoticon-Big Grin
keren juga itu ya emoticon-Malu
Quote:

Masih bagusan merk H* gan...selera masing2 ya
Quote:


Sesuai selera gan, ane juga gak pake Dell, ini cuma info ajaemoticon-Big Grin
Ini laptop yg dipake kantor ane gan..
Jadi Dell bikin corporate laptop buat kompeni2 gt...dibikin khusus..
Tapi gan...boleh percaya boleh kaga...
Ancor minaaah...
Punya temen ane sering bluskrin..
Punya ane kendala di wifi nya...
Eh sekarang malah dibuang ke pasar..
Geloooo
yaah,,gitulah.
Nunggu kw ny aja emoticon-Cool
Quote:

Tuhkannnn...bagusan H*. Trust me
Kurang tertarik sama Dellemoticon-Sorry
Quote:

Waduh serius gan, tadinya ane mau beli ini dari pada Macbook *karna lebih murahemoticon-Big Grin ternyata masih ada problem, thanks infonya gan, walopun percaya ato tidakemoticon-Big Grin
Quote:

kenapa gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:

emang ada gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak agan masih mempertahankan H* nanti kalo ada produk baru ane bikin threadnya gan, jangan lupa mampir yaemoticon-Big Grin
Quote:

tertariknya sama apa dong ganemoticon-Big Grin
Quote:

Mahal gan, diatas 20 jeti kalo masuk siniemoticon-Matabelo
wow kk wow emoticon-Matabelo keren bgtz gan emoticon-Matabelo

ane jg make leptop dell, udh 3 taon make aman2 aje hehehe emoticon-Malu (S)
NVIDIA, core i7, RAM 16GB emoticon-Matabelo
masuk indo bisa 20jt an.. laptop premium kah? tp desain nya sih emang bagus.. spek nya jg lumayan
Quote:

Laptop Dell salah satu ter-awet ganemoticon-Big Grin
Quote:

Bisa gantiin PC ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

Laptop pertamax ini mah ganemoticon-Big Grin speknya bisa gantiin pc ganemoticon-Matabelo
kerengan emoticon-Matabelo
wuihh keren gan laptopnya tipis emoticon-2 Jempol dan speknya juga gak kalah oke emoticon-2 Jempol