alexa-tracking

ini gan ane kalo agan2 mau tau Mother of Helmet :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d90df23ecb177d3a8b45fb/ini-gan-ane-kalo-agan2-mau-tau-mother-of-helmet-ngakak
Ngakak 
ini gan ane kalo agan2 mau tau Mother of Helmet :ngakak
ini Thread pertama ane gan ane masih nubie di ranah Kaskus ini emoticon-Malu sorry kalo thread ane ini sedikit banyak agak lumayan berantakan ya agan emoticon-I Love Indonesia (S)
oke langsung aje kita masuk ke topik pembicaraan. . .hehehe
beberapa hari yang lalu ane pulang dari kampus di salah satu universitas di Indramayu (Jawa Barat) ane pulang ke kampung (kebetulan ane orang desa gan) yang sedang menimba ilmu kekota hehehe emoticon-Malu (jadi panjang lebar gini) oke langsung ke inti, waktu ane pulang lewat jalur pantura ane nemuin penampakan macem gini gan yang ane sebut "mother of Helmet" gan karena ane rasa ini orang make helm yang gak seperti helm konvensional lainnya let's cekiprooottt. . .ini gan ane kalo agan2 mau tau Mother of Helmet :ngakakini gan ane kalo agan2 mau tau Mother of Helmet :ngakakini gan ane kalo agan2 mau tau Mother of Helmet :ngakak
jujur pertama kali ane liat nih pengendara motor jiwa spyshooter ane langsung bereaksi dengan adanya hal yang tidak wajar tersebut. . .ane jadi emoticon-Ngakak liat tuh orag pake helm yang berupa tambahan tanduk tapi terbuat dari spion motor bekas. . .oia sorry kalo gambarnya kurang jelas cuz ane taken this picture pake kamera hape emoticon-Malu
sekian thread pertama dari seorang Nubie Kaskus ini dan berharap bisa dapet emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) maungrasain juga rasanya dapet tuh CENDOL!!! hehehe That's from me emoticon-Malu (S)
karna spion di motor aja tuh udah terlalu mainstream...
yahhh sing reply batur dewek bae. . .btw selamat agan PERTAMAX emoticon-Shakehand2 hahahah mana therad lo??
haha emoticon-Ngakak (S)
gokil banget itu orang emoticon-Ngakak
wah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener bener anti mainstream ini orang wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
mungkin dia lelah emoticon-Hammer (S)
Mungkin ada yg korslet kali ya gan...
Nice pict gan...
emoticon-Ngakak
Mngkin itu doi pengen jadi trendseter gan emoticon-Ngakak:emoticon-Hammer2
sepertinya itu helm tenaga surya ganemoticon-Matabelo
kalo jatoh spionnya bisa nusuk kepala
buset dah spion bukannya dtaruh d mtor mlah dpasang d helm mgkn biar gak ditilang polisi kli gan.
Quote:

hahah iya gan doi suka cari snsasi keknya hahah

Quote:

hahah iya gan karena spion di motor udah ga jd trendsetter emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak
hahah iya gan kasih dia nasi bungkus ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan mungkin terlalu berat menanggung beban hidup ini doi jadi kaya gitu emoticon-Ngakak
iya gan thanks gan emoticon-Malu
Quote:

iy gan biar gak kalah ame si Nyoto Priono artis Blitar ituh hahah emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
iya gan itu spion materialnya dari Germanium ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

bukan gan bisa ngrusak aspal tuh kalo spion jatoh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan mugkin jg supaya polisi bingung kali gan mau nilang biar ga jadiemoticon-Ngakak