alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Hitam Putih Trans 7 Episode Terakhir ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d90bc60d8b46d0718b4571/hitam-putih-trans-7-episode-terakhir

Hitam Putih Trans 7 Episode Terakhir ?

Di tanggal 15 kemaren .. Nih Ane sempet lihat sepenggalan kata-kata dari Master Deddy.

Apa bener ini episode terakhir ?

Spoiler for video:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pasti gara gara ada farhat abbas emoticon-Mad
Quote:


bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin farhat ini jd presenter hitam putih kali yah
kenapa ga yks aja yang di stop , indonesia kekurangan acara bermutu emoticon-Sorry
Rating ny kalah sma program alay kyak yks, pembukers, campur" :cepedes
Jadi banyak acara acara gak bermutu bermunculan di TV gan...

Lama2 g seimbang antara hiburan sama info2penting dan bermanfaat

Artis nya makin kaya penontonnya makin tolol

g usah ditonton gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Bener gan, udah nggak ada sekarang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Bakal ada yg namanya Bukan Hitam Putih emoticon-Ngakak
Quote:


Atau [Masih] Hitam Putih gan? emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi gan...
acara yg bagus malah ilang.
gara2 ratingnya turun gan.
kalah pamor sama YKS.
wah sayang gan mending yks di tutup sama campur2 hehehe, hidup botakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rating nya kalah ama acara TV yg lain makanya distop. padahal acara hitam putih jauh lebih bagus dari Y*S
ane lumayan suka hitam putih
Saran ane sih hitam putih mending di beli sama netmediatama.. ato ngga dedi yang pindah ke net tv trus bkin acara semacam hitam putih.. dijamin adem ayem ga keganggu rating manapun


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di