alexa-tracking

Hitam Putih Trans 7 Episode Terakhir ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d90bc60d8b46d0718b4571/hitam-putih-trans-7-episode-terakhir
Hitam Putih Trans 7 Episode Terakhir ?
Di tanggal 15 kemaren .. Nih Ane sempet lihat sepenggalan kata-kata dari Master Deddy.

Apa bener ini episode terakhir ?

Spoiler for video:
pasti gara gara ada farhat abbas emoticon-Mad
Quote:


bisa jadi emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Mungkin farhat ini jd presenter hitam putih kali yah
kenapa ga yks aja yang di stop , indonesia kekurangan acara bermutu emoticon-Sorry
image-url-apps
Rating ny kalah sma program alay kyak yks, pembukers, campur" :cepedes
Jadi banyak acara acara gak bermutu bermunculan di TV gan...

Lama2 g seimbang antara hiburan sama info2penting dan bermanfaat

Artis nya makin kaya penontonnya makin tolol

g usah ditonton gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Bener gan, udah nggak ada sekarang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Bakal ada yg namanya Bukan Hitam Putih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Atau [Masih] Hitam Putih gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bisa jadi gan...
acara yg bagus malah ilang.
image-url-apps
gara2 ratingnya turun gan.
kalah pamor sama YKS.
wah sayang gan mending yks di tutup sama campur2 hehehe, hidup botakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rating nya kalah ama acara TV yg lain makanya distop. padahal acara hitam putih jauh lebih bagus dari Y*S
image-url-apps
ane lumayan suka hitam putih
Saran ane sih hitam putih mending di beli sama netmediatama.. ato ngga dedi yang pindah ke net tv trus bkin acara semacam hitam putih.. dijamin adem ayem ga keganggu rating manapun
×