alexa-tracking

antara cinta & kerja butuh solusi gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d90895bfcb175b088b4a21/antara-cinta-amp-kerja-butuh-solusi-gan
antara cinta & kerja butuh solusi gan
di pindah kesini gan http://www.kaskus.co.id/thread/52d88...i-terbaik-gan/
image-url-apps
ajak nikah aja ceweknya, tunggu apa lagi? emoticon-Embarrassment penghasilan udah ada, ninggalin kerjaan berat, tapi pengen deket sama cewek lu, solusi ternyaman tentu saja melamar dia emoticon-Embarrassment

jangan sampe karena kelamaan LDR berubah jadi Lu Doang Relationship lho emoticon-Big Grin
ntar cuti ane lamar gan , bisa aja Lu Doang Relationship emoticon-Ngakak
Quote:


KASKUS Ads
Quote:


Tread yang satu lagi trus gimana gan..? emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52d88...i-terbaik-gan/
yg ini mau ane hapus tapi gak tau caranya emoticon-Sorry
Quote:


×