alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d90895bfcb175b088b4a21/antara-cinta-amp-kerja-butuh-solusi-gan
antara cinta & kerja butuh solusi gan
di pindah kesini gan http://www.kaskus.co.id/thread/52d88...i-terbaik-gan/
ajak nikah aja ceweknya, tunggu apa lagi? emoticon-Embarrassment penghasilan udah ada, ninggalin kerjaan berat, tapi pengen deket sama cewek lu, solusi ternyaman tentu saja melamar dia emoticon-Embarrassment

jangan sampe karena kelamaan LDR berubah jadi Lu Doang Relationship lho emoticon-Big Grin
ntar cuti ane lamar gan , bisa aja Lu Doang Relationship emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By herzberg
ajak nikah aja ceweknya, tunggu apa lagi? emoticon-Embarrassment penghasilan udah ada, ninggalin kerjaan berat, tapi pengen deket sama cewek lu, solusi ternyaman tentu saja melamar dia emoticon-Embarrassment

jangan sampe karena kelamaan LDR berubah jadi Lu Doang Relationship lho emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wahyuweyu
gan ane mau curhat nih,
umur ane sekarang jalan 21 gan .
ane punya cewe udah jadian dari tahun 2010 , sekarang udah mau berjalan 4thn.
jadi begini gan ceritanya , kan ane pacaran sama dia sejak 2 sma
nah pas ane lulus thn 2012 ane langsung dapet kerja tapi di tempatin di luar kota
dari sabang sampai merauke ,dan sekarang posisi ane di papua ,
cewe ane beserta keluarga ane di jakarta gan. nah pas ane sebelum kerja itu gw sama doi lagi mesra"nya gan kaya pengantin baru emoticon-Ngakak . tapi pas mulai LDR
gue sama si doi sering galau gan pengen kaya dulu selalu berdua kemana mana emoticon-Malu (S) , sekarang ane bingung milih kerjaan yg udah gajinya lumayan gede apa
milih deket sama cewe ane dan keluarga ane gan , ane minta solusi dan pendapatnya gan , dan sekarang ane kerja udah berjalan 2tahun , ane juga selama kerja udah nabung gan lumayan banyak , solusinya gan emoticon-Matabelo
maaf gan ni thread pertama ane jadi masih acak acakan emoticon-Malu (S)


Tread yang satu lagi trus gimana gan..? emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52d88...i-terbaik-gan/
yg ini mau ane hapus tapi gak tau caranya emoticon-SorryQuote:Original Posted By bhethoro.kolo


Tread yang satu lagi trus gimana gan..? emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52d88...i-terbaik-gan/