alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9077740cb17bd678b472c/4-cara-tes-keperawan-praktis
Ngakak 
4 Cara Tes Keperawanan Praktis
Halo agan2 setia kaskus.. ane mau berbagi sedikit tips nih, cara tes keperawanan yg praktis menurut ane..
misalnya cewek agan seperti ini

Spoiler for cewek:



atau mungkin seperti ini

Spoiler for cewek2:


pasti yang ada di benak para cowok tuh "apa cewek ane ini masih perawan ya??" ngaku deh.. apa lagi klo agan2 udah mau emoticon-Kimpoi sama doi..

itu pasti jadi suatu pertanyaan

nah.. dari pada bingung, bisa langsung ente preaktekin ke calon bini ente semua.. g usah banyak babibu.. langsung aja gan.. ini caranya..


Dari dulu mungkin banyak yang penasaran untuk mengetahui apakan pasangan nya (ntah itu pacar ato tunangan) masih perawan atau tidak.. Susah sekali membayangkannya, masa iya si perawan musti diobok-obok dulu supaya ikannya pada mabok, apa bukan pelecehan namanya! Sungguh terlalu!
Saya lebih setuju beberapa cara di bawah ini yang tidak mengharuskan siswi diperiksa vaginanya oleh dokter spesialis kebidanan atau bidan-ahli di klinik kebidanan melalui prosedur pemeriksaan intra-vaginal (pemeriksaan dalam). Soalnya risih juga membayangkan anak-anak perempuan kita musti mengikuti rentetan uji klinis itu.

Spoiler for Cara Pertama:


Spoiler for Cara Tes keperawanan Kedua:


Spoiler for Cara Ketiga:

Spoiler for Cara Keempat:



Gimana gan.. udah tau kan cara nya buat ngetes.. gampang banget kan?? Heheh.. emoticon-Ngakak

Klo agan terhibur boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tp jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan.. emoticon-Matabelo

Ane mendukung Silent Reader, ane g maksa ente buat komen disini, g nyumpah2in ente kayak trit2 sebelah, yang katanya kalau g komen pacarnya ancur lah, yang apalah.. kalau mau komen ya silahkan, silent reader ya silahkan.. yang penting sudi mampir, sudi ngakak... emoticon-Ngakak

Terima kasih udah mampiremoticon-Ngakakemoticon-Kimpoi
ini jokes ya emoticon-Big Grin - emoticon-Salah Kamar


+++++++++++++++++++++
Quote:[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
gua kira beneranemoticon-Hammer
waduh dkirain beneran,, ane udah nyimak bener-ener gan emoticon-Cape d...
kocak
ahhh muke gile ane kira beneran..!! emoticon-Ngakak
kocak bgt yg ke empat...
klo ga ad gelembungnya brarti gmn gan?? emoticon-Ngakak
wkwkkwkwk kacau
muke gile lo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjrit gue kiran beneran, kamfrettt ts emoticon-Big Grin
koplak... emoticon-Ngakak
haha konyol gan
Quote:Original Posted By waroeng.berkah
kocak bgt yg ke empat...
klo ga ad gelembungnya brarti gmn gan?? emoticon-Ngakak


iyaa gan.....
kayak tukang tambal ban test ban bocoremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
4 cara yg membingungkan gan. Virgin ga nya cuma bisa ditest oleh dokter dan pasangan dia tentunya. Lagian gak fair kita ribet cewe masih virgin apa engga. Sedangkan virgin cowo ga pernah jadi masalah
Wow wow wow , bisa dicoba nih emoticon-Ngakak
waduh ane kirain serius emoticon-Hammer2
gw dah baca ampe habis ternyata bikin emoticon-Ngakak gan,,,

tp ada benernya juga tuh,,, emoticon-Ngakak
gaje nih emoticon-Cape d...
hahahaha
kampret ente gan -_- kirain beneran
asli gan, bikin emoticon-Ngakak
tapi mungkin mnurut ane lbh bagus kalo di taruh di jokes gan emoticon-Malu