alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d905b8c1cb179d798b47a2/wise-words-kata2-bijak-untuk-agan-aganwati
[Wise Words] kata2 bijak untuk agan/aganwati
Ane cuma mo sekedar share Wise Words ato kata2 bijak dari tokoh-tokoh yang terkenal yang mungkin dapat berguna n menginspirasi dalam kehidupan maupun dalam pekerjaan agan/aganwati.
gak bisa dipungkiri bahwa kata2 dapat berpengaruh secara positif maupun negatif dalam kehidupan seseorang. Ane juga termasuk salah seorang dari orang-orang tersebut yang mempercayai bahwa kata2 positif dapat memberikan pengaruh yang positif dalam kehidupan ane sampai sekarang ini

Dan berikut kumpulan Wise Words yang ane rangkum dan terjemahkan dari berbagai sumber. Semoga dapat bermanfaat

So, let's Cekiprot :emoticon-Wink


Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:


Spoiler for Part 3:


Spoiler for Part 4:


Spoiler for Part 5:



Spoiler for Favorit ane :



Sekian dan Terima Kasih uda mampir gan

Semoga Bermanfaat
emoticon-Angkat Beer


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast
Reserved for update



Posted by bigbang85
banyak sih di google emoticon-Embarrassment

tapi gapapa deh keep posting gan emoticon-Embarrassment
bahasanya kelas beratemoticon-Belo
mancaaapp
emoticon-Recommended Seller
gak paham ini gan emoticon-Hammer2
intinya sama gan semua kata kata itu, menyuruh kita buat keep fighting emoticon-Big Grin
nice thread
ijin copas gan
Boleh dicopas gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By p0er08
Boleh dicopas gan emoticon-Salaman


silahkan gan emoticon-Angkat Beer
your love makes me stronger
your hate makes me unstopable
Bener2 kata2 yang bijak...emoticon-thumbsup
Keep share terus gan, kalo bisa di update...emoticon-Big Grin


burmencia
[Wise Words] kata2 bijak untuk agan/aganwati
Quote:Original Posted By burmencia
Bener2 kata2 yang bijak...emoticon-thumbsup
Keep share terus gan, kalo bisa di update...emoticon-Big Grin


burmencia
[Wise Words] kata2 bijak untuk agan/aganwati


siap gan...makasih uda mampir gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By php.victim
intinya sama gan semua kata kata itu, menyuruh kita buat keep fighting emoticon-Big Grin
nice thread


makasih uda mampir gan
bagus2 gan kata2nya. ijin copas ya
Quote:Original Posted By Resta Relief
bagus2 gan kata2nya. ijin copas ya


silahkan gan
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
bahasanya kelas beratemoticon-Belo
mancaaapp
emoticon-Recommended Seller


makasih gan uda mampir :beer
emoticon-2 Jempol gan emoticon-Matabelo
Great crisis produce great men and great deeds of
courage. (John F. Kennedy)
Krisis yang hebat akan melahirkan orang-orang yang
hebat dan keberanian untuk bertindak.

rampok emoticon-Ngakak

njir dah atas gue homo emoticon-Betty emoticon-Ngakak


jiahhh ada di bawah gue juga emoticon-Takut
bahahhahaha emoticon-Ngakak:
pokoknya langsung adem gan klo dah dapet wejangan kek gini