alexa-tracking

Siapapun Yang Beli Path Tetap Aplikasi Hebat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9054059cb17d82b8b47aa/siapapun-yang-beli-path-tetap-aplikasi-hebat
Siapapun Yang Beli Path Tetap Aplikasi Hebat
Quote:


Jujur aku seneng banget sama aplikasi Path ini yang menurut aku simple dan asik untuk stalkingan hehehe emoticon-Malu (S) tapi setelah tau ternyata si Bakrie beli Path aku jadi agak gimanaa gitu, eh ternyata setelah aku liat dari sisi positifnya ada baiknya juga loh, dan Bakrie tidak menguasai Path secara sepenuhnya dalam artian Path tidak dikuasai oleh Bakrie seperti yang ditulis di atas. Yaa buat aku sih siapapun yang berinvestasi di Path asalkan Path makin oke aku sih fine-fine aja yaa, habisnya aku udah mulai bosen juga sih main twitter dan facebook hehehe, menurut agan gimana?

Sumber
path itu apa kk
ji ro lu path
enggak tau path kk
Telat pertamax emoticon-Sorry
beli path itu mahal gan, masa beli path bisa ganti rugi lumpur lapindo nggak bisa emoticon-Ngakak
Andai saja tattoo bisa di tipeX
Siapapun Yang Beli Path Tetap Aplikasi Hebat
yah, mudah2an sih saham path sama kayak fb yang anjlok terus
path apaan kk????
denger" keren sih tapi blm pernah pake emoticon-Cape d...
Quote:


ini komen emoticon-Ngakak
yang dibeli Bakrie sahamnya cuma sebagian kecil aja dari total..
cuma 10% dari total saham Path. ya jelas aja ga menguasai seluruhnya..
Quote:

ih salah say, path itu path path gulipath hahahaha emoticon-Ngakak
no no, path itu aplikasi sosmed gituu hehehe
Quote:


ganti rugi? kan baru dibeli gan?
Quote:


cobain instal deh gan, siapa tau banyak temen agan yang udah main duluan ehehe..
Quote:


he'eh, sayang masih banyak yang mikir semua jadi punya si Bakrie, padahal nooo dia hanya investasi.
ya path emang bagus ko emoticon-Malu (S)
mangkanya si dagumen berni inves sebanyak itu emoticon-Malu (S)
sebelom bakrie invest juga ane ga maenan path sih
jadi ga tau bagus apa kaga emoticon-Hammer
dak make path ane gan...bagus ya gan