alexa-tracking

Test jalan hati kaskuser disini [90% Akurat]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d903721e0bc3a9478b46bb/test-jalan-hati-kaskuser-disini-90-akurat
Test jalan hati kaskuser disini [90% Akurat]
Halo para pecinta H2H ane ada test nih buat iseng2 pengisi waktu luang sbnrnya ini test ane dpt dr temen ane emoticon-Big Grin

Sebelumnya makasih buat cendol yg udah dilempar emoticon-Thinking emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Oke langsung aja. Cekicut:
Pilihlah dengan cepat tanpa berpikir dulu:

1. Bibir
2. Uang
3. Roti
4. Pohon

Jawablah dengan jujur ingat yang paling pertama terlintas...

Jawaban menyusul dibawah hehehe emoticon-Kiss emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Jawaban ada di post #10 smg para kaskuser merasa terbantu dan jika jwbn salah mohon dimaklumi haha emoticon-Ngakak, yg udah ISO kalo berkenan bagi cendolnya yaa emoticon-Big Grin yg belum minta rate nya aja emoticon-Kiss

Beberapa komeng kaskuser : emoticon-Malu (S)
Quote:

dikira apa gan? wahaha emoticon-EEK!

Quote:

wah ngaco lu gan hahaha emoticon-Ngakak

Quote:

Wkwk masuk kaum 90% mungkin ganemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Pengertian bgt emoticon-Kiss (S)

Quote:

Oke, cb baca ulang aja gan pelan2 emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Selamat gan emoticon-Kiss (S) masuk kaum 90%emoticon-Malu
Quote:




pohon
uang
hahaha
KASKUS Ads
Quote:


uang
Gw pilih vagi......emoticon-Shutup

Karna disuruh cepet milih ga liat pilihan gw ga a ada emoticon-Embarrassment

Yaudah gw roti aja deh emoticon-Embarrassment
Uang emoticon-Big Grin
Pohon uang???

emoticon-Cool
Pohon.
Jawabannya mana nih gan??
roti emoticon-Malu
artinya? emoticon-Thinking
Sorry kaskuser haha internet ane td mati tbtb jd jawaban agak lama keluarnya ini dia jawabannya..

1. Bibir : Kaskuser tipe ini cendrung ingin pasangan selalu tampil modis di setiap kesempatan (sedikit memaksa).

2. Uang : Kaskuser tipe ini cendrung selalu berfikir ke depan dan mantap dalam menentukan sikap trhdp pasangan dlm sebuah masalah.

3. Roti : Kaskuser tipe ini sangat suka pasangan yang memeberikan perhatian lebih di saat2 yg tidak terduga.

4. Pohon : Kaskuser tipe ini sering mengalami cekcok dalam hubungan namun seringkali mengalah kpd pasangan walaupun terkadang pendapatnya yg benar.

Huehehe ane waktu itu pilih bibir emoticon-Smilie
Quote:


Idih

Apa hubungannya coba? emoticon-Hammer

Jaka sembung bawa goblok, ga nyambung golok
Quote:


Yehaha kaskuser yg satu ini-_- brti agan trmsk kaum yg 10% hahaha sorry kl gk tepat dgn kepribadian agan.
Quote:


ternyata bukan gue doang yang ngerasa emoticon-Hammer
Quote:

Yah nambah lagi kaum 10% lama2 akurasinya brkurang nih kayanya emoticon-Hammer aduh soalnya waktu itu ane pas milih bibir, bener ane suka maksa gt spy pacar ane tmpil modis emoticon-Frown sorry deh gan kl salah.
Ane pilih

dibawah "pohon" makan "roti" pake "bibir" sambil pegang"uang"......artinya apaan...? emoticon-Malu
Quote:


Wah aku termasuk yang 10% ga nih ts?
Soalnya aku juga milih bibir, tapi bukan karena suka ngeliat cewek tampil modis.
Tapi suka ngeliat cewek tampil seksi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Aseeem hahaha emoticon-Ngakak mungkin maksud jawaban agan bibir yg verti**l kali wkwk emoticon-Cool
Quote:


Brti agan ksringan ntn Y*S hahaha :belo:
Quote:


ekhm mulai menjurus emoticon-Ngakak
Langsung terlintasnya sih bibir...gw kira emoticon-kiss: emoticon-Hammer