alexa-tracking

para pejabat hengkang, ganti sama kaskuser sajalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9021518cb17fa768b460a/para-pejabat-hengkang-ganti-sama-kaskuser-sajalah
para pejabat hengkang, ganti sama kaskuser sajalah
melihat tingkah para pejabat.... kok, ya makin gemes gitu gan...

di pikir pikir, kerjaan para pejabat negara malah nggak kalah rendah kualitasnya sama orang ordinary kampung ane gan, biasa aja.

artinya, mereka mereka sebagai para pejabat tidak mempunyai kapasitas yang ajibsurajib dibidangnya.

bisanya, koar koar, koar koar, itu mulu gan..

giliran rapat.
molor
ngerumpi
main HP
maen game
bahkan.... banyak yang kena sandung skandal esek esek. ndilalaaaahh

beda.
beda banget gan dengan aktivis kaskus... alias user kaskus....
yang kalo di liat liat nih.
otak para kaskuser itu encer encer gan... diskusinya mantrep mantrep, otaknya juga rada speed dalam pola pikirnya.

kalo gitu.
kenapa nggak di ganti aja para pejabat low quality itu sama kaskuser gitu gan.

caranya?

di saring aja kaskuser yang otaknya encer, pemikiranya mantep, solutip dan bijaksana.
baru di angkat jadi pejabat negara.
ahahahahahaha ngimpi kali dah....

itulah kenapa kaskus bisa maju? karena usernya alias peoplenya yang jenius, cerdas, otaknya encer dan mikirnya speed ajib surajib.

dan itulah kenapa pula negara kita jadi seperti galau mulu, mungkin karena pejabatnya yang KURANG JENIUS, KURANG ENCER OTAKNYA, KEBANYAKAN CUAP CUAP DOANG DARIPADA AKSINYA....


menurut agan bejimane....
semua karena duit gannn...duitttt..yang dicari cuma duitttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
image-url-apps
sabar gan sabar, emang bener tuh saran agan, ganti kaskuser aj
KASKUS Ads
kaskuser juga banyak yang gaje gan
emoticon-Ngakak
tancep dulu gans
image-url-apps
Quote:


kan kaskuser nya du saring gannn
karena kaskuser merasa wajib dan bertanggung jawab ntuk bisa dapat ISO gan emoticon-Ngakak jadi rajin ...
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane setuju banget gan, ane selama di Kaskus trit tentang perdebatan. Debat nya pinter gan bikin skakmat tapi dengan cara halus emoticon-Ngakak

Apalagi kalo trit penuh nasihat gitu, buset nasihat nya ajib2 gan, motivator nya juga ada emoticon-Big Grin
image-url-apps


ntar malah sibuk pertamax mejeng peki emoticon-Ngakak



Quote:

image-url-apps
Quote:


hahaha malah entar kmn mn edit trit mulu iya juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya

du
it
mending ngaskus aja gan ketimbang jd pejabat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Uang uang dan uang emoticon-Mad (S)

Uang bukan segalanya njeng emoticon-Mad (S)
Tapi segalanya membutuhkan uang emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
image-url-apps
mimin katanya mau maju jadi pejabat ya denger2?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngacir
image-url-apps
tp yg iklan...bokep...junker jangan gan emoticon-Ngakak (S)
ane ikutan gan ke dpr.emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hmm.....
Jadi sebenarnya TS nyindir kaskuser atau nyindir DPR? Atau dua-duanya? emoticon-Amazed
image-url-apps
Merekakan gila semua emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


nyindir agan haaaaaaaaaaa
×