alexa-tracking

PERBAHKAH ANDA MELAKUKAN INI DI GOOGLE TRANSLATE?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d900a33fcb179d458b4a10/perbahkah-anda-melakukan-ini-di-google-translate
PERBAHKAH ANDA MELAKUKAN INI DI GOOGLE TRANSLATE?
pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk
Jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara orang yang sedang BEAT BOX
hahaha lucu gan...

emoticon-Ngakak
Keduax
ente ty po gan di google translate aja nulisnya kayak gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bener ganemoticon-Matabelo


ane coba yah....
______emoticon-linux
wkwkwkwk kocak gan
udah tau yg ini mah gan emoticon-Cape d...
pernah karna udah ada yang shareemoticon-Cape deeehh
udah pernah gan mah ini... emoticon-Ngakak
yg betul? coba dulu ah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak bisa gan ??
ane coba dari hp .. hehe emoticon-Hammer2
haha, kocak gan.
repost gan emoticon-Ngakak
udah pernah coba emoticon-Big Grin
jgn ah kesian googlenya emoticon-Mewek
serius lo????
emoticon-Hammer2
iseng banget gan emoticon-Ngakak
masa sih...? :capede emoticon-Ngakak masa bisa gitu... emoticon-Big Grin
×