alexa-tracking

TETRAD BLOOD MOON 2014-2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ff4940cb1773438b462c/tetrad-blood-moon-2014-2015
Peringatan! 
TETRAD BLOOD MOON 2014-2015
Alo para pembaca thraed ini emoticon-Malu (S)
Saya harap thread saya ini menambah pengetahuan agan" sekalian.
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sebelumnya mohon maaf juga kalau thread saya sederhana, karena baru belajar bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BLOOD MOON
TETRAD BLOOD MOON 2014-2015

Sebuah kejadian alam akan terjadi dan telah di konfirmasi oleh NASA, bahwa pada tahun 2014 sampai 2015 akan terjadi 4x gerhana.

Namun setelah saya mendapat informasi dari teman" dan membaca beberapa blog" baik dalam maupun luar negri saya mendapatkan sesuatu hal yang cukup aneh.

Di dalam kitab suci Kristen ada 3 ayat yang menyangkut tentang gerhana ini. Yu kita cek...

"Matahari akan berubah menjadi gelap gulita dan bulan menjadi darah sebelum datangnya hari TUHAN yang hebat dan dahsyat itu." - Yoel 2:31

"Matahari akan berubah menjadi gelap gulita dan bulan menjadi darah sebelum datangnya hari Tuhan, hari yang besar dan mulia itu." - Kisah Para Rasul 2:20

"Maka aku melihat, ketika Anak Domba itu membuka meterai yang keenam, sesungguhnya terjadilah gempa bumi yang dahsyat dan matahari menjadi hitam bagaikan karung rambut dan bulan menjadi merah seluruhnya bagaikan darah." - Wahyu 6:12

Dan keanehan lainnya adalah setiap terjadinya gerhana itu selalu berdekatan dengan hari raya orang yahudi dan selalu terjadi sesuatu terhadap bangsa Israel.
Berikut tanggal" nya dan penjelasannya gan.....

13 April 1949 (14 Nisan 5709)
7 Okt 1949 (14 Tishri 5710)
2 April 1950 (15 Nisan 5710)
27 Sept 1950 (16 Tishri 5711)

24 April 1967 (14 Nisan 5727) - sehari sebelum Paskah 5727
18 Oktober 1967 (14 Tishri 5728) - sehari sebelum Sukkot 5728
13 April 1968 (15 Nisan 5728) - Paskah 5728
6 Oktober 1968 (14 Tishri 5729)- sehari sebelum Sukkot 5729

Yang tahun 1949-1959 itu tahun" perang antara negara" Arab dengan Israel

Yang tahun 1967-1968 itu tahun" perang dengan sebutan "Perang Enam Hari"

Tahun 2014-2015 pun akan terjadi gerhana dan sudah mendapat konfirmasi dari NASA, nih gan tanggal"nya

15 April 2014 (15 Nisan 5774) - Paskah 5774
8 Oktober 2014 (14 Tishri 5775) - sehari sebelum Sukkot 5775
4 April 2015 (15 Nisan 5775) - Paskah 5775
28 September 2015 (15 Tishri 5776) - Sukkot 5776

Semua tanggal dan bulan berdekatan dengan hari raya bangsa Yahudi

Kira" apakah yang akan terjadi dengan adanya tanda dari langit ini? Banyak yg berspekulasi.. Ada yg mengatakan akan terjadinya perang dunia ke 3 bahkan ada yang mengatakan akan kedatangan Yesus Kristus ke 2 kalinya ke bumi ini (atau di sebut rapture oleh umat Kristiani)

Sekian thread nya gan, moga" dapat menambah pengetahuan dan dapat berjaga-jaga kalau" yang di spekulasi benar" terjadi. sekali lagi emoticon-No Sara Please
Thx All
serem itu bulannya gan


+++++++++++++++++++++

Quote:
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
petramax emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
nyimak dolo...
serem amat tuh bulan..

emoticon-Ngakak
monggo" gan
yang penting mah urusan msg2 sama Tuhan emoticon-Smilie
image-url-apps
numpang liwat aja ok mulut ane pedas soalnya kalo komen
image-url-apps
Ga ngerti
image-url-apps
kebanyakan NASA bullsh*t sih emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Hmmmm, ane jadi bingung gan beda keyakinan soalnya
ane demen gan, info" fakta menarik yang di compare dengan teologi... ijin nyimak gan
image-url-apps
ijin nyimak gan menarik temanya
image-url-apps
lah wong tahun-tahun sebelumnya pernah kejadian juga, ga twrjadi apa-apa tuh emoticon-No Hope
ntar ane jadi werewolf gan pas bulan itu terjadi emoticon-Cool
waaahh..
kayak di film anime DxD gan emoticon-Matabelo
Quote:


ijin quote ganemoticon-thumbsup:

nambahin gambarnya gan,
TETRAD BLOOD MOON 2014-2015
image-url-apps
wah warnanya kyk yg di film2 drakula ya
image-url-apps
ane menyimak aja gan.
smoga terjadi yg baik aja
numpang nyimak gan btw serem amat tuh bulan.. emoticon-Takut
×