alexa-tracking

Path Akan Sukses Besar Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8fbf8c0cb17276c8b4748/path-akan-sukses-besar-di-indonesia
Path Akan Sukses Besar Di Indonesia
Sore gan ane mau bagi kabar baik nih buat agan sekalian terutama yang pada suka mainan Path, agan pastinya tau kan si Bakrie udah invest disana, nah setelah agan sibuk nyinyir kan tuh ini ada kabar baik karena ternyata dengan investasi itu negara kita ini makin disegani gan diluar sana, bahkan Dave Morin aja sampe berpikir Path akan sukses besar di Indonesia gan, dan pastinya nanti Silicon Valley sebagai basecampnya para ahli internet di dunia akan melirik negara kita ini untuk dijadikan tempat investasi. emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:
path : jalan gan?
Ane udah tutup akun path ane emoticon-Cool
jd.. kita harus bangga..?
tanya tuh sama yg rumahnya dah kerendam lumpur..
klo ts jd korban lumpur gak akan bikin thread ini..
ane ga maen path gan emoticon-norose

path apan gan
Quote:


Investasi gan
path sukses, indonesianya gimana? emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan gan, coba dibaca dulu itu trit ane jangan cuma judulnya aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


ga harus juga gan, cukup tau juga udah baguslah biar ga ketinggalan jaman gitu emoticon-Ngakak

ane ga suka main lumpur gan, tapi siapa tau yang suka main lumpur juga mainan path hehehe.
Quote:


Indonesia bakal berpotensi besar untuk dilirik para investor asing yang mau investasi gan.
kata siapa?
ane udah tutup akun path,
jangan sampe ane bkin tambh kaya si aburisal bakteri, emoticon-Najis
,btw translatin gan, bahasa nasional kita bhasa Indonesia, jadi bnyk yg ga mudeng bhsa inggris
Quote:

nyang boneng ganemoticon-Ngakak
Quote:
ehhhhhmmmm, gitu yah emoticon-Embarrassment
akun path udah gue tutup, semua berbau bakri ane kagak mau sentuh
aku ngga punya path emoticon-Frown
Quote:


Kebetulan gw punya temen yang tinggal di daerah terdampak lumpur lapindo.... dia dapat ganti katanya .... malahan harga tanah yang cuma 500rb/m2 diganti bisa samapai 4x lipatnya. malah banyak yang memanfaatkan kesempatan itu untuk membeli tanah sekitar daerah terdampak agar suatu saat tanggul jebol bisa dapat ganti rugi lebih tinggi. soalnya didaerah sekitar lumpur lapindo itu tanah murah banget gan....sebenarnya tinggal sedikit yang belum dapat ganti dibanding yang udah dapat ganti ruginya....itu cerita dari temen ane lho gan yang tinggal disana.
mudah2an yang belum dapat ganti rugi segera dapat gan.....
wew bakrie nginvestasi di Path? ya semoga ga palit aja deh emoticon-I Love Indonesia
ane gak punya path gan emoticon-Mewek
×