alexa-tracking

[POLL] apa merk laptopmu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8fab6a4cb17904f8b45ed/poll-apa-merk-laptopmu
Poll: apa merk laptop mu?
apple 7.65% (38 votes)
lenovo 11.47% (57 votes)
asus 33.00% (164 votes)
acer 13.88% (69 votes)
hp 7.24% (36 votes)
sony vaio 5.84% (29 votes)
fujitsu 0.60% (3 votes)
dell 6.64% (33 votes)
toshiba 8.05% (40 votes)
samsung 2.21% (11 votes)
Merk lain 3.42% (17 votes)
Breaking News! 
[POLL] apa merk laptopmu?
ane iseng2 nyari top brand laptop di tahun 2013 terus dapet ini gan:
Spoiler for Urutan merk laptop :

menurut laptopbrandsguide

Spoiler for ada lagi nih gan:

menurut laptopmag

ada peringkat di situs lain sih, tapi ngga dibuat tabel gtu makanya ngga dimasukin, kalo mau liat disini nih
Spoiler for top 5/10 laptops brand:


btw merk laptop agan masuk di urutan di atas? kalo punya ane sih masuk, si lenovo emoticon-Malu (S)

jangan lupa di vote and di rate gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Dapet tambahan dari agan pbocil
Spoiler for LAPTOP TERBAIK:


Spoiler for tambahan:
Acer ane gan emoticon-Ngakak (S)
lom beli gan...ane ad lenovo tapi android emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:

cepet amat agan nih emoticon-Matabelo
temen ane dulu punya laptop merk ACCER gan, double c emoticon-Ngakak
punya agan jg apa emoticon-Ngakak

ni gan laptop kesayangan ane..
lenovo g470..
hehe..
Quote:

kalo ane pake stupidphone gan emoticon-Ngakak
dari awal ampe sekarang ganti - ganti masih tetep di acer gan, ngerasa nyaman aja penggunaan nya lebih simple emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Memang feel makai laptop apple beda dengan laptop windows, meski di awal pakai rada2 gagok n bingung
(Jadi pengen punya lagi) emoticon-Malu
Quote:

si leni juga ya gan emoticon-Shakehand2

image-url-apps
punya ane acer. emoticon-Stick Out Tongue jelek gan
asus is the best gan buat mulmed emoticon-Malu (S)
lenovo G400s ane gan emoticon-Kiss (S)
jadi kangen ama si item lenny emoticon-Malu (S)
Quote:

beda juga harganya gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
fujitsu ganemoticon-Big Grin
Ane merk Cina gan..emoticon-Hammer2
image-url-apps
TOCIBA haha .
lumayan speknya gan
image-url-apps
Asu* gan emoticon-Malu (S)

Pengen macbook belum kesampean
image-url-apps
toshiba gann
laptop ane dari dulu ampe skarang toshiba gan emoticon-Malu (S)
Quote:

yg penting dirawat gan, jgn di banting emoticon-Hammer2
Quote:

MERK baru gan? emoticon-Ngakak