alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8fab6a4cb17904f8b45ed/poll-apa-merk-laptopmu
Poll: apa merk laptop mu?
apple8% (38 votes)
lenovo11% (57 votes)
asus33% (164 votes)
acer14% (69 votes)
hp7% (36 votes)
sony vaio6% (29 votes)
fujitsu1% (3 votes)
dell7% (33 votes)
toshiba8% (40 votes)
samsung2% (11 votes)
Merk lain3% (17 votes)
Breaking News! 
[POLL] apa merk laptopmu?
ane iseng2 nyari top brand laptop di tahun 2013 terus dapet ini gan:
Spoiler for Urutan merk laptop :

menurut laptopbrandsguide

Spoiler for ada lagi nih gan:

menurut laptopmag

ada peringkat di situs lain sih, tapi ngga dibuat tabel gtu makanya ngga dimasukin, kalo mau liat disini nih


btw merk laptop agan masuk di urutan di atas? kalo punya ane sih masuk, si lenovo emoticon-Malu (S)

jangan lupa di vote and di rate gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Dapet tambahan dari agan pbocil
Spoiler for LAPTOP TERBAIK:


Spoiler for tambahan:
Acer ane gan emoticon-Ngakak (S)
lom beli gan...ane ad lenovo tapi android emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anakmamy001
Acer ane gan emoticon-Ngakak (S)

cepet amat agan nih emoticon-Matabelo
temen ane dulu punya laptop merk ACCER gan, double c emoticon-Ngakak
punya agan jg apa emoticon-Ngakak

ni gan laptop kesayangan ane..
lenovo g470..
hehe..
Quote:Original Posted By samidare
lom beli gan...ane ad lenovo tapi android emoticon-Ngakak

kalo ane pake stupidphone gan emoticon-Ngakak
dari awal ampe sekarang ganti - ganti masih tetep di acer gan, ngerasa nyaman aja penggunaan nya lebih simple emoticon-Malu (S)
Memang feel makai laptop apple beda dengan laptop windows, meski di awal pakai rada2 gagok n bingung
(Jadi pengen punya lagi) emoticon-Malu
Quote:Original Posted By KucingGemuk
ni gan laptop kesayangan ane..
lenovo g470..
hehe..

si leni juga ya gan emoticon-Shakehand2

punya ane acer. emoticon-Stick Out Tongue jelek gan
asus is the best gan buat mulmed emoticon-Malu (S)
lenovo G400s ane gan emoticon-Kiss (S)
jadi kangen ama si item lenny emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By abrilibrahim
Memang feel makai laptop apple beda dengan laptop windows, meski di awal pakai rada2 gagok n bingung
(Jadi pengen punya lagi) emoticon-Malu

beda juga harganya gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
fujitsu ganemoticon-Big Grin
Ane merk Cina gan..emoticon-Hammer2
TOCIBA haha .
lumayan speknya gan
Asu* gan emoticon-Malu (S)

Pengen macbook belum kesampean
toshiba gann
laptop ane dari dulu ampe skarang toshiba gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ignawan
Ane merk Cina gan..emoticon-Hammer2

yg penting dirawat gan, jgn di banting emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jarootranger
TOCIBA haha .
lumayan speknya gan

MERK baru gan? emoticon-Ngakak