alexa-tracking

Foto Kantor Google Ini Punya Desain Super Keren dan Bikin Iri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8fa005acb170e5f0000cd/foto-kantor-google-ini-punya-desain-super-keren-dan-bikin-iri
Foto Kantor Google Ini Punya Desain Super Keren dan Bikin Iri
Ide dan kenyamanan demikian dihargai di kantor Google. Terbukti dengan adanya foto-foto ini, di mana setiap sudut terlihat 'ide-ide' cemerlang yang selalu berbeda dibandingkan kantor lain yang super rapi dan monoton. Di beberapa kantor Google, setiap sudut ruangan ditata berbeda dengan keunikan masing-masing, demi membuat karyawannya betah dan semakin kreatif.

Quote:


Quote:


Quote:



Gimana gan.? Berminat kerja disono.?emoticon-Ngakak
Suasana kantornya bener-bener mendukung banget loh gan buat pekerjanyaa.? Kira-kira kalo kaskus gimana ya gan kantornya.?emoticon-Bingung (S)



wah - emoticon-Cool kayak kantor ane
Spoiler for Kantor ane:



+++++++++++++++++++++

Quote:
Pengen kerja di sana jadinya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
keren gan..
kantornya rapih bener
image-url-apps
Ane mau mampir gan
Tapi kata satamnya ane dilarang masuk gegara pake sandal jepit doang emoticon-Mewek
bikin betah nih kantor kapan ane bisa kerja di sana yahemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan mirip banget gan..emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

ane doain gan.. tapi jangan lupa ya gan ajak2 ane kalo udah kesana..emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan.. kantor ente gimana gan.?emoticon-Bingung (S)

Quote:

perlu dipinjemin sepatu gan.?emoticon-Malu (S)
wooow kereeenn gan

Quote:
google indo enggk kalah kerenya gan emoticon-Cool
emoticon-Coolcool
ya iyalah gan.. kantor kyk rumah sendiri.. boleh bawa anjing, di sediain charger buat yang lupa.. sama ada jemputannya..gmn gak enak coba..
image-url-apps
Quote:


No Pict = Hoax gan.. emoticon-Ngakak

muncul dimana2 ini.. emoticon-Bingung
masih kalah di banding kantor kades di tempat ane
seandainya itu rumah ane emoticon-Matabelo
kek di dunia imajinasi gan emoticon-EEK!
keren2 gan desainnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Di Indonesia kpn ya.. emoticon-Matabelo
Quote:


cak kasih fotonya bang emoticon-Malu (S)
betah dikantor kalo gini ceritanya emoticon-Ngakak
Quote:


nih lho ts yg cantek emoticon-Kiss (S)


Quote:
keren gan kapan ane bisa kerja disana emoticon-Hammer (S)
×