alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f93fc2cb176a678b45fc/rip-untuk-tv-indoneisa
R.I.P... UNTUK TV INDONEISA (HITAM PUTIH BERAKHIR)
Kenapa Judulnya Itu
ya itu lah dunia Entertaimen ... Tayangan yang mendidik, Inspiratif, kalah dengan Tayangan yang membodohkan Masyarakat dan parahnya kita juga mau dibodohi dengan tayangan yang cuma mengumbar erotisme berkedok Joget, kekerasan berkedok lawak,

Salut Banget untuk Hitam Putih All Crew yang udah bertahan sekian lama untuk memajukan dunia entertainmen ...

Foto all Crew Hitam Putih

R.I.P... UNTUK TV INDONEISA

R.I.P... UNTUK TV INDONEISA

R.I.P... UNTUK TV INDONEISA
R.I.P... UNTUK TV INDONEISA

Kata-kata di akhir acara selalu memberikan inspirasi buat kita semua ..
dan inilah kata inspirasi terkahir di episode terkahir

R.I.P... UNTUK TV INDONEISA

Sumber : https://www.facebook.com/mastercorbu...06522939367492

Maaf newbie bikin tread jadi masih berantakan
Satu lagi ane gak harap Cendol ato bata... ane cuma mo nyalurin isi hati ..

Maap Biasanya ane cuma SR jadi ya gak ngarep apa2
yah kesundul iklan emoticon-Cape d... (S)
Ane juga merasa sayang banget kalo Hitam Putih harus dihentikan gan...padahal bagus acaranya



Posted by bigbang85
Quote:Original Posted By majoemapan
waaaa...masa berhenti....

[URL="flashg"[/IMG][/URL]


silahkan Edit iklan nya ato lapor Hansip...

Quote:Original Posted By bigbang85
Ane juga merasa sayang banget kalo Hitam Putih harus dihentikan gan...padahal bagus acaranya



Posted by bigbang85


Iya Gan sedih banget ... Liat TV cuma saat acara ini doang sisanya di depan kompi
hahahaha kasian
Mari kita nantikan kelanjutannya "bukan hitam putih"
judulnya lebay banget dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samidare
Mari kita nantikan kelanjutannya "bukan hitam putih"
judulnya lebay banget dah emoticon-Ngakak


Siap ikut nunggu gan .. stasiun manapun yang menayangkan pasti nonton...
masa karena alasan Rating kalah sama acara "PEMBODOHAN", tayangan berkualitas dan berpendidikan diberhentikan .
masyarakat Indonesia yng bodoh atau TV'a yng bodoh ya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By xfreedom
masa karena alasan Rating kalah sama acara "PEMBODOHAN", tayangan berkualitas dan berpendidikan diberhentikan .
masyarakat Indonesia yng bodoh atau TV'a yng bodoh ya emoticon-Cape d...


Iya nih salah satu dari beberapa program berkualitas harus kalah dari program tak bermoral .... Mana ni yang berkedok Ormas masa program kyak gtu dibiarin
sayang banget gan padahal acara bagus emoticon-Sorry
ya opo iki,,, emoticon-Kiss
dunia pertelevisian indo dah mati gara2 acara joget yg gak jelas dengan pengisi acara yg gak bermutu juga... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By neivadiva
sayang banget gan padahal acara bagus emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By Cak.RWS
dunia pertelevisian indo dah mati gara2 acara joget yg gak jelas dengan pengisi acara yg gak bermutu juga... emoticon-Cape d...


R.I.P. Pertelevisian Indonesia
menurut gw ini Lebai.
tv sebagai media informasi/berita pemerintah, kemudian bekembang kini adaLa fasiLitas hiburan yang dimanfaatkan sebagai media aLternatif pendidikan.
jangan diboLakbaLik dong
emang gan hitam putih itu acaranya keren gan dari pada sinetron @ yg ga jeals , selai itu hitam putih juga selalu mendatangkan bintang tamu yg bermutu dan gak asalasalan , trus banyak pesan moral yg dapat didapat oleh para penonton gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cexx
menurut gw ini Lebai.
tv sebagai media informasi/berita pemerintah, kemudian bekembang kini adaLa fasiLitas hiburan yang dimanfaatkan sebagai media aLternatif pendidikan.
jangan diboLakbaLik dong


Agan Suka dengan program yang Membodohkan masyarakat Kita emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By huwaid
emang gan hitam putih itu acaranya keren gan dari pada sinetron @ yg ga jeals , selai itu hitam putih juga selalu mendatangkan bintang tamu yg bermutu dan gak asalasalan , trus banyak pesan moral yg dapat didapat oleh para penonton gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Setuju banget dengan agan satu ini....

TS op dulu mo latihan nembak. sekalian nyalurin Esmosi
Ane suka tuh kata-kata dari hitam putih di akhir acara
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
karena mayoritas alayer yang dimabok yks masih bergentayangan di Indo gan emoticon-Bingung