alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f91c0d8b4636448b4577/5-pesepak-bola-wanita-tercantik-dan-hot-dunia
5 PESEPAK BOLA WANITA TERCANTIK DAN HOT DUNIA
5 PESEPAK BOLA WANITA TERCANTIK DAN HOT DUNIA

Kesan wanita tangguh dengan tubuh atletis yang mendekati persepsi tomboy, mungkin runtuh seketika, ketika menyaksikan 5 pesepak bola wanita tercantik di dunia berikut ini. Wajahnya yang cantik, dengan lekuk tubuh yang memikat, menjadikan cabang olah raga yang satu ini jauh dari kesan lelaki. Keberadaannya menjadi daya tarik tersendiri, ketika kompetisi di mulai. Berikut info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com



Spoiler for "1. Amy Taylor, Australia":



Spoiler for "2. Heather Mitts, AS":



Spoiler for "3. Milene Domingues, Brazil":



Spoiler for "4. Hope Solo, AS":



Spoiler for "5. Natasha Hughes, Inggris":
Ane demen sama hether emoticon-Big Grin gemess pengen ngeremes liatnya emoticon-Ngakak (S)..
Quote:Original Posted By jimie05
Ane demen sama hether emoticon-Big Grin gemess pengen ngeremes liatnya emoticon-Ngakak (S)..


apanya yg diremes ?

liatnya jangan pake nafsu ganemoticon-Big Grin
cantik amir gan!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mantab gan...sekseeehhh abiess



Posted by bigbang85
bening gannn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Cakep2 ya gan... jadi pengen maen bola nih emoticon-Hammer2





Spoiler for Yang suka sepak bola, masup bentaran napa...:



Spoiler for Yang pengen Ketawa sambil bengong, masup ya..Real Story!!:
wow ,,berotot semua gan ,, seksi parahh ,,emoticon-Matabelo
aduuh mengkelnya ..
jadi pengen liat dia jugling bola
cantik cantik gan seksi pulaemoticon-Wowcantik
Uwow yg terakhir gan emoticon-Kiss
Ane nyerah dah emoticon-Genit
Hope Solo pilihanku emoticon-Genit

Btw apa ente tau?
Hope Solo sebagai kiper sendiri (gak peduli pria atau wanita) ada seorang kiper yang mumpuni, sanggup menahan tendangan2 penalti dan melakukan banyak penyelamatan dengan persentase 78,8% dari shot faced, itu pun cuma dari tahun 2011 saja, belum termasuk seluruh karirnya

Bahkan ada pengamat bola yang menyatakan bahwa seandainya dia jadi atlit profesional di sepakbola pria, dia bisa menjadi salah satu dari kiper2 top class sekelas cassilas emoticon-Big Grin
wow jangan sampe salah nyundul gan,,,emoticon-Matabelo
cakep cakep amat deh yaa
jadi pengen emoticon-Malu
wahh cakep ya...emoticon-Ngakak
yang pertama lumayan gan emoticon-Matabelo
Milene Domingues cute banget gan
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
buset seksi bgt bray emoticon-Genit
masih kalah sama louisa necib emoticon-Stick Out Tongue