alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f8e25bcb17f808000293/urgent-lowongan-di-bank-mandiri-programmer
[URGENT] Lowongan di Bank Mandiri [PROGRAMMER]
**urgent
Bank mandiri membutuhkan 2 orang dengan requirement:
- bisa C# (nilai tambah kalau bisa PHP juga)
- bisa SQL (nilai tambah buat yang bisa MS SQL server) atau tau dasar2 database
- udah mempunyai pengalaman minimal 1 tahun/fresh graduate

gak masalah kalo hanya tau dasar2nya..
nanti di sini kita bisa belajar bareng juga..

Nanti kerjanya di sini ada project develop program untuk membantu menganalisa data..
menyediakan data bagi team portofolio..
bagi yang berminat silakan kirim CV anda ke:
mahardika.dh@gmail.com
cc: blackant999@gmail.com

Lokasinya di Plaza bapindo, mandiri tower, jln jend.sudirman kav.54-55
ane cuma bisa dasar2nya doang , tp ane masih kuliah .

bisa masukin lamaran juga gak si ?
Quote:Original Posted By dunktek
ane cuma bisa dasar2nya doang , tp ane masih kuliah .

bisa masukin lamaran juga gak si ?


kalau untuk yang masi kuliah gak bisa gan soalnya ini kerjanya fulltime.
ada email kantor ga? jangan2 cuma nyari CV aja nih.. buat jualan data.. setidaknya lamaran nya di cc ke email ente yg di mandiri

lalu surat lamarannya ditujukan kepada siapa?

terakhir, ente salah kamar. ini programmer forum. trit lowongan kerja harusnya disini: http://www.kaskus.co.id/forum/278/lowongan-kerja
Quote:Original Posted By BudakBaru
ada email kantor ga? jangan2 cuma nyari CV aja nih.. buat jualan data.. setidaknya lamaran nya di cc ke email ente yg di mandiri

lalu surat lamarannya ditujukan kepada siapa?

terakhir, ente salah kamar. ini programmer forum. trit lowongan kerja harusnya disini: http://www.kaskus.co.id/forum/278/lowongan-kerja


gak lah gan.. kalo mau bukti datang aja k bank mandiri plaza bapindo mandiri tower lantai 11 trus bilang mau ketemu ama Andrew..
okok aku post disitu..
Quote:Original Posted By blackant999
kalau untuk yang masi kuliah gak bisa gan soalnya ini kerjanya fulltime.


ane kuliahnya kelas karyawan gan, jadi masuk kuliah cuma hr sabtu sama minggu doang. .
gimana gan?

cv sent

gan cv sent cr7_ry13
bisikim salary nya gan.. sapa tw minat.. ane 3 taon c#.net trus 1 asp.net.
gan ane masih kuliah online kagak dateng ke kampus
bs ikutan gak?
skill dotnet dan php level newbie bgt
Quote:Original Posted By BudakBaru
ada email kantor ga? jangan2 cuma nyari CV aja nih.. buat jualan data.. setidaknya lamaran nya di cc ke email ente yg di mandiri

lalu surat lamarannya ditujukan kepada siapa?

terakhir, ente salah kamar. ini programmer forum. trit lowongan kerja harusnya disini: http://www.kaskus.co.id/forum/278/lowongan-kerja


Di verifikasi aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackant999
**urgent
Bank mandiri membutuhkan 2 orang dengan requirement:
- bisa C# (nilai tambah kalau bisa PHP juga)
- bisa SQL (nilai tambah buat yang bisa MS SQL server) atau tau dasar2 database
- udah mempunyai pengalaman minimal 1 tahun/fresh graduate

gak masalah kalo hanya tau dasar2nya..
nanti di sini kita bisa belajar bareng juga..

Nanti kerjanya di sini ada project develop program untuk membantu menganalisa data..
menyediakan data bagi team portofolio..
bagi yang berminat silakan kirim CV anda ke:
mahardika.dh@gmail.com
cc: blackant999@gmail.com

Lokasinya di Plaza bapindo, mandiri tower, jln jend.sudirman kav.54-55


Sebaiknya kalau lowongan resmi, pakailah email resmi emoticon-Smilie