alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f79518cb179d768b45f2/manfaat-basa-basi-modus-yang-suka-serius-masuk
Sedih 
MANFAAT BASA-BASI= MODUS (YANG SUKA SERIUS MASUK)
terkadang kita menjumpai orang yang sangat serius sekali dalam hidupnya. sebagai contoh, ketika mengobrol, mereka selalu to the point, alias tanpa basa-basi. mereka pikir basa-basi cuma membuang-buang waktu dan omong kosong. apalagi ketika berjumpa dengan lingkungan baru. mereka sangat "dingin" dalam berkomunikasi. benarkah demikian? ternyata belum tentu benar. berikut alasannya:
Quote:
1. mudah dihutangi
*dikosan baru
OTONG: eh jon, kenalin gua otong, mahasiswa itu tuh yang catnya ungu emoticon-Shakehand2
JONI: oh ye, gua joni emoticon-Maaf Agan
OTONG: eh jon, gua belum kiriman nih, ortu belum ngabarin, pingin ngebul neh gua emoticon-Berduka (S)
JONI: oh gitu emoticon-Bingung (S)
OTONG: gitu gimana jon, lu kok gak sensi banget jon emoticon-Cape d... (S)
JONI: La gimana maksut lo tong emoticon-Betty (S)
OTONG: gua pinjemin duit dong jon, cepek aja deh
JONI: lah, gua baru kenal sama elu, tiba-tiba udah main utang aje emoticon-Cape d... (S)
OTONG: lusa gua bayar deh, ye, percaya deh ma gua
JONI: nih cepek, janji ye lusa, awas lu kaga bayar, gua bakar emoticon-Mad (S)
OTONG: iye iye gua bayar bulan depan emoticon-Ngacir2
JONI: emoticon-Cape deeehh

2. gampang pdkt
*ldikampus
OTONG: wow, ada cewek cantik tuh emoticon-Wowcantik
gua minta no, hapenya aja kali ya, secara gua kan ganteng emoticon-Add Friend (S)
neng, boleh minta no. hape lu ga, buruan, gua catet neh emoticon-Bookmark (S)

ENENG: sarap lu ye, dateng-dateng minta no. hape emoticon-Mad (S)
miskin lu minta-minta, noh beli di konter banyak emoticon-Mad (S)

OTONG: sialan, gak tau gua mantan model kali ye emoticon-Berduka (S)


3. banyak temen
*dikampus
OTONG: hmmm.. gua mahasiswa baru, pingin punya temen, tapi males ngumpul-ngumpul emoticon-Cool
ANAK UKM: woy tong, lu kok tiap hari kerjaannye mainan hape sama ngebul depan kantin. sini ikut ukm, biar banyak temen emoticon-Bola
OTONG: gua males basa-basi, langsung aja kalo ada kegiatan gua kabarin aja emoticon-Cool
ANAK UKM: terserah lu tong, emoticon-Traveller ,ya gua cuma nawarin aje, biar akrab, lagian banyak mahasiswinye ketimbang cowoknye emoticon-Najis
OTONG: serius lu bro emoticon-Kaskus Banget
ANAK UKM: ah elu, makanye sini gabung biar kaga jones mulu emoticon-Cape d... (S)
OTONG: ya udah bro, gua ikut emoticon-Request
ANAK UKM: emoticon-Cape deeehh

4. gampang jadi dilalerin cewek
*dikampus
OTONG: hmm.. gila, si joni mukanye kusut begitu tapi banyak ceweknya ye, gua samperin aje dah emoticon-Traveller
eh jon, lu kok kanan, kiri, belakang, depan dilalerin cewek mulu, kaya emoticon-Tai aja emoticon-Ngakak
JONI: sialan lu emoticon-Cool . iya dong, secara gua pinter spik-spik, gak kaya lu, baru kenal aja minta uang sama gua, emoticon-Betty (S)
OTONG: ajarin gua dong tong caranye biar dilalerin cewek kaya elu emoticon-Wowcantik
JONI: udah yang penting modal mulut aje, dijamin deh tong emoticon-Cool
OTONG: gua kaga bisa spik-spik jon, secara gua kan lebih ganteng daripada elu, jaim dong emoticon-Cool
JONI: terserah elu tong emoticon-Cape deeehh

5. gampang ngibulin dosen
*dikampus habis ujian
PENGAWAS: waktu habis, silahkan tinggalkan ruangan emoticon-Hot News
OTONG: mampus gua, tadi gua ujian ngawur semua emoticon-Takut
mending gua spik-spik ama dosen aje langsung biar dapet nilai A, lagian gua udah dibelajarin sama si joni, saatnya ngetes ilmu gua emoticon-cystg
*diruang dosen
OTONG: permisi ibu. wah tambah cantik aja nih emoticon-Genit
DOSEN: heh tong, jangan kurang ajar ye, emoticon-fuck3 . kenape lu kesini, jangan-jangan mau nyogok gua ya, ngaku lu emoticon-Gila
OTONG: siapa yang mau nyogok, nanti sakit lagi emoticon-Genit
gini bu, sebenernye, gua lagi sedih nih emoticon-Berduka (S)
DOSEN: sedih kenape tong? emoticon-Bingung (S)
OTONG: gua belum dikirim ortu nih bu, kosan juga belum bayar, listrik mati mulu, jadi gua gak bisa belajar pas mau ujian emoticon-Berduka (S)
DOSEN: kasian juga nih otong, trus mau lu apa tong? emoticon-Bingung (S)
OTONG: cukup kasih nilai A ye bu, biar penderitaan ane berkurang emoticon-Berduka (S)
DOSEN: oke deh tong, tapi janji, semester depan lu harus rajin belajar ye emoticon-Cendol (S)
OTONG: gila trik si joni berhasil nih emoticon-Sundul Gan (S)
DOSEN: ape lu bilang? emoticon-Mad (S) jadi ni cuma modus lu doang tong? emoticon-Mad (S)
OTONG: bukan modus bu, tapi wedus emoticon-Cape deeehh

kesimpulannya, segala sesuatu butuh yang namanye proses emoticon-Games, gak bisa langsung jebret emoticon-Bola.

sekian dari trit ane, semoga berkenan
emoticon-Shakehand2
bertentangan dengan salah satu iklan rokok gan emoticon-Big Grin
tritnya kek pelangi - ane silau emoticon-Cool


+++++++++++++++++++++
Quote:[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
bener gan basa basi emang bikin banyak temenemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tinjauracun
bertentangan dengan salah satu iklan rokok gan emoticon-Big Grin
tritnya kek pelangi - ane silau emoticon-Cool


+++++++++++++++++++++


biar mata elu lebih berwarna gan emoticon-Betty (S)
Lucu banget yah klu dibaca secara telitiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga yak,,, ane juga sering basa basi ke temen ane emoticon-Big Grin

calon HT mejeng dlo ahh emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada saja , tapi lumayan lah emoticon-Ngakak (S)
welehh maksudnya gan ane kaga ngerti
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
alay nubie pakin shit emoticon-Big Grin
thread ga berbobot
ƗƚɑƗƚɑƗƚɑ
Ada aje lu tong emoticon-Ngakak (S)
biasalah gan klo basa basi....emoticon-Matabelo