alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f6c7a4cb17844f8b4603/tolong-hargaii-kami-para-seller-online
Kesel 
Tolong hargaii kami para seller online
Asalamualaikum wr wb
mungkin di thread sebelumnya pernah ada yang membahas threat tentang kejahatan jual beli online, nggak ada salahnya kalo kita ngebahas lagi tentang ini, and this is real no hoax!!
mungkin ini bukan masalah yang serius banget, tpi bagi saya ini sunguh menyakitkan emoticon-Sorry
berawal dari dagangan ane:
kaos blink 182 surabaya promosi dikit emoticon-Malu (S)
lalu ke sini :
putih ane, ungu buyer

Spoiler for ane seneng bnget di sini:

Spoiler for si buyer bales sms, akhirnya ane tambah seneng dah rejeki makin dekat:

Spoiler for waktu dari sini sms nya klo bles lama bgtt:

Spoiler for lama-lama udag feeling gk enak , dan ternyata gak ada respon sama sekali :



sekarang masalahnya adalah: mohon ‘keseriusan’ dari para buyer ,kelihatannya serius ingin membeli produk kita tapi ternyata Cuma sebatas kata-kata emoticon-Sorry, tentunya akan membuat para seller kecewa karena di beri janji palsu,dan ini udah ke sekian kalinya TS di giniin.
tolong bagi agan sekalian hargai kami para seller khususnya online, kita semua di sini sama-sama cari duit kan?

segitu aja dari threat ane gk berharap cendol gk berharap bata jugak, berharap tanggapan serius dari agan2 sekalian, mohon maaf threat nya jelek n berantakan
salam kakuser emoticon-I Love Indonesia (S)
namanya juga resiko jualan gan
gan, kalo jadi pedagang kudu sabar..

ane juga sering bgt bgitu..

kalo gbsa sabar.. mending ga usah jadi pedagang gan emoticon-Ngakak
iya gan ane jg sering d gituin gan.. ane jg kadang ngegituin seller laen emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
jadi seller online sabar aja gan . kan yang mau beli dia emoticon-Recommended Seller
resiko pedangang gan, Kita harus sabar aja. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
resiko gan kalau jualan mah mau online atau offline sama aja, kalau agan jualan offline trus ada nanya2 gk jd beli bisa2 tuh yang nanya2 di kemplang kepalanya sambil teriak woi..jd kagak neh emoticon-Ngakak
sabar ganemoticon-Angel
buset di gituin doang mah biasa gan emoticon-Ngakak
mungkin krn baru liat harga + ongkirnya jadi dia kaget emoticon-Ngakak
yg sabar aja gan emoticon-Big Grin



2855666
Quote:Original Posted By corei703
gan, kalo jadi pedagang kudu sabar..

ane juga sering bgt bgitu..

kalo gbsa sabar.. mending ga usah jadi pedagang gan emoticon-Ngakak


iya emang hrus sabar,
Quote:Original Posted By aldeak
buset di gituin doang mah biasa gan emoticon-Ngakak
mungkin krn baru liat harga + ongkirnya jadi dia kaget emoticon-Ngakak


iya mahal banget ongkirnya segitu
kirain apaan, seller online emg harus sabar ane kadang jd seller dan buyer yah ngga beda2 jauh klo diposisi jd buyer kadang kita berubah pikiran
Quote:Original Posted By boeladiegh
resiko gan kalau jualan mah mau online atau offline sama aja, kalau agan jualan offline trus ada nanya2 gk jd beli bisa2 tuh yang nanya2 di kemplang kepalanya sambil teriak woi..jd kagak neh emoticon-Ngakak


iya lah gann,udah emosi emoticon-Marah
Ane pernah lagi nyari HP, ane komen, ane sms ga dibales, pas ane udah dapet barang dia baru bales sms ane, ane dibilang 'bid and run'?!
kalo jualan orang gak jadi beli mah biasa gan emoticon-Malu (S)
bid n run emoticon-thumbdown
Yg sbr gan,nm_nya jg org dgng psti smua udh prnh nglmin hal serupa emoticon-Berduka (S)
ane rsa itu rsiko seller gan...
resiko mah gan ,...... lebih parah dr cerita TS bykkkk