alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f544f9ca1788748b498f/bb17-ini-dia-celana-dalam-anti-kejahatan-seksual-dari-thailand-gan
[BB17++] Ini dia celana dalam anti kejahatan seksual dari Thailand Gan!!!!
Quote:[BB17++] Ini dia celana dalam anti kejahatan seksual dari Thailand Gan!!!!
Kebanyakan (tidak semua sih) wanita di dunia pasti ingin tampil cantik dan seksi tapi kadang seksi itu mengundang bahaya, apalagi bicara seksi denga pakaian yang wow
Sudah banyak alat keamanan yang dijual seperti alat pengejut listrik (teaser) dan lainnya untuk melindungi wanita dari kejahatan, termasuk juga kejahatan seksual tapi apakah itu efektif?

[BB17++] Ini dia celana dalam anti kejahatan seksual dari Thailand Gan!!!!

Perkenalkan Headmuns Security Pants yaitu sebuah celana dalam yang diklaim bisa menghindari wanita dari bahaya kejahatan seksual. Kok bisa?
Celana dalam yang satu ini membuat wanita bisa berubah menjadi waria dengan munculnya "sesuatu" di balik celana atau rok (perhatikan gambar dengan seksama)
Anda tidak salah dengar, celana dalam ini bisa dibilang punya fitur "built-in penis" di dalamnya

[BB17++] Ini dia celana dalam anti kejahatan seksual dari Thailand Gan!!!!

Memang terlihat ide yang bodoh tapi ada kemungkinan juga efektif loh, siapa juga yang mau mendekati wanita jadi-jadian
Berikut iklan video produk ini yang dilarang tampil (bagi yang berusia dibawah 18 tahun jangan nonton video ini yah)

youtube-thumbnail


buffer aja gan cuma bentar kok gak akan nyesel emoticon-Big Grin


yang sudah buffer vidionya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By farrelbarreta
ngakak guling" ane liat video nya gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nafsuin tapi rada geli juga liatnya emoticon-Hammer2


ada vidio uncensorednya gan !

Quote:Original Posted By ryuzaft
ini gan yang uncencored, pejwan kalo bisa emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


Mampir ke Thread Ane Yang Lain gan emoticon-Cendol (S)
Quote:5 Orang Paling Terkenal Tahun 2013 Karena Internet
Inilah 25 Kombinasi Password Terburuk Tahun 2013
7 Vokalis Band Paling Cantik Di Dunia
[BB17++] Ini dia celana dalam anti kejahatan seksual dari Thailand Gan!!!!
Ternyata Presiden SBY Punya Follower Twitter Terbanyak Di Dunia Setelah Obama
5 Budaya Indonesia Yang Hampir Hilang
5 Seleb Hollywood Dengan Pacar Berondongnya
Inilah Film Bokep Yang Pertama Kali Diproduksi di Dunia

pertamina emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ngakak gila ane
Quote:Original Posted By Liberex
emoticon-Ngakak ngakak gila ane


ane juga gan
ada ada aja inovasinya
emoticon-Ngakak
serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By arevi1124
serem gan emoticon-Takut


banu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
sensor ga seru gan emoticon-Ngakak
wah gila tuh cewe videonya telanjang semua dah emoticon-Matabelo
tapi bagus iklannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fellgoodboys
sensor ga seru gan emoticon-Ngakak

iya sensor gan
cari yang gak sensor dimana ya
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SewaAcGenset
wah gila tuh cewe videonya telanjang semua dah emoticon-Matabelo
tapi bagus iklannya emoticon-Ngakak


bagus gan iklannya emoticon-Genit:
di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost
ane tonton pidio nya dulu ah gan emoticon-Malu boleh juga pidio nya emoticon-Big Grin
tapi sayang gan ente repost.
Bisa bergeter gak ya tuh yang nongolnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abenq.cel10
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost


yang boneng gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By skoy.
ane tonton pidio nya dulu ah gan emoticon-Malu


iya gan, bagus gan vidionya
dijamin ngakak emoticon-Ngakak
waduh.... bisa2 cowok yg naksir tu cewek langsung kabur gan... emoticon-Matabelo
hahahha parah dan inovatif emoticon-Ngakak
ngakak guling" ane liat video nya gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nafsuin tapi rada geli juga liatnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Billy.Cranston
waduh.... bisa2 cowok yg naksir tu cewek langsung kabur gan... emoticon-Matabelo

dikiranya banci thailand gan :maho
Quote:Original Posted By .bandung.
hahahha parah dan inovatif emoticon-Ngakak

jadi ilfil ane gan emoticon-Ngakak
buset ada aja yaa
Quote:Original Posted By ricoeka
buset ada aja yaa


buffer dolo gan emoticon-Ngakak
wakakakaa sli sumpah ngakak asu asuemoticon-Ngakak