alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f45a1bcb1735368b4669/menarik--foto-pasangan-unik-dan-lucu
Menarik : Foto Pasangan Unik Dan Lucu :)
Sore agan/aganwati..
Kebetulan ane pas lagi baca-baca artikel diinternet nemuin foto-foto unik dan lucu kebersamaan pasangan Sarah dan Thad Lawrence. Kreatif sih menurut ane.. kalo menurut agan gimana.?emoticon-Bingung (S)

1. Operasi otak ( Wah ini terlihat seperti sedang operasi )
Spoiler for operasi otak:


2. Ciuman Petir
Spoiler for berbagi nyawa:


3. Aduh Lucunya
Spoiler for cute:


4. Ini ikan apa putra duyung.?
Spoiler for ??:


5. Main ketapel yuk..
Spoiler for ketapel:


6. Perut Ajaib
Spoiler for perut:


7. Kejutan
Spoiler for kejutan:


8. Masa kecil selalu bahagia
Spoiler for kecil:


9. Niat amat ciumnya
Spoiler for cium:


10. Tatto unik
Spoiler for tatto:


11. Ini akibatnya kalo selingkuh
Spoiler for selingkuh:


12. Seperti kuman yang harus dibasmi
Spoiler for kuman:


13. ???
Spoiler for ??:


Quote:
Yang berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yang gag berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa..

Kalo agan/aganwati kira-kira punya gag ya foto kreatif bersama pasangannya.?


sotosop keren emoticon-thumbsup
editan nya mantep nih, emoticon-thumbsup
Karya hebat.. menginspirasi nih gan... emoticon-Sundul Gan (S)
wih lucu lucu banget fotonya
Quote:Original Posted By frednapit
Karya hebat.. menginspirasi nih gan... emoticon-Sundul Gan (S)


cendolnya dong gan..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dopoj0npen
editan nya mantep nih, emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By kodokcatro
sotosop keren emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By hidupituanjing
wih lucu lucu banget fotonya


iya gan.. bisa buat inspirasi untuk para pasangan..emoticon-Malu (S)
kasihan banget tuh yang operasi otak, kayak lg kerok kelapa muda emoticon-Ngakak
tapi ga real emoticon-Ngakak
unik gan.... potoshopnya ajib
keren keren nih editannya kreatif nih pasanganemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mantep amat editannya
Keren nih gan..
Nanti ane mau bikin prewedd nya kaya gini ah emoticon-Ngakak
pasangan gokil gan emoticon-Ngakak
Pasangan kreatif...
Lucu emoticon-Ngakak

Ane jd pengen deh jd pasangan yg kreatif dan lucu juga bareng TS emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tokomanutd
unik gan.... potoshopnya ajib


udah dewa sepertinya yang edit gan.. emoticon-Belo
yang ciuman malah kliatan kocak gan emoticon-Ngakak (S)
y tapi seru juga nih emoticon-Big Grin
nice trit neng, lucu2 hehe
emang unik sih emoticon-Big Grin
walau agak aneh emoticon-Hammer
manteb nih editannya emoticon-Ngakak

============================

pejwan CLOSED emoticon-Cool
emoticon-Ngakak bisa aja yahh gan