alexa-tracking

watdepak????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f4295dcb17b8080002dd/watdepak
watdepak????
Kesel gak sih gan sama orang yang demennya pinjem motor?
bukan masalah peritungan, gw ke kampus aja 3 hari dibela-belain jalan kaki biar ngirit bensin. Mana bensin abis diisi full biar bisa buat malem mingguan. boro-boro mikir buat ngisiin bensin, pulang dengan selamat aja gw bersyukur. apalagi kalo gak biasa make motor bebek, masukin-nguragin gigi aja asal-asalan. Masya Allah, rasanya bikin gondok banget. sekali dua kali mah gapapa, kalo keseringan juga kan bikin kapok emoticon-Sorry
pasti agan tipe yang gak enakan dan susah ngomong enggak ke orang, ujung2 nya mendem sendiri. hmm...tapi harus dibiasain ngomong nggak ke orang. di dunia kerja bakal ketindes. jangan terlalu baik sm org emoticon-Smilie
watdepak , kesel atuh gan emoticon-Ngakak
sama kayak ane gan...kesal amat emang kena kawan kayak gt...
emoticon-Ngakak ngakak guling2 baca judul agan, tu bahasa mana yak? Artinya apa gan? emoticon-Hammer2
Quote:



Langsung labrak aja gan orangnya,,tuman
nasib ente sama kayak ane gan. emoticon-Ngakak temen ane seneng bgt minjem mtr ane dan yg paling parah tu org padahal punya mtr sendiri tp gak pernah diurus. ane jd bingung ama tu orng.
blajar ikhlas gan , rejeki mah kemana emoticon-Malu (S)
tolak aja napa sih gan.. bego amat.. emoticon-No Hope

lu laki ap cew si.. mngkin karna dy liat muka lu gemulai makanya dy senng minjem ma lu.
bilang aja gan ntar mau pakai emoticon-Big Grin
×