alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f3e459cb17054d8b475d/watdepak
watdepak????
Kesel gak sih gan sama orang yang demennya pinjem motor?
bukan masalah peritungan, gw ke kampus aja 3 hari dibela-belain jalan kaki biar ngirit bensin. Mana bensin abis diisi full biar bisa buat malem mingguan. boro-boro mikir buat ngisiin bensin, pulang dengan selamat aja gw bersyukur. apalagi kalo gak biasa make motor bebek, masukin-nguragin gigi aja asal-asalan. Masya Allah, rasanya bikin gondok banget. sekali dua kali mah gapapa, kalo keseringan juga kan bikin kapok emoticon-Sorry
mending langsung ngomong ama yg minjem om emoticon-Big Grin
kalo disini percuma cuma jadi ajang ngejung emoticon-Big Grin
Ngomong langsung aja sama temen agan.. Jangan malah curhat dimari.. emoticon-Ngakak (S)
diomongin baik2 aja sama temen agan.. seharusnya temen ente ngerti itu kan motor ente emoticon-Malu (S)