alexa-tracking

SMASH SPECIAL EDIT-ION #RIPPHOTOSHOP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8f2e8bdcb178f5c8b4629/smash-special-edit-ion-ripphotoshop
Ngakak 
SMASH SPECIAL EDIT-ION #RIPPHOTOSHOP
Quote:SMASH SPECIAL EDIT-ION #RIPPHOTOSHOP
Quote:SILAHKAN JIKA ENTE BERKENAN BISA LEMPAR ANE emoticon-Cendol (S) TAPI TOLONG JANGAN emoticon-Bata (S)
SMASH SPECIAL EDIT-ION #RIPPHOTOSHOP
Jadi, awal mula nya gini gan. Ane suka banget yg nama nya edit foto, terutama untuk bagian muka, nah waktu itu karena ane bosen, ane mencobalah untuk googling hal yg baru & ketemu lah tutorial mengganti muka orang gan, di garis bawahi ya gan hanya muka aja yg ane edit, engga full body. Dari sini ane mulai mempelajari gan, emang sih teknik ini dasar banget, belum pro lah, ente pun juga bisa asal mau gan emoticon-Malu (S) setelah ane lumayan mengerti teknik mengganti muka tersebut, langsung ane praktekan gan, emang sih untuk muka yg kita mau ganti dari muka si A jadi muka si B itu rada susah, menurut ane. Karena kita harus mencari gambar yg bener-bener mulut mata hidung harus searah, kalo ga searah malah jadi nya ga keliatan gan pesan dari foto tersebut, cielah emoticon-Malu (S) tapi karena tidak searah itu lah yg membuat ane sampe emoticon-Ngakak (S) gan saat proses editing, makanya buat ente yg lagi bosen, boleh dicoba edit muka orang gan, dijamin gan bakal emoticon-Ngakak (S) sendiri, ya kalo ga lucu minimal senyum-senyum di depan komputer gan emoticon-Cape d... (S)

Nah sebener nya apa sih yg ane mau kasih liat ke agan disini? nah disini tentu nya ane mau kasih hasil gambar yg udah ane edit gan, tapi tolong jangan emoticon-Najis (S) ya gan sebelum dilihat hasil nya, disini ane ambil personil dari boyband smash gan emoticon-Ngakak (S) disini perlu ditegaskan, ane bukanlah fans atau haters gan, ane kalo soal ginian nanggepin nya biasa aja gan bukan berarti ane emoticon-Najis (S) loh ya emoticon-Cape d... (S) nah jadi personil yg muka nya ane edit disini ada RANGGA,BISMA,DICKY,REZA,RAFAEL, & ILHAM. Total semua ada 6 ya gan, MORGAN ane ga edit gan, karena kabar nya dia pensiun jadi emoticon-Najis (S) ya hehe

Sekedar info gan, waktu ane edit personil smash ini, ane sempet pusing & mau muntah, beneran gan, sungguh apa lagi pas googling foto-foto nya, ane geli gan, ini cerita nyata gan ane ga rekayasa sama sekali, jadi kalo mau membuktikan, coba ente praktekan dirumah masing-masing ya gan hehe

Udah penasaran ya gan? yuk langsung kita cek foto-foto hasil editan ane dibawah ini, tapi sebelum nya mohon maaf ya gan, ane disini cuma bermaksud untuk menghibur agan-agan sekalian, kalo ente emoticon-Ngakak (S) sukur, kalo engga ya takdir ane gan emoticon-Cape d... (S) kalo ada yg tidak berkenan dengan hasil foto editan ane, tinggal dipost gan, nanti ane langsung hapus foto nya, & disini ane ga bermaksud mempojokan satu pihak gan, inget disini hanya sharing & menghibur aja gan, ga bermaksud yg lain. Dari pada makin panjang ceritanya langsung aja yuk liat foto nya di bawah ini!

Quote:SMASH SPECIAL EDIT-ION #RIPPHOTOSHOP
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star GAN


Quote:
Spoiler for RANGGA:


Quote:
Spoiler for BISMA:


Quote:
Spoiler for DICKY:


Quote:
Spoiler for REZA:


Quote:
Spoiler for RAFAEL:


Quote:
Spoiler for ILHAM:


Nah mungkin segitu dulu gan hasil dari editan ane, mohon maaf kalo editan ane kasar & kurang bagus gan emoticon-Malu (S) kalo ente emang punya hobi ganti muka orang sekalipun artis kayak ane, bisa di share di mari gan, nanti ane taru di page one, semoga ini bisa menghibur agan sekalian ya gan emoticon-Ngakak (S) kalo mau belajar juga bisa gan cari aja tutorial nya di google, banyak gan beneran ane ga bohong, kalo mau request untuk thread selanjut nya, bisa gan, tinggal post dibawah aja ya, nanti ane buatin kalo sempet, oke gan terimakasih udah mampir dithread ane ini, sukses terus emoticon-Cendol (S) sekian dan terimakasih

Quote:emoticon-I Love Kaskus TERIMAKASIH #RIPPHOTOSHOP
Lumayan bersih om editannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pake sotosop yak ? belajar ah emoticon-Ngacir

ati ati vroh, bawah guah fans beratnya smash emoticon-Cool
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Lumayan bersih om editannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pake sotosop yak ? belajar ah emoticon-Ngacir


iya gan pake sotosop, silahkan gan di pelajari emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 0lobersyko

ati ati vroh, bawah guah fans beratnya smash emoticon-Cool


yg boneng gan?emoticon-Najis berarti ane dong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thesugengwaluyo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nyantai gan emoticon-Ngakak
TS nya pasti fans nya smash, niat banget ngeditnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wahahaha cool gan, ane ampe ngakak guling2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maho detected emoticon-Najis
anggota smash yang paling ts suka yg mana nih.... emoticon-Betty
Lumayan bikin ngakaks disore Hari emoticon-Ngakak (S)
btw ente kok Hafal namanya sih gan jangan-jangan ente emoticon-Betty (S)
Becanda gan emoticon-Peace
Bagus gan Editan ente soalnya ane gk jago PS emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ameel.liaaa
TS nya pasti fans nya smash, niat banget ngeditnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


sumpah ane bukan fans nya gan emoticon-Cape d... (S) ente kali yg ngefans gan, meratiin banget ane ngedit nya niat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
najissss emoticon-Betty emoticon-Betty
gw curiga lo itu secret admirer-nya sm*sh,, smp segitunya...
ngaku aja sih.. wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By Juven182
gw curiga lo itu secret admirer-nya sm*sh,, smp segitunya...
ngaku aja sih.. wkwkwkwkwk


nah loh TS ketawan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By clodimaniac
Wahahaha cool gan, ane ampe ngakak guling2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cool apa emang ente demen gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By slomangrawa
anggota smash yang paling ts suka yg mana nih.... emoticon-Betty


ane paling suka sama Nabilah gan emoticon-Bingung (S) tapi dia bukan anggota smash emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By staz.c.blood
Lumayan bikin ngakaks disore Hari emoticon-Ngakak (S)
btw ente kok Hafal namanya sih gan jangan-jangan ente emoticon-Betty (S)
Becanda gan emoticon-Peace
Bagus gan Editan ente soalnya ane gk jago PS emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak ane kan googling gan, banyak informasi smash disana emoticon-Berduka (S) terimakasih gan pujian nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dpratamak


nah loh TS ketawan emoticon-Ngakak


kucrut emoticon-Ngakak gua bukan lah fans nya gan emoticon-Najis (S) atau secret-adm sekalipun emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By devilzc0de.org


yg boneng gan?emoticon-Najis berarti ane dong emoticon-Ngakak

ya begitulah vroh, fans terselubung ya? emoticon-Cool