alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ebad1f0bc3852a8b4602/yuk-gan-menostalgia-sekalian-belajar-pada-anak-kecil
yuk gan benostalgia sekalian belajar pada anak kecil
Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:

Spoiler for TEMA:

Spoiler for PROLOG:


Quote:Berhubung kemaren ane dapet inspirasi dan karena udah terlalu lama ane kagak bikin thread lagi,ane nyoba buat thread ringan, yang intinya tuh buat nostalgia waktu kita jaman anak", waktu semua kebersamaan dan persahabatan adalah segalanya,waktu logika belum mendapat ruang yang luas diotak kita, tapi ane sisipi dengan pembelajaran yang mungkin orang dewasa pun belon bisa melakukannya, langsung aja ganemoticon-Big Grin
Spoiler for pelajaran pertamax:

Spoiler for pelajaran keduax:

Spoiler for pelajaran ketigax:

Spoiler for pelajaran ke empat:

Spoiler for pelajaran kelimax:

Spoiler for pelajaran ke enam:

Spoiler for pelajaran ke tujux:

Spoiler for pelajaran ke delapan:

Spoiler for pelajaran terakhir:

Quote:oiya gan ane paling suka waktu ujan dan sore hari, waktu yang paling pas buat maen bola ma temen" dan setelah itu kena omelan nyokap gara" wujud ane berubah jadi alien lumpur emoticon-Ngakak

BUDAYAKAN
Spoiler for wajib:

Spoiler for harus kasih:

Spoiler for jangan:


Quote:mau nambahin gan?silahkan emoticon-Big Grin

pertamax gak ya emoticon-Big Grin
Bener gan,anak ane hampir punya sifat itu semua..kadang malu jadi ortu yg kalah sama sifat anak2
Quote:Original Posted By raviandi
Bener gan,anak ane hampir punya sifat itu semua..kadang malu jadi ortu yg kalah sama sifat anak2


masih ada waktu untuk belajar gan, gak usah malu emoticon-Big Grin
belaja membaca x gan hhe emoticon-Ngakak
weelehh ane aja masih suka ntn bgtuan
wah keinget jaman ane waktu masih kecil gan.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By .bandung.
belaja membaca x gan hhe emoticon-Ngakak


mungkin emoticon-Ngakak
walaupun ane gak tau maksudnya apa nih emoticon-Hammer2
sepi amad nih thread ane emoticon-Frown
jadi ingat masa kecil kurang lebih aje rupanya emoticon-Ngakak
masa kecil emang menyenangkan emoticon-Matabelo tapi imajinasi ane masih ada gan emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
nice share gan....
Quote:Original Posted By skw67
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By awi.kaskuser
nice share gan....


makasih gan emoticon-Malu (S)