alexa-tracking

Master - master komputer masuk [ASK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ead3c0cb17087e8b477d/master---master-komputer-masuk-ask
Master - master komputer masuk [ASK]
Gan tolong PC ane blank screen habis logo windows 8 sebelum login (cuman keluar icon cursornya bisa di gerakin juga tapi blank screen) , sebelumnya listrik mati jadi hard reset pc nya emoticon-Hammer2

Ane udah coba :

1. Masuk ke automatic repair pencet shift f8 ato f10 berkali" ttep gg bisa
2. pencet ctrl + alt + del pas blank screen tetep gg bisa gan
3. pencet tombol windows + p cuma ngrefresh aja tetep blank screen

emoticon-Sorry

Monggo yang bisa bantu , ane doa.in rejekinya lancar jodohnya cantik Amin emoticon-Kiss

kalo bisa gg install ulang gan,
spek pc ane :
mobo : gigabite
cpu : intel dual core e5700
ram : 4gb
vga : nvidia gt 630 2gb

I love kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Coba pake cd installer windowsnya . Trus di restore point gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
install ulang ajj hehehehe emoticon-Malu (S)
THIS.IS.SPARTA


semua programnya udah ke reset itu gan emoticon-Hammer (S)
harus di instal ulang emoticon-Hammer (S)
numpang lewat gan emoticon-Sorry
dulu ane pernah kaya gitu gan, kalo punya ane gara2nya ada avastnya. soalnya waktu itu avast belum compatible sama windows8
ane bisa ctrl + alt + del ko
coba lagi deh gan, kalo agan bisa pencet ctrl alt del, create new task isiin explorer trus OK
btw salah kamar gan
Quote:

iya itu ane blm coba gan, ane gg ada cd installernya dulu pake flash, mau rental ujan lagi cari" kalo ada cara laen gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya ini beda gan dulu pas avast juga pernah gitu bisa task managernya, in kamar siapa gan? emoticon-Bingung (S)

ane masih pake windows xp emoticon-Malu (S)

guah master chef vroh, boleh masuk kagak? emoticon-Cool
sepertinya ente emoticon-Salah Kamar gan, tp ane coba bantu deh,
install ulang aja gan, hdd nya kyk nya itu, os nya bermasalah,
smoga membantu emoticon-Big Grin
d iFB saya dan banyak member punya group :https://www.facebook.com/groups/emailIlmuKomputer/

groupnya banyak yang ngerti ,di coba di tanya gan
hmm saran ane, cb pake cd installernya trs restore point.

maaf sblmnya, apakah win 8 agan bajakan?

kl ga bs pake recoverynya, ane saran lbh baik instal ulang aja gan
Coba agan Cabut dulu kabel power suply ke Motherboard trus yg ke HDD juga.. klo bisa RAM juga..trus setelah dicabut agan pencet Tombol power beberapa x..
tu maksudnya habisin dulu aliran listrik yg ada.. itu sama aja reset

Kadang ane bisa pake cara itu..
Mudah2an bisa..
Quote:

boleh asal ntar bantu bersih"

Quote:

kyaknya sih bajakan hasil krack"an soalnya gan, haduh install ulang ntar save"an ilang smw gan

Quote:

iya ane dah coba jg gan power drain kan namanya kalo gg salah emoticon-Bingung
hasilnya belum beruntung gan


coba buka komputer agan pake safe mode dehh pasti bisa gan... trus hbs itu lbh baik agan install ulang...
entee coba pake software semacam ghost / win mini gan , untuk ngcek os windows ente fix atau hrus di repair dlu emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa masuk windows ga tuh?

kalo restart2 trus kena hardisk tuh
Kayanya explorer.exe nya yang terguncang deh...

Masuk safe mode bisa ga gan?emoticon-Bingung (S)
kalo bisa masuk, coba ketik restore di "run" (kondisi safe mode) balikin ke tanggal sebelom pc agan ngaco.

Kalo gabisa juga, inul aja gan
direstore aja gan