alexa-tracking

Ada apa dengan Farhat Abbas ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ea45a2cb17ff298b4636/ada-apa-dengan-farhat-abbas
Ada apa dengan Farhat Abbas ??
Misi agan2 sekalian.... Ane numpang nanya ya...

Berdasarkan tayangan acara di televisi, ane bingung gan. Sebenarnya Om Farhat ini kenapa sih? Dia ini kan seorang doktor dan lawyer, tp koq di twitter dia offensive banget ya? Apa dia emang punya bukti kuat atas celotehannya....

Trus ane jg sering baca thread yg pro maupun kontra ama nih orang. Kira2 ada maksud ato tujuan gak ya Om Farhat ini kalo ngomentarin orang laen?

Ato kali aja ada sisi positif dari Om Farhat ini?

Monggo gan analisa nya.... Ane penasaran bgt nih ama manusia satu ini emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
pertamax
Cari Popularitas dan Sensasi dengan cara segoblok gobloknya emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Otaknya udah ketutupan lemak x gan. Makanya ngaco mikirnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Trik biar dapet job banyak kali gan, tapi biasanya yang diomongin FA itu bener *cmiiw emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
pengen jadi presiden tapi ga dapet dukungan jadi nya ya stress begitu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
males gan analisa tuh manusia
image-url-apps
cuma cari sensasi
image-url-apps
Tau dah , mending yang pasti-pasti aja emoticon-Smilie emoticon-Smilie
THIS.IS.SPARTA

farhat abbas ?? emoticon-Bingung (S)

rendah IQ banyak bacot emoticon-Nohope
manusia yang gajelas gan dia..
image-url-apps
Setau ana org berbasis hukum atau lawyer emang harus gitu ngmgnya gan.
Harus menohok-kasar, coba lihat lawyer2 minimal di tipi2 kan kl ngmg nyerocos-bentak2 pake urat. Konon sih memang di bidang hukum harus gt gan, salah satu impactnya untuk menjatuhkan mental lawan dgn gaya berbicara spt itu.

Tp untuk case farhat ini emang lebih menonjol gobloknya sih drpd ilmunya. Kasarnya sih boleh, tp ilmunya ga ada emoticon-Ngakak

11-12 lah sama Si Raja Minyak Ruhut, malah kelakuan lebih parah. Istri pertamanya sama anaknya yg "maaf" Down Syndrome kaga diakuin. Kl mau fair and square sebenernya Ruhut yg lebih layak dicela, bkn Farhat krn menurut saya Farhat ini cuma mau having fun aja dan mencari popularitas dgn cara2 yg sensasional. Ana yakin sbnrnya dia itu ga beneran pgn jd Presiden, itu cuma lucu2an aja. Keliatan lah body languagenya kl dia itu emang sekedar cr senang2 aja. So take it easy guys, toh kita jg kadang terhibur dgn tingkah kocak lawyer berkaki duri ni emoticon-Ngakak
image-url-apps

tanya aja sama bawah guah, doi ponakannya parhat abas emoticon-Cool
mungkin biar terkenal aja gan jadi begitu emoticon-Ngakak
cari sensasi gan..biar banyak yg dkung di pilpres
dia orang yg paling bener gan di indonesia emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


jiah ponakan si pantat,wkwk
dia ikut campur masalah org, tnyata keluarga nya ga tentram juga

dia bahkan ga muncul di acara kimpoian anak tiri nya

parah emoticon-Cape d... (S)
orang tolol yg merasa pinter emoticon-Big Grin
image-url-apps
farhat abbas ? yang calon presiden tolol ya ?
×