alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ea0affca179d588b4701/emang-kaskus-asyik-ya
Poll: Emang Kaskus yang sekarang masih asik gan?
Masih asik dong gan, gimana sih? 69% (11 votes)
Makin kesini makin biasa aja 25% (4 votes)
Udah basi gan 6% (1 votes)
Cool 
(Survey) Emang Kaskus Asyik ya?
emoticon-No Sara Please

Halo gan, denger denger udah mulai banyak suara negatif tentang Kaskus sekarang ini. udah mulai banyak yang komplain macem - macem, dari udah mulai rame bot dan postingan orang jualan yang ga pake permisi pemikiran-pemikiran sempit, ampe tampilan yang ga asik.

nih kata si agan sususapi
Spoiler for kata agan sususapi:


kata agan mr.u9
Spoiler for mr.u9 punya cerita:



Nah sebagai kaskus yang peduli, ane minta partisipasi agan nih buat ngisi polling. Cuma mau tahu aja sih, siapa tahu kalo mimin dan momod baca bisa tersentuh hatinya emoticon-Kiss

kalo yang nubie dan kaskuser bisa cek survey ini nih
Spoiler for ke TKP gan:


kalo yang level dewa (ceile), activist kaskus dan ke atasnya bisa isi survey yang ini nih
Spoiler for yuk ke TKP gan:


Kalo agan tersentuh dan pengen berpartisipasi ane ga bakal nolak ente kasi beginian
Spoiler for Plis jangan dibuka:
ente rasain aja sendiri gan, enak enggaknya gimana..
kalo menurut ane asik asik aja kok, tergantung kita sendiri yg nilai gimana..
kalau emg ada org atau pihak2 yg gak jelas suka adu domba atau sering buat thread sara kan ada fitur lapor..

kita semua keluarga, masuknya pihak-pihal lain juga itu pasti, tp kita pasti bisa ngelindungin kaskus tercinta ini kok..

ane udah lama jadi silent reader di kaskus, sampe akhirnya mutusin untuk bergabung, tp ane malu untuk memulai post..

kita semua keluarga besar, bukannya kita sendiri juga yg melindungi keluarga ini..

thanks before..
emoticon-Maaf Agan

baik beruang lu.. maen kaskus mah maen aja, kagak usah pada bekoar emoticon-Cool
kaskus bwt smw golongan gan
dari pengangguran smpe artis
dan para bokeper n ababiler n jualer juga bagian dari kaskus wlaupn bkin kesel y itu lah kaskus kecuali penipu aj yg ngk di trima di kaskus ini
yah masih asik dong emoticon-Genit
kalo ane masih asik gan...karna kalo ngaskus ya dibawa asik aj dak perlu ribet...,kalo misal liat judul trit yg kira" dak berkenan d hati,ya jangan dibuka...
tergantung suasana hati ane emoticon-Ngakak
Ttep asyik gan + nambah pengetahuan..
Asyikk donk gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mecilx
ente rasain aja sendiri gan, enak enggaknya gimana..
kalo menurut ane asik asik aja kok, tergantung kita sendiri yg nilai gimana..
kalau emg ada org atau pihak2 yg gak jelas suka adu domba atau sering buat thread sara kan ada fitur lapor..

kita semua keluarga, masuknya pihak-pihal lain juga itu pasti, tp kita pasti bisa ngelindungin kaskus tercinta ini kok..

ane udah lama jadi silent reader di kaskus, sampe akhirnya mutusin untuk bergabung, tp ane malu untuk memulai post..

kita semua keluarga besar, bukannya kita sendiri juga yg melindungi keluarga ini..

thanks before..
emoticon-Maaf Agan


thank you juga gan, ya ane juga ngerasa hal yang sama sih. Mungkin dengan semakin ramenya kaskus, makin macem2 juga manusia yang ikutan nimbrung. Balik ke dirinya sendiri sih emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 0lobersyko

baik beruang lu.. maen kaskus mah maen aja, kagak usah pada bekoar emoticon-Cool


idih si agan, malu ah sama kaskuser yang lain. Jangan ditunjukkin dong "itunya" agan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By slomangrawa
kalo ane masih asik gan...karna kalo ngaskus ya dibawa asik aj dak perlu ribet...,kalo misal liat judul trit yg kira" dak berkenan d hati,ya jangan dibuka...

setuju deh ama kamu mas emoticon-Kiss
masi asik lah gan,. banyak info untuk kita buat menambah pengetahuan gan emoticon-Big Grin
Asik dong ganemoticon-Cendol (S)

Emang Kaskus Asyik ya?
kalo menurut ane sih masih asik aja utk forum nya, cuman kalo utk fjb nya saya yg agak kurang suka, sekarang banyak bgt yg jual cendol, id palsu, film bokep, dan masih banyak lagi emoticon-Mewek

yaa emang saya msh cupu alias newbie, namun utk menyimak kaskus, saya udah 4tahun sendiri.

maaf misalkan komen ane ada yg kurang suka emoticon-Sorry
dibikin asik aja Gan kalo Ane mah. Gak peduli apa kata orang. Kalo Ane masih enjoy Kaskus, ane lanjut. Kalo Ane udah gak sanggup, pasti ane lambaikan tangan ke kamera emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
MENURUT ANE KASKUS SEKARANG SEPI GAN, THREAD YG ISINYA ORIGINAL PLUS ADA SELEREA HUMORNYA YG BIKIN BERKURANG emoticon-Turut Berduka

DITAMBAH EMOTNYA CUNGKRING BANGET.

BERASA PENGEN GAMPAREmang Kaskus Asyik ya?.

DAN TENTANG THREAD YG ISINYA NASIONALIS KURANG SEMUA, ISINYA GAK ASIK.

PENJABARAN TIAP HARI , RETORIS BANGET.

KAYA KALIMAT, "NAIK KEATAS"

ANE BIKIN THREAD KAYA GITU BELUM MAMPU.

BANYAK JUGA NEWBIE YG BISA BIKIN GITUAN, EH MALAH DIMAKI MAKI . DOWN TUH ORANG emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By kamujahat21
MENURUT ANE KASKUS SEKARANG SEPI GAN, THREAD YG ISINYA ORIGINAL PLUS ADA SELEREA HUMORNYA YG BIKIN BERKURANG emoticon-Turut Berduka

DITAMBAH EMOTNYA CUNGKRING BANGET.

BERASA PENGEN GAMPAREmang Kaskus Asyik ya?.

DAN TENTANG THREAD YG ISINYA NASIONALIS KURANG SEMUA, ISINYA GAK ASIK.

PENJABARAN TIAP HARI , RETORIS BANGET.

KAYA KALIMAT, "NAIK KEATAS"

ANE BIKIN THREAD KAYA GITU BELUM MAMPU.

BANYAK JUGA NEWBIE YG BISA BIKIN GITUAN, EH MALAH DIMAKI MAKI . DOWN TUH ORANG emoticon-Turut Berduka


Bodo Yang penting pakiwan mamen Emang Kaskus Asyik ya?


emoticon-army emoticon-army pak iwan hunter emoticon-army emoticon-army
mau ngisi. tapi ane masih di hp gan, sekalian ninggalin jejak kalo lagi on di pc... emoticon-Shakehand2
kaskus masih jadi tempat yang asyik kok gan emoticon-Malu (S)