alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8e9a8becb17e4448b46c5/full-pict-ketauan-cari-kesempatan-nih
[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....

Berlambang mekah
[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....


Datang dong pak, jangan kirim poter aja
[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....


perahu karet beli dimana ya yang ada logonya?
[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....


Ini perahu karet atau perahu layar?? kok ada layarnya

[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....
[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....


Dapur yang ada logonya

[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....

[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....


makanan Gratis pun Ada logo dan foto pemberinya

[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....




Ya ALLAH
Tuluskanlah niat mereka
Jauhkan mereka dari sifat Riya'
Jauhkan mereka dari sifat munafik
Jauhkan mereka dari gemerlapnya dunia dan korupsi


terima bantuannya, waspada dengan partainya

Terimakasih Parpol, sudah membantu, setidaknya meringankan beban BNPB, lain kali koordinasi ya biar tidak semrawut, dan kami juga belum tentu bisa membalas kalian meskipun kalian sudah berharap kami mencoblos kalian.....emoticon-Berduka (S)

Bagaimanapun tetap terimakasih atas bantuannya


buat kader dan simpatisan yang sudah membantu baik di posko langsung maupun yang membagi foto amalannya di dunia maya untuk promosi 3 besar jangan lupa ambil jatahnya ya kakakkkkk, ada logonya juga lho........
[FULL PICT] Ketauan Cari Kesempatan Nih.....
Pertamax emoticon-Angkat Beer
Ibarat : Sambil menyelam sekalian promo gan emoticon-Cape d... (S)
PKS yah gan,,

atas ane cepet amad emoticon-Bingung (S)
ya kan mereka minta imbal baliknya dong gan....

kan udah modal gede emoticon-Hammer2
biarin dia itu iklan atau cari kesempatan yang terpenting korban banjir dapat bantuan emoticon-Smilie
Yang penting ga berat sebelah atau pilih kasih bantuin nya, ikhlass ga ikhlas itu tanggunga jawab hati mereka gan emoticon-Cool
yg penting korban sdh dibantu gan emoticon-Cendol (S)
Yang bawahan kerja keras menolong orang, atasannya sibuk ngegenjot daun muda

Quote:Visit My Thread

List of Paranormal Games : Untuk yang Hobi Horror Sungguhan Dijamin Merinding!!!

Teori Ending One Piece yang Paling Masuk Akal!!

emoticon-Ngakak (S) susah gan tahun politik
B
E
R
A
K
bukan ngebela gan, tapi setau ane dari dulu emang biasa ngasih bantuan. waktu tsunami aceh juga mereka duluan yang gerak




mampir gan:
9 hal pada ponsel jadul yang tidak ditemui di smartphone agan
ts mestinya yg adil dong ngambil gambarnya, bukan cm partai ntu doang, yg ,laen jg banyak.kl kaya gini jd menyudutkan salah satu partai.

hal kaya gini udah srg bgt terjadi, ngasih bantuan terus di share ke publik, mungkin niatnya cari simpati masyarakat.

tp yg penting, masyarakat tertolong.

ya...udah dekat kan gan,maklumi aj...
sesuatu banget gan.,
itulah hebatnya parpol,, apapun jadi halal tak terkecuali AGAMA sekalipun emoticon-No Hope emoticon-No Hope
adalagi gan... h*nura belum dimasukin?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By budz4694
biarin dia itu iklan atau cari kesempatan yang terpenting korban banjir dapat bantuan emoticon-Smilie
Yang penting ga berat sebelah atau pilih kasih bantuin nya, ikhlass ga ikhlas itu tanggunga jawab hati mereka gan emoticon-Cool


sepakat ane ama ente gan..ambil sisi positifnya aja...lagipula skrng masyarakat Indonesia udah pinter menilai ko gan
nggak ikhlas tuh nolong orangemoticon-Cape d...
tapi gak papa deh daripada gak samasekali
ketauan deh modusnya emoticon-Ngakak (S)
menolong sambil ngiklan emoticon-Nohope
Selama Masih positif ane dukung gan..
kalau logo logoan ane golput aja emoticon-Shakehand2