alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8e6b2faca17c468000438/apa-yg-agan-lakuin-kalo-kena-ini
apa yg agan lakuin kalo kena ini ??????
agan apa yg agan lakuin...............
padahal agan udah keren, mau apel atw ngedat gan terus agan kena ini agan lakuin apa

apa yg agan lakuin kalo kena ini ??????


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lari sambil bawa batu, lemparin ke sopirnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Boedakginding
Lari sambil bawa batu, lembarin ke sopirnya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak galak banget gan
Ane bazoka mobilnya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dropbreaker001
Ane bazoka mobilnya gan emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah ci agan
Gw kejar itu mobil Audinya...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tarik keluar orangnya...emoticon-Marah

burmencia
apa yg agan lakuin kalo kena ini ??????
kalo ane,ane doain biar yg gituin ane diampunin dosanya ama biar tabrakan tu orang!
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Ane sambil batu kalo tu mobil ga berhenti n minta maaf emoticon-angry
[QUOTE=burmencia;52d8e7f1faca17a97c000021][FONT="Lucida Console"][color=RoyalBlue][b]Gw kejar itu mobil Audinya...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tarik keluar orangnya...emoticon-Marah

ci agan beranian gan hebat gan
Ralat. Maksud ane sambit batu. Typo. Pake app ga bisa edit post ya?
pertama pasti kaget sambil menyumpah emoticon-Ngakak
kalo masih deket nyari batu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By burmencia
Gw kejar itu mobil Audinya...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tarik keluar orangnya...emoticon-Marah

burmencia
apa yg agan lakuin kalo kena ini ??????


Quote:Original Posted By 999999999
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Ane sambil batu kalo tu mobil ga berhenti n minta maaf emoticon-angry


Quote:Original Posted By 999999999
Ralat. Maksud ane sambit batu. Typo. Pake app ga bisa edit post ya?


Quote:Original Posted By pasukanmerica
pertama pasti kaget sambil menyumpah emoticon-Ngakak
kalo masih deket nyari batu emoticon-Big Grin


bener gan kompakan neh semua pada mau lembar tu batu ke mobil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Timpuk pake paving gan tuch boil emoticon-Ngakak
ane pulang gan, ganti pakaian..pake mantell
biar yg di atas yg balas emoticon-Big Grin
update status di BBM gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angellll
ane pulang gan, ganti pakaian..pake mantell
biar yg di atas yg balas emoticon-Big Grin


ci agan bijak keren
wah parah ane sumpahin celaka gan emoticon-Ngakak
carutin aje...lampar pake kapas...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By auung
update status di BBM gan emoticon-Ngakak


parah ci agan mending updat dari pd marah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terima nasib aje gan emoticon-Cool
×