alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8e095feca17a2648b48e5/ask-membuka-poject-vb-frm-frx-pdm-vbp-vbw
[ASK] membuka poject vb, (.frm .frx .PDM .vbp .vbw)
saya di suruh disign project vb, (disign doank, program dah jadi)
trus dikasih file2 ini,

[ASK] membuka poject vb, (.frm .frx .PDM .vbp .vbw)

saat saya menerima file'' ini, terlihat familiar,
dan saya pikir bisa dengan mudah dibuka dengan VB,
eh ternyata, kalo open file yg terlihat hanya script bukan FORM nya emoticon-Hammer

tolong gan bantu saya,
bagaimana caranya membuka file'' tersebut, agar formnya bisa saya edit dan compile ulang thx..
(saya pakai VB ultimate 2012)

Inspiratif 

emoticon-Matabelo file apaan tuh gan?
kalo nggak salah coba agan install dulu program visual basic 6 cz ekstensi nya keknya punya vibi 6 bukan vibi dot net.
kalo udah install ntar agan buka file yg pake ekstensi .vbp baru kebuka form sama source code nya

gw jg pemula gan, kalo sudi mampir ke blog gw http://kolektor-veebee.blogspot.com
Berarti ente ga familiar gan.
Install dulu visual studio 6, bukan visual studio buat .net. Baru buka file vbp (visual basic project)
Quote:Original Posted By kesuwen
emoticon-Matabelo file apaan tuh gan?
kalo nggak salah coba agan install dulu program visual basic 6 cz ekstensi nya keknya punya vibi 6 bukan vibi dot net.
kalo udah install ntar agan buka file yg pake ekstensi .vbp baru kebuka form sama source code nya

gw jg pemula gan, kalo sudi mampir ke blog gw http://kolektor-veebee.blogspot.com


ouuh gitu ya gan..
makasih ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By derodevil
Berarti ente ga familiar gan.
Install dulu visual studio 6, bukan visual studio buat .net. Baru buka file vbp (visual basic project)


iya nih gan, ane kira itu vb.net
makasih gan.. emoticon-Cendol (S)
wah pasti udah jadi master vb ini , karena postingan nya udah lama emoticon-Big Grin