alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8dfbec2cb17e3678b45fe/first-thread-maaf-spam-mo-curhat3
First thread, maaf spam. Mo curhat:3
Hai agan agan sista sista abray abray om om dan tante tante yang luarbiasa dan kayaraya *amin* dan sukses dimata sahabat karib dan keluarganya *amin* salam kaskusersemoticon-Stick Out Tongue
pertama tama marilah kita ucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT karna dengan rahmat dan hidayahnya, teman teman bisa mengunjungin thread yg kacau anak ababil yang sangat gapenting dan nyampah ini.
Okelah, untuk tidak memperpanjang muqoddimah marilah kita masuk ke intinya
Halo kalian semuaemoticon-Big Grin kenalin nama gue **** (sensor keras, 18tahun keatas dilarang gak baca) dan gue mau curhat nih. Mamaaah curhat dong emoticon-Ngakak
Oke langsung aja ah gausah berlama lama
Jadi gini, guekan pake kartu tri. Pake provider 3
jadi gue pake paketan AON (always on)
Dan aon itu cma bsa 11 situs populer +bbman
dan beberapa diantara situs itudalah twtr,fb,google,kaskus dan bbm serta ebuddy. dan gue cuma make itu buat warnain hidup gue biar ga hampa hmpa amat samsung gue wkwk.
Nah ketika gue mampir dikaskus, sontak gue jatuh cinta sama kaskus. Apalagi gratis webnya, yaudin gue daftar kaskus dal alhamdulillah allahuakbar gue betah di kaskus dan gue harap kalian bersedia menerima gue apa adanya bukan karna harta dan kesejaheraan diantara kegelapan disela sela rumput yan bergoyang emoticon-Ngakak
Yaudah deh kalo lo kaskusers yang baik minta cedol dong sebunkus. No bata ya hahaha. Samsung gue udh mulai lemot kan, udah deh ya Bye. Assalamualaikumemoticon-Smilie
thanks udh luangin waktu untuk postingan gue yang amat sangat sangat sangat gapenting dan galayak buat dbaca hahhaha
bye emoticon-Ngakak
selamat ya gan bergabung gan! emoticon-shakehand
punya ane kalo kuota nya abis buka kaskus lelet bgt gan.
Quote:Original Posted By dawugdoblay
selamat ya gan bergabung gan! emoticon-shakehand


iya terimakasih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevinrudhy
punya ane kalo kuota nya abis buka kaskus lelet bgt gan.


Pake kartu tri juga gan?
ah elah ente dah buang2 waktu ane ajh gan.. emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By tukangbuburayam
ah elah ente dah buang2 waktu ane ajh gan.. emoticon-Mad (S)


maap gan tukng bubur ayam:3 kan first thread jadi harus banyak wibawa haha:$
Kartu 3 emang lemot sekarang gaan emoticon-Frown
First thread, maaf spam. Mo curhat:3
Quote:Original Posted By runara103
Kartu 3 emang lemot sekarang gaan emoticon-Frown


nah makanya gan!emoticon-Frown sabarya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .The.Rev.
First thread, maaf spam. Mo curhat:3


Haha makasih gan emoticon-Big Grin