alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8df181f0bc3ee2a8b45fb/mobil-mobil-tangguh-toyota-penerobos-banjir
Mobil-mobil Tangguh Toyota Penerobos Banjir
Lagi musim hujan dan banjir gini, iseng2 liat mobil-mobil di jalan yang kejebak banjir.
Eh ada juga yang berani nerobos ketinggian air dari rendah sampe lumayan tinggi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sih mo share mobil-mobilnya atoyot dulu (no hard feeling for others, ane cuma fanboy atoyot jadi share-nya cuma atoyot dulu emoticon-Shakehand2), sekalian referensi aja buat agan2 yg berencana beli mobil dalam waktu dekat (baca: musim banjir) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

Agan2 yang mau nambahin hando, usuki, dll mari silahkan gan reply aja kita share emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Cekidot:


Spoiler for Toyota Jadul:


Quote:
Kesimpulannya : Mobil Toyota yang paling banyak dipake nerjang banjir ya Avanza, Kijang Innova, Fortuner, Rush, Kijang jadul, tapi sedan sejenis corolla dkk ada yg nekat juga tuh emoticon-Ngakak emoticon-Cool


Boleh kasi emoticon-Rate 5 Star asal jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss
Ane tambahin gan mobil 10M emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mobil-mobil Tangguh Toyota Penerobos Banjir

Mobil-mobil Tangguh Toyota Penerobos Banjir

Mobil-mobil Tangguh Toyota Penerobos Banjir

Mobil-mobil Tangguh Toyota Penerobos Banjir

Btw canggih juga tuh apanja nekat lewatin banjir emoticon-Matabelo
atoyot garis keras emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Mobil-mobil Tangguh Toyota Penerobos Banjir
Manteppp dah
wuih itu mobil hebat bener ya..
wkwk
Ga salah ane pake apanjah bokap pake inovah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
avanza edan gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
promo gan?
emoticon-2 Jempol

bangga juga , dirumah make mobil Toyota semua emoticon-2 Jempol
Pake ini gan, tidak akan mogok.

Spoiler for anti banjir:
Mobil ane juga toyota emoticon-Malu
Mobil sejuta umat
hebat dah kaga mogok!
berbau iklan nih emoticon-Ngakak (S)
×