alexa-tracking

Buyer nawar barang, Deal, Tapi ngabur.. (bid n run wajar katanya) 089619426805

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8de9c128b4604768b4760/buyer-nawar-barang-deal-tapi-ngabur-bid-n-run-wajar-katanya-089619426805
Buyer nawar barang, Deal, Tapi ngabur.. (bid n run wajar katanya) 089619426805
Etika berbelanja dimana-mana selalu ada gan, mau di dunia maya / di dunia nyata, saling menghargai sesama buyer dan seller itu yg paling penting, jangan dah deal, trus ngabur.. ditambah lagi nyolot ketika penghuni ST (surat terbuka) memberitahu untuk damai

sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/52d65...896-1942-6805/

nb: kl ada yg kenal id ini lgs aja ke link di atas yak


Code:
[center]

TUGU PRASASTI

kali aja ada yang penasaran liat preman keyboard ketangkep

---------------------------------------------------------------------------

[QUOTE=vancrue;52d8e4dbbdcb17e1388b4663][center]numpang mejeng di pejwan :D

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/01/17/5160289_20140117071441.jpg[/img]

NAMA : IAN FRISKY
PEKERJAAN : MAHASISWA
KAMPUS : UNIVERSITAS GUNADARMA


[url]http://13110352.student.gunadarma.ac.id/[/url]


BLOG SI DONGO
[url]http://ianfrisky.blogspot.com/[/url]

GOOGLE+ SI DONGO
[url]https://plus.google.com/113781008499...25535411/posts[/url]

INI ADALAH NO HP PRIME SI PENIPU (LINE, WHATSAPP, KAKAO TALK)

081297350393

TWITTER : @Ian_BRspeed


**all data from agan viper20**

note : Sorry gak bakal gw hapus sebelum si Buyer dongo,Songong,buat ST n di LOUNGE ini permintaan maaf

ke semua yg doi tantangin, terutama ke sellernya
(wanita hamil coy,seorang ibu)

:dp :najis :cool[/center][/QUOTE][/center]





Spoiler for sedikit bacotannya di ST:


Spoiler for data:



--------------------------------------------------------------------

UPDATE!!

Spoiler for update gan:



Spoiler for Nyerah die:
sundul dolo biar sadar emoticon-Cape d... (S)
sepi neh belom pada balik soljum kyknya
minta poto tampang nya dia gan,
penasaran nih pengen tau kayak apa tampangnya
Hahaha..pindah ke lounge..sundul duluu

emoticon-Sundul:
numpang mejeng di pejwan emoticon-Big Grin

Buyer nawar barang, Deal, Tapi ngabur.. (bid n run wajar katanya) 089619426805

NAMA : IAN FRISKY
PEKERJAAN : MAHASISWA
KAMPUS : UNIVERSITAS GUNADARMA

NAMA PACAR : NURWINDA ROSMAYANTI
PEKERJAAN : MAHASISWA UNIVERSITAS MERCUBUANA

http://13110352.student.gunadarma.ac.id/


BLOG SI DONGO
http://ianfrisky.blogspot.com/

GOOGLE+ SI DONGO
https://plus.google.com/113781008499...25535411/posts

INI ADALAH NO HP PRIME SI PENIPU (LINE, WHATSAPP, KAKAO TALK)

081297350393

TWITTER : @Ian_BRspeed


**all data from agan viper20**

note : Sorry gak bakal gw hapus sebelum si Buyer dongo,Songong,buat ST n di LOUNGE ini permintaan maaf ke semua yg doi tantangin,terutama ke sellernya
(wanita hamil coy,seorang ibu)

emoticon-DP emoticon-Najis emoticon-Cool
busyed deh tuh buyer...

jaman skg sih dah gak jaman istilah pembeli adalah raja.

penjual dan pembeli berada di posisi yg sama krn saling membutuhkan...
Quote:Original Posted By kibouman
minta poto tampang nya dia gan,
penasaran nih pengen tau kayak apa tampangnya


dah kabur dia mewek

tretnya di edit semua wemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Boneng dah.... Di lanjut dimari.... Makin gak bakal bisa hidup tenang dah tuh bocah ababil ...

emoticon-Ngakak
Penasaran...emang kurirnya seller telatnya sampe berapa lama sih?
dari st lanjut ke lounge emoticon-Stick Out Tongue
Emang buyer kaya gini suka ngeselin emoticon-Nohope
penasaran ama orangnya gan.. coba upload gambarnya gan.. heheemoticon-army
terima kasi info nya gan, info kayak gini berguna buat ngingatkan kita2 yang juga jualan di FJB kaskus emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sikepluk
Penasaran...emang kurirnya seller telatnya sampe berapa lama sih?


emang ga niat beli gan, di cek aja di st, pertama blg karena kurir, trus blg karena replika / dll.. emang ga niat
pingin tau kelanjutannya nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Yashutorie
pingin tau kelanjutannya nih emoticon-Malu (S)


pantengin terus gannn
untung ane gak demen beli barang onlenemoticon-Takut
busetdah
Quote:Original Posted By RedClouth
untung ane gak demen beli barang onlenemoticon-Takut


ente kaskuser?tapi kga pernah beli barang onlen? kudet emoticon-Ngakak
parah tuh, emang buyer kayak gitu harus di kasi pelajaran emoticon-Mad (S)