alexa-tracking

Kabar baik dari Lapindo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8db0cc0cb178b148b464e/kabar-baik-dari-lapindo
Kabar baik dari Lapindo
Kabar baik buat saudara-saudara kita di porong sidoarjo, karena lumpur lapindo diperkirakan berhenti meluap tahun 2017, yup agan ga salah baca.. 2017 emoticon-2 Jempol

Spoiler for Berita:


Sumur
Ane cuma bisa mendoakan yang terbaik aja emoticon-Angel
masih lama gan emoticon-Shutup (S)
semoga ya gan.
semoga si ARB bisa berbuat sesuatu bwt nanggulangin bencana ini.
Quote:Original Posted By tinjauracun
ane rasa itu MUSTAHIL emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
kalo ane mendingan percaya omongan ilmuwan daripada omongan politisi kita gan
berhenti meluap 2017, terus lumpurnya ilang jangan2 2050
lah masih 3 tahun lagi gan
yakin, mending bayar dulu ganti rugi
2017 masih lama gan emoticon-Sorry
Tapi gpp lah yang penting bisa berhenti emoticon-Matabelo
Sampe ahli ahli dari luar negeri yang turun tangan untuk masalah ini.

Tapi tetep bakrie kudu di tampol.
Lebih cepat lebih baik gan emoticon-Ngakak
semoga bs berhenti gan spy saudara2 kita di sidoarjo bs hidup layak lg seperti sediakala lg..Amin. dan untuk ARB semoga dia sadar spy org2 yg dirugikan bs diganti rugi gan..
Yaa semoga aja bener..
meskipun masih lama banget..
masih 3 taun lagi..
smoga para korba jg tetep kuat dan dapet ganti rugi yg setimpal..
Quote:Original Posted By ArfianBJ
2017 masih lama gan emoticon-Sorry
Tapi gpp lah yang penting bisa berhenti emoticon-Matabelo


itu dah di korting gan, penelitian sebelumnya ada yang menyatakan butuh 25-26 tahun sebelum berhenti
seiring waktu berjalan pemilu mulai dekat yaa di tutup tutupi dulu lah gan emoticon-Hammer2
yang penting ganti rugi orang2 nya diurus tuh.. emoticon-Nohope
Lumpur, yang berbahaya telah menyebabkan ribuan orang mengungsi dan menyebakan kerugian ekonomi mencapai US$4 milliar atau Rp47,9 trilliun

datanya valid ga tu gan?. klo valid ane tagih utangnye ke ARB emoticon-Ngakak
seumpama berhenti total, tindakan selanjutnya apa ya gan? (kira2)
Quote:Original Posted By jojo.fafa
Lumpur, yang berbahaya telah menyebabkan ribuan orang mengungsi dan menyebakan kerugian ekonomi mencapai US$4 milliar atau Rp47,9 trilliun

datanya valid ga tu gan?. klo valid ane tagih utangnye ke ARB emoticon-Ngakak


sumbernya dari BBC News gan, jadi ga sembarangan artikel
×