alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8daa30d8b46967e8b45b2/10-game-rpg-android-terbagus-versi-ane
Thumbs up 
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Sebelumnya maaf kalo berantakan , maklum nubie emoticon-Malu (S)
Jangan jadi silent reader , tinggalin aja komeng , apapun jenisnya ane terima

Langsung Aje Cekidot !

10.Third Blade
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Third Blade salah satu game Andro RPG yang bagus . Di game ini banyak pilihan senjata dan armor yang bisa agan gunakan buat lawan monster .

Ada 3 senjata utaman yang bisa agan pake . Ada (dual sword) yang punya daya perang besar , tapi berat dan lambat bila menyerang .
Ada juga pake senjata ringan di 2 tangan kalo agan mau main combo .
Ada lagi yang satu megang senjata yang satu megang perisai .
Pertempuran di Third Blade berlangsung cepat dan memuaskan daya tarik .

9.Gurk The 8-Bit
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Dari namanya aje udah ketauan 8-bit grafiknya persis sama zaman Nintendo Jadul . Tapi meski 8-bit game ini menarik . Penggemar RPG pasti asik karna di game ini banyak elemen .

Pertama mulai dengan 3 orang , menjelajahi hutan yang rada aneh , lawan seta , dan ngumpulin rare item . Game ini punya banyak Dungeon yang seru untuk dijelajahi .

8.Dark Summoner
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]

Sama kaya game di Pacebok , game ini melawan orang lain secara online . Ada banyak quest yang bisa diselesaikan dengan teman , dan memiliki sistem Rating mulai dari A+ sampe C .

Dark Summoner bersetting di dunia fantasi yang indah dan membuat agan-agan bakalan betah maen berjam-jam .

7.Star Traders
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game ini bercerita tentang kehidupan pedagang di Antariksa . Agan bisa dagang kalo udah nyelesain quest . Disini agan harus lindungi barang agan dari bajak laut angkasa , alien , dan pedagang saingan .

Mekanismenya sih teks tapi ada unsur visual yang menarik . Walaupun mungkin Star Traders terasa membosankan karena kurang penekanan pada faktor visual , game ini bisa cukup menarik pagi fans game RPG .

6.Arel Wars
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game simpel tapi WoW . Ada 3 Job yang bisa agan pilih Warrior , Monk , dan Elf . Gamenya mengharuskan agan rekrut prajurit buat mempertahankan markas dari musuh .

Arel Wars game RPG berbasis ke strategi defense tower . Misinya biasanya bertahan dengan waktu yang ditentukan / ngabisin musuh yang menyerang markas .

5.Zenonia 3
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game ini telah dikembangkan untuk platform Mobile . Karakternya Imut , penuh warna , sistem senjata , dan dungeon yang menarik dengan banyak jebakan + monster . Game seri ke-3 ini punya sekitar 200+ monster yang bisa dilawan .

Grafisnya indah . Desain karakter dan monsternya juga bagus , seperti di Anime . Pertempurannya juga seru + menggabungkan elemen action .

4.Quest and Sorcery
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game dengan elemen pertempuran kartu dan gameplay yang mendalam . Game ini memiliki pertempuran dengan animasi yang indah . Lebih seru bila game ini dimainkan bersama teman-teman .

3.Soul Craft
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game ini mirip dengan Diablo . Menceritakan tentang pertempuran antara Angel melawan Demon . Disini agan akan ngontrol perajurit dari Angel .

Grafisnya 3D sangat bagus untuk game Android . Animasinya sangat tajam , efek audio yang baik ditambah musik yang seru . Banyak fitur yang ditambahkan di Soul Craft seperti Magic , Aren , dan Monster .

2.Inotia : Children of Carnia
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Gameplay dan konsepnya klasik . Agan bisa memiliki 6 karakter dari kelas yang berbeda . Bagusnya dari game ini bisa ngontrol setiap karakter sambil menjelajah dungeon . Ada juga senjata , pakaian yang unik . Dan agan bisa nyewa tentara bayaran juga buat bantu agan lawan musuh .

1.Heroes of Destiny
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game ini RPG dengan RTS yang asik deh . Grafis yang bagus untuk Android . Unsur Strateginya juga gampang dan menarik . Ane gabisa jelasin banyak tentang game ini karna Memory ane full , jadi cuma bisa minjem Android temen . Pokoknya secara visual dan gameplay , Heroes of Destiny sangat berkualitas dan menghibur agan-agan .

Edit Bonus Game Android :
10 Game RPG Android Terbagus [Versi Ane]
Game RPG yang patut dicoba .

Ane belom bisa kasih komeng soal game ini soalnya memori penuh , jadi belom sempet maen .emoticon-Ngakak

Sekian dari ane maaf kalo ada salah kata , ini kan pendapat ane .
Salam IGS emoticon-I Love Indonesia (S)
wah - boleh di coba tuh emoticon-Big Grin
Quote:[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
wah gede semua tuh.
aint nobody got ram to that
Quote:Original Posted By kevinrudhy
wah gede semua tuh.
aint nobody got ram to that


idem sama agan diatas

hape ane masih pake andro jadull emoticon-Hammer2
posting dlu gan
buat donlot ntar
Saya masih demen main Empire Tower Defense emoticon-Malu (S)

Gak bosen - bosen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evocationking
Saya masih demen main Empire Tower Defense emoticon-Malu (S)

Gak bosen - bosen emoticon-Ngakak


Kalo ane udah di uninstall , karna mau coba game-game baru emoticon-Traveller

jadi pengen cobain. emoticon-Games

kagak punya androit guah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 0lobersyko

kagak punya androit guah emoticon-Cool


punyanya Asteroid ya gan ?emoticon-Bingung (S)

modern combat 4 ....ama call of dutty g dimasukin gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reno00
modern combat 4 ....ama call of dutty g dimasukin gan? emoticon-Ngakak


Ini RPG gan bukan FPSemoticon-Sorry

ane ga demen game rpg gan emoticon-Sorry
IRUNA ONLINE gan banyak orang indo yang main.,
Quote:Original Posted By geil17
IRUNA ONLINE gan banyak orang indo yang main.,


Kalo itu ane belom sempet download gan , karna memori 16 GB penuh game doang . Jadi belom bisa kasih penilaianemoticon-Ngakak
wihh banyak nih keliatannya bagus , boleh dicoba de
kebetulan lagi ga ada game apa" di andro ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah nice share gan
Cuma pernah main Zenonia series sama Inotia series emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gamaavenue


Kalo itu ane belom sempet download gan , karna memori 16 GB penuh game doang . Jadi belom bisa kasih penilaianemoticon-Ngakak


kalo ane yang nilay sih:
dari grafik masih bagusan "avabel" tapi gak ribet kaya avabel emoticon-Stick Out Tongue
dan karena ane gamerz online mata uang gamenya bisa di rupiahin emoticon-Stick Out Tongue
makanya ane betah emoticon-Ngakak
cekidot gan :
- avabel online
- respawnables
- arma tactics
- frontier gunner
- juggernaut revenge of solain