alexa-tracking

Jokowi bersepeda barengJorge Lorenzo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8da6a3dcb1793438b472c/jokowi-bersepeda-barengjorge-lorenzo
Jokowi bersepeda bareng Jorge Lorenzo
Quote:

Quote:


Spoiler for No Repsol:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


UPDATE BERITA
Quote:

Jokowi bersepeda bareng Jorge Lorenzo

Untung cuma diajak sepedaan, Bukan balapan emoticon-Hammer2

Nih video dari agan huZEN46
Quote:
pak jokowi mau adu balapan sama lorenzo, jadi balepan sepeda biar seimbang emoticon-Ngakak
lah kemaren katanya sama rossi
Pak jowoki emang mantap deh
beruntung bgt bs bersepeda bareng lorenzo
untung cuma diajakin naik sepeda bkn balapan motor
hehehe
, emoticon-Belo emoticon-Belo
pakde pake jaket napa, cuaca lagi gini pak.
keren banget tuh bang jokowi bisa sepedahan bareng lorenzo emoticon-Peace



Original posted by:[url= m.kaskus.co.id/profile/6206685][color=Blue]emoticon-roseseuti[/color][color=orange]adjiemoticon-rose[/color][/url]
lah bukannya g jadi gan .....
Jorge Lorenzo cinta Indonesia !! emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Ngomong2 jakarta msh waspada banjir nih pak
pak joko pak joko emoticon-Baby Boy
Gak sxan balapan yab
Quote:


wkwkwkw itu mungkin diajakin ke tkp banjir gan biar lorenzo ikut ngebantu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


jadi koq gan. itu buktinya. emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Toast
tapi TSnya kalah keren sama ane emoticon-Cool
Harusnya Lorenzo diajak balap karung

emoticon-Ngakak
Tadi pagi ya gan? Ane diceritain temen ane sempet gak percaya lagi emoticon-Ngakak
pejwan klosettt emoticon-Hammer2
×