alexa-tracking

Cewe ini Ultah ke-16 Abis 3M!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d795a4cb17e54e8b45dd/cewe-ini-ultah-ke-16-abis-3m
Video & Image 
Cewe ini Ultah ke-16 Abis 3M!
Ane ga kenal gan si cewe siapa.. yang pasti tinggalnya di Jakarta. Si Vanessa ini ultah nya di rayain di Hotel Ritz Carlton Jkt.
Manggil DJ Quintin Beekman dari Holland + VJ Alan Wong + Duo Maia + David Choi.
Habis 3 Milyar gan emoticon-Matabelo


Quote:



SUMBER1 | SUMBER2

Quote:
emoticon-Matabelo gila
Quote:


emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
waktu gue kerja di hotel bagian banquet ny, ada juga gan yg bikin event ultah ny sampe ngabisin dana bermiliaran, ad DJ ada artisnya juga
Quote:


wah gila jg ya mpe abis banyak gitu ya ngadain pesta kek nikahan aja emoticon-Big Grin
fantastis......anak pengusaha mungkin?
Quote:

iya gan pastinya
semoga itu cwe yg ultah gx kenal ane,,,soal nya bisa2 naksir tuch emoticon-Cool
gile emoticon-Belomatabelo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mubazir, klo ane ultah malah sedih, soalnya umur berkurang 1 tahun emoticon-Takut (S)

Anak-anak manja emoticon-Cape d...
baru ke 16 udah abis 3M,gmna strusnye ya gan ...
paraaaaah...
image-url-apps
Buset dah tuh cewek
anaknya siapa yah tuh?
Kaya raya bgt, sampe menghabiskan 3M Hanya untuk merayakan acara ultah tuh cewek yg ke 16th
gue naksir jg nih sama cewek seperti ini
hahaha
image-url-apps
Sampe segitunya... ortunya kebanyakan duit kali, sampe bingung mau diapain tuh duit
gile banget gannnn emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo uang 3m buat 1 malam
image-url-apps
Edan euy


Cakep gan emoticon-Genit
image-url-apps
Itu umur 16 tahun..

Gimana 17 tahunnya, pasti abis 1 triliun emoticon-Ngakak
setdah bokapnya juragan batu bara paling
greget amat 3M emoticon-Cape d... (S)
×