alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d795a4cb17e54e8b45dd/cewe-ini-ultah-ke-16-abis-3m
Video & Image 
Cewe ini Ultah ke-16 Abis 3M!
Ane ga kenal gan si cewe siapa.. yang pasti tinggalnya di Jakarta. Si Vanessa ini ultah nya di rayain di Hotel Ritz Carlton Jkt.
Manggil DJ Quintin Beekman dari Holland + VJ Alan Wong + Duo Maia + David Choi.
Habis 3 Milyar gan emoticon-Matabelo


Quote:Video nya
Spoiler for klik:

Spoiler for youtube:



SUMBER1 | SUMBER2

Quote: jangan lupa gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo gila
Quote:Original Posted By blademail
emoticon-Matabelo gila


emoticon-Matabelo
waktu gue kerja di hotel bagian banquet ny, ada juga gan yg bikin event ultah ny sampe ngabisin dana bermiliaran, ad DJ ada artisnya juga
Quote:Original Posted By botanricecandy
waktu gue kerja di hotel bagian banquet ny, ada juga gan yg bikin event ultah ny sampe ngabisin dana bermiliaran, ad DJ ada artisnya juga


wah gila jg ya mpe abis banyak gitu ya ngadain pesta kek nikahan aja emoticon-Big Grin
fantastis......anak pengusaha mungkin?
Quote:Original Posted By Koedoes
fantastis......anak pengusaha mungkin?

iya gan pastinya
semoga itu cwe yg ultah gx kenal ane,,,soal nya bisa2 naksir tuch emoticon-Cool
gile emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By bambusa
semoga itu cwe yg ultah gx kenal ane,,,soal nya bisa2 naksir tuch emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendrik.karnoto
gile emoticon-Belomatabelo


emoticon-Matabelo
Mubazir, klo ane ultah malah sedih, soalnya umur berkurang 1 tahun emoticon-Takut (S)

Anak-anak manja emoticon-Cape d...
baru ke 16 udah abis 3M,gmna strusnye ya gan ...
paraaaaah...
Buset dah tuh cewek
anaknya siapa yah tuh?
Kaya raya bgt, sampe menghabiskan 3M Hanya untuk merayakan acara ultah tuh cewek yg ke 16th
gue naksir jg nih sama cewek seperti ini
hahaha
Sampe segitunya... ortunya kebanyakan duit kali, sampe bingung mau diapain tuh duit
gile banget gannnn emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo uang 3m buat 1 malam
Edan euy


Cakep gan emoticon-Genit
Itu umur 16 tahun..

Gimana 17 tahunnya, pasti abis 1 triliun emoticon-Ngakak
setdah bokapnya juragan batu bara paling
greget amat 3M emoticon-Cape d... (S)