alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d69c128b4616438b49ff/merasa-hekel-masuk
Merasa Hekel, masuk!!
merasa bisa defaace situs sekolahan?
merasa bisa hack akun fb orang?
merasa hekel?
kalo jawaban ente iya, baca ini:
Spoiler for Baca:


ane rasa ga perlu diterjemahin karna hekel jagoan pastinya khatab bahasa inggris

Sumur
ane gak tau gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kevinrudhy
ane gak tau gan
emoticon-Matabelo


ga tau apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Wat ? Bukannya itu salah satu dr hidden wiki ? Salah satu situs onion ?

Wah, thor uda ga aman lagi emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Suckmeoff


ga tau apanya gan? emoticon-Bingung (S)


gak tau artinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevinrudhy


gak tau artinya emoticon-Ngakak



selamat berarti ente bukan hekel emoticon-Ngakak
ane g bsa bhasa england gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hervianozta27th
Wat ? Bukannya itu salah satu dr hidden wiki ? Salah satu situs onion ?

Wah, thor uda ga aman lagi emoticon-Takut (S)


namanya juga FBI gan, pasti disokong teknologi dan HACKER jempolan emoticon-Jempol
Ketangkep juga akhirnya... Dari silk road itu memang bisa ke mana mana sih... termasuk ke child porn dan pemesanan sex slave emoticon-Cape d... (S)

Puji syukur sudah di tutup dan pelaku di tangkap emoticon-Smilie
kemaren guah bobol pesbug adek guah. gak kalah kewren kan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By evocationking
Ketangkep juga akhirnya... Dari silk road itu memang bisa ke mana mana sih... termasuk ke child porn dan pemesanan sex slave emoticon-Cape d... (S)

Puji syukur sudah di tutup dan pelaku di tangkap emoticon-Smilie


ane juga bersyukur gan, semoga jadi terapi kejut buat para penyelam dibawah sana emoticon-Selamat
ane bukan hekel emoticon-Ngakak
hekel tu apa gan emoticon-Bingung
Lidah ente kenapa gan?
wew...yg boneng tor udah ga aman>
Hekel apa tuh gan??
ane bkn hekel. jadi kagak ngerti ganemoticon-Hammer2
wah ane kaga hekel gan,,,
jadi kaga ngerti maksudnya apa,,,
emoticon-Malu