alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d5ecfcca179d470000ca/kemasan-baru-dunhill
kemasan baru dunhill
Salam sejahtera,
Selamat siang agan2 smua, saya mau nnya nih.
Saya biasa merokok dunhill lights, kebetulan kemaren2 barang nya mulai langka sampe2 ane beli di kios atau warung yng masi punya stock. Hari senin kemaren ane coba cari lgi ke indo***et masi aja gk ada tapi di alf***rt ane nemu si rokok dengan penampilan berbeda, stlah ane perhatiin trnyata kmasan baru nya jadi mirip bnget sama fine cut mild (yng mild/putih).
Dngan penampilan yng baru terasa ada perubahan pada rasanya namanya pun berubah, yng biasa warna biru ane beli namanya lights skrng jadi international.
Gmna kalo menurut agan2?
Foto nya ane blum nemu di si mbah G, kmren gk smpet ane foto dan skrng ane jadi agk males belinya krn rasanya berubah.
Terima kasi
Betul gan, ane biasa pake Dunhill Light Hijau..sempet kesulitan nyari stock juga gan bulan2 terakir..eh ternyata keluar yang packing baruemoticon-Blue Guy Smile (S)

Meselehnye, rasanya kaga seenak yang lama..meskipun harga lebih murah 15000/pack yang lama 17.800/pak.

Yah sutralah gimane lagi gan, pake Davidoff mahalemoticon-Cape d... (S)
Tapi ane beli kmren harganya masi sama gan 18.000
Ane masi nyari2 di kios yng pnya stock lama kalo gk marlboro aja gan, mau brli camel lights mahal bnget tpi rasanya ampir sama
Bner gan, ane barusan liat lgi di minimarket harganya jdi 15000. Pantes aja kalo rasanya jdi kurang nampol
Rasanya enak yg lama gan .. sedih deh rasa lama emang lebih enak emoticon-Sorry
yg lama udah ga ada ya ? emoticon-Sorry yg baru rasanya lain ga enak kaya yg lama emoticon-Najis
yg kemasan baru semua bungkusnya mirip Dunhill Mild. rasanya kurang enak gan agak kasar dan kurang halus. ane biasa beli Yg menthol lights. pas nyobain yg kemasan baru international menthol rasanya berat, kasar bikin puyeng kepala. tp harganya murah Rp14ribu. masih nampol taste yg lama.