alexa-tracking

Ini Cara Samsung Bikin Seleb Hollywood Tinggalkan iPhone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d49ea1cb17f23b8b4a1d/ini-cara-samsung-bikin-seleb-hollywood-tinggalkan-iphone
Ini Cara Samsung Bikin Seleb Hollywood Tinggalkan iPhone
Selebriti Hollywood biasanya menggunakan iPhone sebagai smartphone mereka. Namun belakangan ini diketahui Jay-Z, Martha Stewart dan Dana Brunetti sudah berpindah ke perangkat Samsung. Bagaimana cara Samsung "merayu" mereka?

Tidak seperti yang diduga, para selebriti itu tidak pergi ke toko atau memesan online untuk membeli gadget Samsung. Rupanya peralihan dari iPhone ke Android itu adalah bagian dari program Samsung bernama "White Glove". Itu adalah program lintas marketing yang didesain untuk membuat selebriti atau pesohor pengguna Apple "murtad" ke Samsung.

Cara yang digunakan yaitu Samsung mengirim orang kepada selebriti tersebut dan mengajaknya berbincang tentang perangkatnya. Kemudian ia akan meninggalkan gadget Samsung sebagai hadiah. Salah satunya yang berhasil adalah Dana Brunetti yang akhirnya terus memakai Galaxy S3 yang mendapatkannya dari temannya, Steve Shaw.

"Saat itu aku berpikir setelah makan malam selesai aku akan kembali ke iPhone," ucap Dana yang kemudian membawa Samsung dan iPhone sekaligus selama sebulan. "Tapi setelah sebulan membawanya (Samsung) aku memutuskan meletakkan iPhone."

Samsung menggunakan program White Glove untuk menunjukkan pada pesohor dunia bahwa produknya bukan pasaran. Kini Dana Brunetti bahkan telah membuang iPad berganti ke GalaxyTab dan menjadi "misionaris" Samsung. Ia terus mempromosikan Samsung di kalangan orang dalam Hollywood.

White Glove merupakan gagasan Mitch Kanner, presiden perusahaan 2Degrees yang mesti tak dikenal namun memiliki koneksi kuat di Hollywood. Ia yang membuat Jay-Z mau merilis album "Magna Carta Holy Grail" secara eksklusif pada 1 juta pengguna Samsung. Hingga kini Mitch tetap menjaga namanya tidak muncul di publik meski orang di Hollywood sudah mengenalnya baik.

Source

Gimana? apakah agan juga mau jadi "korban" dari program White Glove ini? emoticon-Big Grin
Jangan lupa rate dan komentarnya ya gan emoticon-Wink



pertamax diamankan emoticon-Stick Out Tongue
sayang ane bukan pengguna keduanya
emoticon-Ngakak
nais infoh gan
KASKUS Ads
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin

EDIT :

menurut wa sih ya gan... klo kita ikut2an trend terkini mah gk ada habisnya.. tahun depan mah bisa ganti lagi trendnya.. mending cari gagdet / hp yg sesuai kebutuhan ajh ,, gk usah berlebihan emoticon-Smilie

Quote:
wow.... ane juga mau kalau ada yang ngasi gratis emoticon-Ngakak
ga dapet pertamax.
mejeng di pejwan aja dah emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


duh junker nih emoticon-Mad:
image-url-apps
kalo samsung mau nuker hp mito ane dgn galaxy s4, mungkin ane bakal beralih ke samsung emoticon-cystg
Quote:


ane juga mau ikutan deh, ane bakal mencampakkan xperia ane kalai gini caranya emoticon-Ngakak
Quote:


hmm cek atas donk gan... emoticon-Big Grin
kan ane dah edit... berarti ane baca emoticon-Big Grin
image-url-apps
misi samsung gak akan mempan, kcuali kalo kasih S4 bwt di tuker sama hwawei ane
strategi pemasaran yang cukup cerdik
apple wajib hati2 nie
image-url-apps
pinter juga taktiknya yah kaka emoticon-Matabelo
enak bgt ya di kasih free ama samsung emoticon-Ngakak
wah. trik pemasaran yang bagus tuh...emoticon-Big Grin
strategi mantab itu
keren cara pemasarannya
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan, bisa dijadikan inspirasi emoticon-thumbsup:
image-url-apps
mntab bnget
mau dong dikasih gratis emoticon-Big Grin
×