alexa-tracking

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d48e18cb1717778b45fc/7-hal-simpel-yang-bisa-menghibur-pasangan-di-kala-sakit
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit

Spoiler for NO REPOST:

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit


7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit


Merdeka.com - Saat pasangan Anda sakit, tentu Anda bersedia melakukan apapun supaya dia segera sehat dan kembali ceria. Dari mulai urusan sejak bangun tidur hingga terlelap lagi, Anda siap sedia menyediakan segala kebutuhannya dan mengantarnya ke mana saja. Namun ternyata ada hal-hal kecil yang simpel yang bisa Anda lakukan untuk membuat pasangan bahagia saat sedang sakit. Dilansir dari All Women Stalk, berikut ini adalah 7 di antaranya.


Quote:


Quote:


7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit


7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit

Quote:


7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Quote:
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THX KASKUS
#2 ane amnkan dulu emoticon-Cool
sebelum pada rebutan emoticon-Big Grin
dan reserved buat yg bisa di angkut/tambahan k PAGE ONE emoticon-thumbsup
ane sih pijitin aja
temenin juga smp sembuh emoticon-Malu (S)




k.on7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
KASKUS Ads
so sweet bgt gilakk emoticon-Kiss klo maen game kan lg sakit gan ? emoticon-Ngakak
Bisa di coba nih gan tips nya emoticon-Shakehand2
buat ane, yg paling penting itu...
buat dia merasa sehat emoticon-Big Grin

seenggaknya itu bisa bikin dia cepet sembuh, karna suggest dia pasti sehat
bisa di coba nih, yang mandi air hangat
emoticon-Ngakak
mandiin air hangat..
romantis banget gan... emoticon-Kiss (S)
patut dicoba nih tipsnya gan ane pengen nyoba yang mandii air hangat ah asik tuh pastiemoticon-Kiss
Quote:


hehehe iya gan biar do'i ngerasa rilex emoticon-Malu (S)
tp jgn smpe lupa waktu gan nemeninnya , inget juga pekerjaan lain yg hrus di kerjain , kcuali emng lg nganggur emoticon-Malu (S)
romantis2 bgt caranya gan emoticon-Malu (S)
tp mnrut ane sih msh banyak , yg pnting buat do'i nyaman emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
patut dicoba sepertinya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Ya kan main game2 yg ga terlalu mke tenaga gan emoticon-Malu (S)
Jgn mlh buat doi capek emoticon-Big Grin
Mayan nih gan bwt ane sm pacar ane lg sakit emoticon-Malu (S)
ijin nyimak gan
Quote:


sipp gan emoticon-Big Grin
simple2 kok caranya ,ga makan tenaga emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
Quote:


asik apanya gan emoticon-Ngakak
inget klo udh kimpoi ya gan , jgn msh pacaran udh mandi2an emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
main game gan biar lebih mudah terhibur di selingin guyonan2 yang membuat doi melupakan rasa sakitnya
Yang penting bisa menghibur doi gan emoticon-Kiss (S)
patut dicoba nih gan emoticon-2 Jempol