alexa-tracking

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d48e18cb1717778b45fc/7-hal-simpel-yang-bisa-menghibur-pasangan-di-kala-sakit
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for NO REPOST:

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit

Merdeka.com - Saat pasangan Anda sakit, tentu Anda bersedia melakukan apapun supaya dia segera sehat dan kembali ceria. Dari mulai urusan sejak bangun tidur hingga terlelap lagi, Anda siap sedia menyediakan segala kebutuhannya dan mengantarnya ke mana saja. Namun ternyata ada hal-hal kecil yang simpel yang bisa Anda lakukan untuk membuat pasangan bahagia saat sedang sakit. Dilansir dari All Women Stalk, berikut ini adalah 7 di antaranya.

Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
1. Memasakkan atau membelikan makanan favorit


Pria manapun bisa luluh jika dirayu lewat selera makannya. Coba ingat-ingat apa makanan yang paling pasangan suka, dan cobalah untuk membuatnya sendiri untuknya. Namun jika memang resepnya terlalu sulit atau Anda tidak yakin hasilnya akan bagus, Anda bisa membelinya dari toko atau restoran kesukaannya. Dia tetap akan merasa senang karena Anda ingat akan makanan favoritnya, meskipun bukan Anda yang memasaknya.


Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
2. Mandi air hangat


Yang satu ini khusus untuk Anda para suami istri, ya. Tidak ada ruginya memandikan pasangan saat dia sedang sakit. Siapkan air hangat dan handuk kecil yang lembut, dan manjakan pasangan Anda dengan mandi air hangat ala spa. Dengan membuat pasangan Anda senang, kesehatannya akan segera pulih, bahkan lebih cepat dari yang seharusnya.


Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
3. Kerjakan tugas atau pekerjaannya


Jika Anda kebetulan memahami pekerjaan pasangan, Anda bisa menyelesaikan satu atau dua tugas kantor yang dia bawa ke rumah karena sakit. Atau, Anda juga bisa menolongnya mencucikan baju selagi dia sakit. Usaha ini tentu akan dihargai oleh pasangan Anda, dia bisa jadi semakin yakin bahwa Anda tulus menyayanginya.


Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
4. Menonton film favorit


Anda bisa menghibur pasangan dengan menemani dia menonton film favoritnya. Selain dia sendiri akan terhibur dengan keseruan film tersebut, perasaan bahagia karena ada Anda di sampingnya yang setia menemani saat sakit maupun sehat akan membuatnya lebih cepat pulih.


Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
5. Pijatan lembut


Anda juga bisa menawarkan pijat refleksi ataupun sekadar pijatan relaksasi untuk si dia yang sedang sakit. Jika Anda memang tidak ahli dalam urusan memijat, Anda bisa memilih alat pijat yang sekarang ada banyak di pasaran untuk membantu Anda.


Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
6. Main game


Permainan kartu, monopoli, atau ular tangga memang tetap mengasyikkan untuk dimainkan orang dewasa. Apalagi, keseruan permainan ini bisa diperoleh hanya dengan duduk di rumah saja. Atau, jika Anda bisa bermain playstation, cobalah bermain dengan pasangan untuk menghiburnya.


Quote:7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Spoiler for ilustrasi:
7. Buatkan sup


Zaman sekarang, membuat sup krim tidak lagi sulit. Anda bisa mendapatkan sup krim instan di supermarket-supermarket besar dan memasaknya untuk pasangan. Meskipun tetap lebih sehat jika Anda mengolahnya dari bahan alami, usaha ini tetap akan membuat pasangan senang.


Semoga pasangan cepat sembuh, ya!


7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
SUMBER
ILUSTRASI by SE IMAGE GOOGLE

7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Quote:KALO BERKENAN , ANE TIDAK MENOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TAPI SANGAT MENOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)

BUAT SR , KOMEN AJA , DARIPADA.... emoticon-Takut
YG UDH MAMPIR , MINIMAL emoticon-Rate 5 Star


7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakitQuote:emoticon-I Love Kaskus (S)14 Fakta Keren Tentang Astronotemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)[PIC]2 Guru asal Inggris keliling dunia naik Tuk-tukemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)6 Hewan dengan kemampuan menyamar terhebat sejagatemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Toko es krim ini tawarkan lebih dari 70 varian rasa yang anehemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)'Motor tercepat di dunia' akan dibawa ke Indonesiaemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Pasukan TNI cegah tembak menembak tentara Israel dan Lebanonemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Mengintip pembuatan Caganer, patung unik simbol kemakmuran:ilovekaskuss
emoticon-I Love Kaskus (S)10 Sikap yang selalu dimiliki oleh orang-orang suksesemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)10 Jenis olahraga ini akan menjadi tren di tahun 2014emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Warga Jakarta nyampah 150 ton saat Jakarta Night FestivalHT#1emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Di Balik Layar Calon Film-Film Besar 2014HT#2emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Aksi-aksi hacker di awal tahun 2014emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Tokoh Ini Berhasil Bertahan Hidup di Lingkungan Ekstrememoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Mengintip manisnya bisnis bioskopemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakitemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Mengintip aktivitas mekanik di bengkel bus Transjakartaemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)6 Cara seru merayakan Valentine pasca patah hatiemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Sistem keamanan komunikasi informasi Indonesia lemahemoticon-I Love Kaskus (S)
7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
Quote:This Thread Supported By :
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/11/30/5157508_20131130064929.gif[/img][/URL]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THX KASKUS
#2 ane amnkan dulu emoticon-Cool
sebelum pada rebutan emoticon-Big Grin
dan reserved buat yg bisa di angkut/tambahan k PAGE ONE emoticon-thumbsup
ane sih pijitin aja
temenin juga smp sembuh emoticon-Malu (S)




k.on7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit
so sweet bgt gilakk emoticon-Kiss klo maen game kan lg sakit gan ? emoticon-Ngakak
Bisa di coba nih gan tips nya emoticon-Shakehand2
buat ane, yg paling penting itu...
buat dia merasa sehat emoticon-Big Grin

seenggaknya itu bisa bikin dia cepet sembuh, karna suggest dia pasti sehat
bisa di coba nih, yang mandi air hangat
emoticon-Ngakak
mandiin air hangat..
romantis banget gan... emoticon-Kiss (S)
patut dicoba nih tipsnya gan ane pengen nyoba yang mandii air hangat ah asik tuh pastiemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By k.on
ane sih pijitin aja
temenin juga smp sembuh emoticon-Malu (S)




k.on7 Hal simpel yang bisa menghibur pasangan di kala sakit


hehehe iya gan biar do'i ngerasa rilex emoticon-Malu (S)
tp jgn smpe lupa waktu gan nemeninnya , inget juga pekerjaan lain yg hrus di kerjain , kcuali emng lg nganggur emoticon-Malu (S)
romantis2 bgt caranya gan emoticon-Malu (S)
tp mnrut ane sih msh banyak , yg pnting buat do'i nyaman emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
patut dicoba sepertinya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By TheBackStab
so sweet bgt gilakk emoticon-Kiss klo maen game kan lg sakit gan ? emoticon-Ngakak


Ya kan main game2 yg ga terlalu mke tenaga gan emoticon-Malu (S)
Jgn mlh buat doi capek emoticon-Big Grin
Mayan nih gan bwt ane sm pacar ane lg sakit emoticon-Malu (S)
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By ryanrynov87
Bisa di coba nih gan tips nya emoticon-Shakehand2


sipp gan emoticon-Big Grin
simple2 kok caranya ,ga makan tenaga emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By velerkajut
patut dicoba nih tipsnya gan ane pengen nyoba yang mandii air hangat ah asik tuh pastiemoticon-Kiss


asik apanya gan emoticon-Ngakak
inget klo udh kimpoi ya gan , jgn msh pacaran udh mandi2an emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
main game gan biar lebih mudah terhibur di selingin guyonan2 yang membuat doi melupakan rasa sakitnya
Yang penting bisa menghibur doi gan emoticon-Kiss (S)
patut dicoba nih gan emoticon-2 Jempol