alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d424f7ca171e058b4704/psikotes-agan-feminim-atau-maskulin
Poll: Masuk Kategori mana Agan/Aganwati ?

This poll is closed - 168 Voters

View Poll
Cowok Maskulin 64.29% (108 votes)
Cowok Feminim 17.86% (30 votes)
Cewek Feminim 7.14% (12 votes)
Cewe Maskulin 10.71% (18 votes)
icon-hot-thread
[Psikotes] Agan Feminin atau Maskulin ???
[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
Ane Ucapi Terima kasih kepada Agan/Aganwati, yang udah berpartisipasi
emoticon-Matabelo
Spoiler for HT:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
AND ENJOY
emoticon-Kaskus Radio

UNTUK KEBERHASILAN TEST
Dilarang Keras Membuka "spoiler" Hasil Diawal Test (no SHIFT+X)


Tes Psikologi atau psikotes adalah bidang yang ditandai dengan penggunaan sampel perilaku untuk menilai konstruksi psikologis, seperti fungsi kognitif dan emosional, tentang individu tertentu. Istilah teknis untuk ilmu di balik tes psikologis psikometri. Dengan sampel perilaku, satu berarti pengamatan dari tugas melakukan individu yang biasanya telah ditentukan sebelumnya, yang sering berarti nilai pada ujian. Respon ini sering dikompilasi ke dalam tabel statistik yang memungkinkan evaluator untuk membandingkan perilaku individu yang diuji terhadap tanggapan kelompok norma.
1. Langkah Pertamax
Liat Gambar yang Ada Di Spoiler Selama 5 Detik
Spoiler for "Klik Untuk Langkah Pertama":


2. Langkah Keduax
Liat kuku jari tangan kiri Anda selama 5 detik - tetap tahan posisi tangan kiri anda seperti saat Anda melihat kuku anda tadi - untuk ke langkah selanjutnya

3. Langkah Ketigax
gerakan mouse (pakai tangan kanan ya - jangan pakai tangan yang kiri tadi) klik 2 spoiler Hasil di Bawah ini - sebelum di klik liat lagi kuku jari tangan kiri anda emoticon-Smilie
Spoiler for "Hasil 1":

Spoiler for "Hasil 2":

CATATAN ; TEST INI BUKAN MENENTUKAN AGAN/AGANWATI FEMININ/MASKULIN 100% - TAPI MEMBUKTIKAN KALAU AGAN/AGANWATI MEMPUNYAI SALAH SATU SISI ITU - UNTUK BESAR KECILNYA - MASIH BANYAK TEST-TEST LAIN YANG BERHUBUNGAN DENGAN ITU - INI CUMA SALAH SATU TEST SEDERHANA - DAN SEPERTI TEST LAINNYA - TIDAK 100% AKURAT - emoticon-Big Grin

Quote:
Kalau ternyata Agan termasuk yang punya sisi Feminin - Jangan emoticon-Matabelo dulu gan, masyarakat yg cenderung melakukan stigma terhadap pria yg menonjolkan feminisme, dicap banci. kata "MAHO" akan kedengaran kasar bagi pria yg mempunyai sifat dominan feminin, dan memang cenderung ke arti konotasi negatif.

Beda halnya dengan aganwati yg condong menunjukkan sikap laki (tomboy), dan label tomboy itu bukan dianggap sebuah ejekan. Kata "tomboy" tentu beda dgn kata "MAHO", karena kata banci cenderung meiliki arti mengejek, menghina dan melecehkan, dan merendahkan... kata "HOMO" tidak mempunyai efek kebanggan padd mereka yg disebut seperti ini atau sekarang malah bangga yaemoticon-Bingung (S)

Beda dgn kata tomboy, malah ada yg julukin dirinya itu tomboy. Hampir kebanyakan pria feminin cenderung akan marah, malu dan berakhir sakit hati jika dikatain HOMO, padahal mereka bukan banci.

Pria yg memiliki sifat feminin kebanyakan sadar sama kodratnya sebagai pria, tapi sisi feminimnya tak bisa dihilangkan.. kelihatan kan? Ada juga pria yg terlalu melebih2kan sifat feminimnya & memilih untuk mnjadi banci dibadingkan jadi pria seutuhnya. itulah mereka pikirkan.

Tak sepatutnya mencap Pria feminin itu banci, banyak yang berhasil menjadi ayah, suami yg baik, kepala keluarga yg bertanggung jawab. Nah, semua kembali kepada pribadi masing-masing, mau jadi banci atau pria feminim yg berusaha menjadi PRIA BERKUALITAS


SILAHKAN DI KOMENT HASILNYA GAN
GAK BOLEH BOHONG YA emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star kalau berkenan - kalau hasil testnya sesuai wes monggo ane di emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:
BUAT YANG NANYA APA GUNANYA GAMBAR DI SPOILER PERTAMA

Quote:Original Posted By n.cage
ane maskulin gan emoticon-Cool

btw, fungsi gambar yang diliat selama 5detik apaan yak?


Quote:Original Posted By jeje.salaka
lha terus hubungannya ama langkah pertama apa dong gan?

btw ane maskulin


Dalam test biasa digunakan pengecoh (pengalih perhatian) supaya ketika target yang ditest akan mengerjakan test yang sebenarnya dalam keadaan tidak sadar (karena mengira spoiler pertama testnya) emoticon-Peace




Quote:
Mampir Gan
:afro:[A-Z] Semua Jenis dan nama Gaya Rambut (hairstyle) di Dunia !!!:afro:
:wowcantik[BB++]Gadis dengan Bokong Paling Populer:genit
:wowcantik[BB++] Film India Paling Erotis Sepanjang Sejarah!:genit
:malusFAP FAP FAP [MEME]:ngakaks
:buldogMemelihara Binatang dan Kesehatan Anak:Paws:[HT]
:ngakaksSelamat Datang Di Kaskus - Seberapa Tangguh Ente Gan:malus [HT]
:berdukas10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara:nohope: [HT]
:gila:[SEBELUMTERLAMBAT]Ketahui Level Kebiasaan BURUK Pasangan[MUNGKINDOISAKITJIWA][HT]:gila:
:kisss[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia [HT] :army
:gila:[dari A-Z] Daftar nama orang yang aneh [HT]:gila:
:bettysAgan Feminin Atau Maskulin ? Cek Disini Gan ! [HT]:kisss

asddasjfhd
NYOBA DL
Quote:
Quote:Original Posted By abankdian
maskulin ane dong emoticon-Cool

-------------------------
gan,bukan feminim tuh,
yg bener FEMININ


Quote:Original Posted By vecciora
Itu 'feminin' bukan 'feminim'.

nah - yang benar itu feminin - bukan feminim ya gan - TS juga sempat salah di awal bikin thread - untung ada yang koreksiin -emoticon-Malu (S) - jadi agan jangan salah lagi ya -

Berdasarkan wiki, Feminin atau femininitas dari bahasa Perancis, femininine adalah sebuah kata sifat, adjektif yang berarti "kewanitaan" atau menunjukkan sifat perempuan. Sifat-sifat yang dimaksud biasanya adalah kelembutan, kesabaran, kebaikan, dll.

Lawan katanya adalah maskulin. Istilah ini berbeda dengan "kebetinaan" (yang lawan katanya adalah "kejantanan").





Quote:KOMENG AGAN
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bawazierdolah4
Iam maskulin gan emoticon-Shakehand2 ... Ente sndiri ape gan TS??

Ts cowo ya - hasil Femin - tapi gak maho dan masih tertarik dengan lawan jenis emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bannybackbones
kalo feminim jumping gitu jarinya...
alhamdulillah gan walo ane sering dikatain MAHo tapi ane maskulin bok...

nah tujuan ane buat thread test ini juga untuk menyadarkan kita gan, supaya jangan langsung menghakimi orang dengan kata MAHO hanya karena dia contoh : mewek pas nonton India - bahwa kita mungkin juga memiliki kedua sisi itu gan - emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By pronyol
kamfret, ane maho ternyata emoticon-Mad (S)

gak berarti agan langsung jadi MAHO lo emoticon-Cape d... (S) - cuma membuktikan agan memiliki sisi feminin saja emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Yang Udah tau/pernah ngelakuin test ini - maka hasil test yang diambil adalah hasil test yang pertama emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By samidare
ane duda lama pernah di test bgini ama temen gw dan hasilnya gw feminim
karna uda tau barusan gw berusaha maskulin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By putut.triangga
Untung gue pernah di test kaya gini sm temen gue, jadinya gue udah tau kalo ngeliat kuku gue harus gimana wkkwkwkwk





Quote:

Yang masih bingung - sorry ya kalau penjelasan TS masih membingungkan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By putrandhika
Kok ane malah bingung ya gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yorichie
agak bingung sich penjelasan dari TS
yg pasti ane cowok maskulin emoticon-Cool


Yang dari HP/Tablet sorry ya kalau gak maksimal testnya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By bimoduper
Dari HP jadinya yang feminim gan emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Empyong
Ane buka di tablet, spoiler ga jalan, otomatis gambar tangan feminimnya kliatan, trus ane reflek ngikutin, nah gmn dah tu gan emoticon-Hammer


Semoga sukses lain kali gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AesaaepOAAA99
ane feminim gan emoticon-Frown
padhal udah berkali kali tes beginian emoticon-Ngakak
lupa terus



Kayaknya ane dalam bahaya emoticon-Takut

Quote:Original Posted By wiznu58
ane feminim ternyata gan....padahal ane punya tampang pembunuh emoticon-Marahemoticon-Marah


makanya ane bilang hasil test itu gak 100% akurat gan emoticon-Peace


Kebanyakan cowo lho yang gak terima sama hasilnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wieni
haha ..
nive gan tesnya , ane mah emang tomboy gan , feminim kalo lagi pengen ajaa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Reikouki
kalau sebagian feminin, sebagian maskulin kok gak ada gan emoticon-Genit


Quote:Original Posted By wiznu58
ane feminim ternyata gan....padahal ane punya tampang pembunuh emoticon-Marahemoticon-Marah


Ini penjabaran versi agan di bawah emoticon-Big Grin - percaya tidak percaya bukan ane yang gomong lho
Quote:Original Posted By kalongsusu
ane feminim gan kalo menurut kategori agan . tapi percaya atau tidak test psikologi yg setengah setengah maka hasilnya pun setengah .

ini sedikit kesotoyan ane tentang sifat seseorang berdasarkan test agan tadi .

yang termasuk kategori feminim dikategori agan cenderung santai , sedikit malas , dan mudah tersentuh hatinya . kalo nonton film sedih gampang nangis emoticon-Ngakak (S)

yang termasuk kategori maskulin biasanya cenderung percaya diri tinggi (muka tembok) , orangnya penuh obsesi , penuh kebanggaan terhadap dirinya. biasanya cuek bebek . emoticon-Cools emoticon-Betty (S)

kalo berkenan taro page one gan . emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)








Quote:
HASILNYA YANG MENCURIGAKAN emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By juragan.jayus
ane ternyata cowo tomboy gan...
emoticon-Embarrassment emoticon-army


Quote:Original Posted By rekberjuragan
MAS TARNO gans emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ddy91
maskulin donk gan
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Quote:Original Posted By tailalatnyempil
Ane malu sendiri ngeliatnya gan. kuku ane belum di pedicure. emoticon-Betty


emoticon-Ngakak
ente aja deh gan kalau mau

Quote:Original Posted By Reikouki
kalau sebagian feminin, sebagian maskulin kok gak ada gan emoticon-Genit








udah jelas maskulin guah emoticon-Cool
kalo liat kuku, ane gag selalu sama caranya gan, kadang yg maskulin kadang yg feminim emoticon-Bingung (S)
ane maskulin gan
Quote:Original Posted By treznabat
kalo liat kuku, ane gag selalu sama caranya gan, kadang yg maskulin kadang yg feminim emoticon-Bingung (S)

nah - artinya agan belum ada yang dominan emoticon-Smilie - kadang bisa soft kadang bisa hard emoticon-Big Grin
Maskulin gan
ane maskulin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trustme15
Maskulin gan

cewe maskulin maksudnya emoticon-Big Grin?
Quote:Original Posted By tinjauracun

nah - artinya agan belum ada yang dominan emoticon-Smilie - kadang bisa soft kadang bisa hard emoticon-Big Grin


maen game ya gan.. soft ama hard..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry oot
Quote:Original Posted By kuro_gozaimon
maen game ya gan.. soft ama hard..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry oot

emoticon-Ngakak ya gan - bisa di analogikan sperti itu - maksudnya game bukan game yang itu kan emoticon-Malu (S)
Ane buka di tablet, spoiler ga jalan, otomatis gambar tangan feminimnya kliatan, trus ane reflek ngikutin, nah gmn dah tu gan emoticon-Hammer
Ane feminim gan, haha, untung ane cewek, hihi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Empyong
Ane buka di tablet, spoiler ga jalan, otomatis gambar tangan feminimnya kliatan, trus ane reflek ngikutin, nah gmn dah tu gan emoticon-Hammer

nah berhubung udah kebongkar - agan test ama teman agan aja deh - atau delete memory agan pas ngebuka tadi emoticon-Big Grin
ane comas (cowok maskulin) gan hehe emoticon-Malu (S)
jah gw masuk yg feminim
jelas lah, ane maskulin dan ganteng emoticon-Cool
lah klo ane ngliatnya tangan genggam gitu trus cuman kelingking yang ngacungin termasuk kategori yang mana ya gan emoticon-Matabelo
Android maskulin lah so pasti emoticon-Ngakak