alexa-tracking

Fakta saat balapan mobil formula 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d3db18cb173e778b45e7/fakta-saat-balapan-mobil-formula-1
Fakta saat balapan mobil formula 1
Langsung aja gan


Ni gan fakta yang terjadi saat balapan F1

Spoiler for 1. Berat badan:

Spoiler for 2. Berat Bawaan:

Spoiler for 3. Alat Komunikasi:

Spoiler for 4. Jarak Pengereman:

Spoiler for 5. Knalpot dan Disc Brake:

Spoiler for 6. Kemudi:

Spoiler for 7. Jumlah Putaran:

Spoiler for 8. Bahan Bakar:

Spoiler for 9. Monaco Sirkuit:

Spoiler for 10. Air minum:


Ribet juga ya punya team F1


Sumber

Yang udah ISO boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu emoticon-Rate 5 Star

Thread ane yang lain
Quote:
pasti mahal tuh buat sekali balapan emoticon-Bingung (S)

btw, ane pertamax ya gan emoticon-Ngakak
makanya jgn heran kalo pembalap f1 lehernya gede2 emoticon-Big Grin
Monaco Sirkuitnya srem gan
emoticon-Matabelo pembalap akan terkikis 2kg sekali balap.... emoticon-Cape d... (S)
peralatannya aja bisa ampe 28 ton emoticon-Bingung (S) kok bisa ampe segitu yak emoticon-Bingung (S)
Quote:


makanya gan ga cocok buat yang badannya kurus emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Nge-iklan di FJB aja gan emoticon-Mad (S)
55 derajat celcius? 30 derajat di jehidupan sehari2 aja udh panas gimana itu emoticon-Hammer2
ane mau nyaranin temen ane yg gembrot buat jd pembalap F1 dah. lumayan dapat sauna tiap balapan.

emoticon-Ngakak
wah byk yg baru tau ane gan
alat komunikasi jg emoticon-Big Grin
setirnya keren gan
emoticon-Matabelo
gila gan tuh saat melakukan pengereman gan sampe 1000 derajat celcius ane gak kebayang gan meski jauh di tempat pengemudi y

Tempratur di dalam knalpot mobil balap F1 mencapai 950 derajat Celcius. Saat melakukan pengereman, tempratur piringan rem mobil F1 bisa mencapai lebih dari 1000 derajat Celcius. Sedangakan suhu rata-rata dalam kokpit selama balapan adalah 55 derajat Celcius.
[/SPOILER]
Quote:

Kaya sauna gan

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan buat diet gan
kasian gan yang nyupirnya emoticon-Ngakak
waduhh cita2 ane dlu tuhh,..emoticon-Matabelo
Wah, klo stamina pembalap gk fit bisa berbahaya apalagi kecepatan rata2 di atas 200 Km/jam. emoticon-thumbsup
wah baru tw ane hahaha emoticon-Matabelo
susah amat kyknya jdi pembalap F1 emoticon-Matabelo
Waaaah Canggih bangeeeet Gan emoticon-Matabelo
Kapan ya bisa nyobaiiin.....emoticon-Ngakak