alexa-tracking

Bantu ane ngilangin parno gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d262f8ca17a9138b46a8/bantu-ane-ngilangin-parno-gan
Bantu ane ngilangin parno gan :(
Closed
emoticon-Ngakak ane juga gan, tp bukan takut, melainkan jijikk emoticon-Najis
baca ini aja gan
Spoiler for silakan mampir gan:
KASKUS Ads
image-url-apps

ngemut baik bapak luh aja onoh, biar kagak parno emoticon-Cool
image-url-apps
gw kira parno apaan --
itu sih phobia...bukan parno
image-url-apps
tau lah apa nama nya pobia apa parno yg jls ane takut bgt emoticon-Frown
image-url-apps
Solusinya gampang : face your fear
sering2 aja liat gambar cicak ataupun liat cicak secara langsung...
lama2 akan terbiasa biasa dan kagak porno lagi emoticon-Big Grin

prinsipnya sama kayak ngeliat hantu... kalo jarang liat pasti takut tapi kalo dah yang sering liat jadi biasa... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ini solution apa iklan -_- laporin

cuma 1 sih gan , harus berani megang , semua org punya phobia juga , termasuk ane vs kecoa emoticon-Berduka (S)
minta di hipnotis aja tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


liatin sih bisa, tp ane ga bisa lama2 gitu gan emoticon-Busa
gimana bro udah berhasil ngialangin ketakutan belom, kalo saya juga ada yang saya takutin juga nih Bantu ane ngilangin parno gan :(
image-url-apps
Quote:


setuja ama agan ini emoticon-Ngakak

trisno jalaran soko kulino
Quote:


setuju banget sama agan ini.... ane pernah baca bahwa ketakutan itu letaknya di ilusi kita....
tapi untuk bisa mengatasinya harus punya tekad super besar...
gutlak, gan emoticon-shakehand



Mohon bantuannya, gan/wati
Spoiler for cekidot, gan/wati:


emoticon-shakehand emoticon-Peace
image-url-apps
kiraen porno trnyata parno.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


belon gan masi meringis ane emoticon-Takut
lah.emang ente takut apa gan? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


harus punya nekat super yah gan? emoticon-Mewek
image-url-apps
Di sate aja cicak nya trus di makan
tinggal dibiasakan aja gan, sering-sering liat apa yang membuat agan takut lama-lama jga terbiasa
×