alexa-tracking

Bantu ane ngilangin parno gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d262f8ca17a9138b46a8/bantu-ane-ngilangin-parno-gan
Bantu ane ngilangin parno gan :(
Closed
emoticon-Ngakak ane juga gan, tp bukan takut, melainkan jijikk emoticon-Najis

ngemut baik bapak luh aja onoh, biar kagak parno emoticon-Cool
gw kira parno apaan --
itu sih phobia...bukan parno
tau lah apa nama nya pobia apa parno yg jls ane takut bgt emoticon-Frown
Solusinya gampang : face your fear
sering2 aja liat gambar cicak ataupun liat cicak secara langsung...
lama2 akan terbiasa biasa dan kagak porno lagi emoticon-Big Grin

prinsipnya sama kayak ngeliat hantu... kalo jarang liat pasti takut tapi kalo dah yang sering liat jadi biasa... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Afik1995
baca ini aja gan


ini solution apa iklan -_- laporin

cuma 1 sih gan , harus berani megang , semua org punya phobia juga , termasuk ane vs kecoa emoticon-Berduka (S)
minta di hipnotis aja tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jogja013
sering2 aja liat gambar cicak ataupun liat cicak secara langsung...
lama2 akan terbiasa biasa dan kagak porno lagi emoticon-Big Grin

prinsipnya sama kayak ngeliat hantu... kalo jarang liat pasti takut tapi kalo dah yang sering liat jadi biasa... emoticon-Ngakak (S)


liatin sih bisa, tp ane ga bisa lama2 gitu gan emoticon-Busa
gimana bro udah berhasil ngialangin ketakutan belom, kalo saya juga ada yang saya takutin juga nih Bantu ane ngilangin parno gan :(
Quote:Original Posted By jogja013
sering2 aja liat gambar cicak ataupun liat cicak secara langsung...
lama2 akan terbiasa biasa dan kagak porno lagi emoticon-Big Grin

prinsipnya sama kayak ngeliat hantu... kalo jarang liat pasti takut tapi kalo dah yang sering liat jadi biasa... emoticon-Ngakak (S)


setuja ama agan ini emoticon-Ngakak

trisno jalaran soko kulino
Quote:Original Posted By nerat
Solusinya gampang : face your fear


setuju banget sama agan ini.... ane pernah baca bahwa ketakutan itu letaknya di ilusi kita....
tapi untuk bisa mengatasinya harus punya tekad super besar...
gutlak, gan emoticon-shakehand



Mohon bantuannya, gan/wati
Spoiler for cekidot, gan/wati:


emoticon-shakehand emoticon-Peace
kiraen porno trnyata parno.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By engkongtampan
gimana bro udah berhasil ngialangin ketakutan belom, kalo saya juga ada yang saya takutin juga nih Bantu ane ngilangin parno gan :(


belon gan masi meringis ane emoticon-Takut
lah.emang ente takut apa gan? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By TongsengLover
setuju banget sama agan ini.... ane pernah baca bahwa ketakutan itu letaknya di ilusi kita....
tapi untuk bisa mengatasinya harus punya tekad super besar...
gutlak, gan emoticon-shakehand



Mohon bantuannya, gan/wati
Spoiler for cekidot, gan/wati:


emoticon-shakehand emoticon-Peace


harus punya nekat super yah gan? emoticon-Mewek
Di sate aja cicak nya trus di makan
tinggal dibiasakan aja gan, sering-sering liat apa yang membuat agan takut lama-lama jga terbiasa