alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d172118b4676358b47bd/polantas-wanita-ini-berpakaian-superhero-ketika-mengatur-arus-lalu-lintas
Polantas ini berpakaian superhero ketika mengatur arus lalu lintas
Ternyata Ane emoticon-Blue Repost

Quote:Polantas berpakaian superhero ketika mengatur arus lalu lintas di Padangpariaman, Sumbar, Jumat (10/1). Sejumlah anggota Satlantas Polres Padangpariaman berpakaian karakter fiksi seperti Superman dan Wonderwoman untuk menarik perhatian anak-anak dan remaja sehingga lebih peduli terhadap keselamatan berlalu lintas. ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra


Spoiler for Wonder Woman:

Spoiler for Super Man:


Spoiler for foto bareng komandan:


Spoiler for Power Ranger Pink:
tak ada PERTAMAX di antara kite gan emoticon-Cool
GAGAL PERTAMAX DI THREAD SENDIRI emoticon-Sorry
Klo bisa pict nya ditambahin gan emoticon-Matabelo biar seru
Quote:Original Posted By 4rblo
Klo bisa pict nya ditambahin gan emoticon-Matabelo biar seru


cuma itu yang dapat gan iseng2 baca berita emoticon-Big Grin
saras 008 emoticon-Matabelo
weiitss gue juga boleh gan nemenin tuh superhero emoticon-Big Grin
super hero apa tuh gan ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dee.eel
super hero apa tuh gan ?
emoticon-Bingung (S)


yang polwan wonder woman gan
Etdah jadi kyk sketsa trans tipi..emoticon-Big Grin

.... Geli gan liat'nya.. emoticon-Ngakak
Nyang kostum Superman pasti lebih seru lagi nih..
emoticon-I Love Indonesia
supermenya bisa terbang kaga itu gan...? emoticon-Hammer (S)
gokil bet
gan yang kostum item, kayak tokoh super hero Saras 008 yah gan emoticon-Bingung (S)
harusnya ada yg niru kostum si Unyil, biar makin greget emoticon-Ngakak
wow keren gan emoticon-Matabelo
ranger pink kocak bener dah emoticon-Ngakak (S)
ranger pink emoticon-Kiss
repost ato nggak masih tetep keren gan emoticon-Malu
sexy tuh yang women womenemoticon-Matabelo
keren jg ini idenya gan untuk mnarik simpati masyarakat