alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d0e45bcb177308000300/pengetahuan-buat-buyer-jasa-pengiriman-jn-yg-dipalsukan-situsnya
Pengetahuan Buat Buyer.. Jasa Pengiriman JN* yg dipalsukan situsnya
Seiring dengan banyaknya Jual beli online yg terjadi .. menimbulkan kesempatan bagi penipu untuk menipu buyer dengan berbagai cara, mulai dari akun palsu, id palsu, barang palsu, sampe lapak org dicomot sbgi alat nipu...

ini mungkin lebih ekstrim... Jasa pengiriman Palsu... yg mirip bgt dgn aslinya... biasanya agan transaksi sm penipu, ud transfer ujung2nya dikasih no resi palsu yg bisa dicek disitus buatan mereka sendiri
disini ane nemuin jasa pengiriman JN* Palsu , coba agan search di gugel "jn* expres blogspot" ini contohnya
Spoiler for agak mirip:

Spoiler for yg ini juga aneh, masa 3 jasa pengiriman dijadiin satu :

Spoiler for ini juga:


Spoiler for ini situs aslinya gan:


Berhati2lah saat bertransaksi... bijak dan pintar2lah dalam memilih Seller, masih bnyk Seller yg jujur kok..
Smoga bermanfaat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ckck jaman sekarang penipuan makin marak yah..

trims gan infonya, emang agan jeli sekali

Quote:Original Posted By najo
Seiring dengan banyaknya Jual beli online yg terjadi .. menimbulkan kesempatan bagi penipu untuk menipu buyer dengan berbagai cara, mulai dari akun palsu, id palsu, barang palsu, sampe lapak org dicomot sbgi alat nipu...

ini mungkin lebih ekstrim... Jasa pengiriman Palsu... yg mirip bgt dgn aslinya... biasanya agan transaksi sm penipu, ud transfer ujung2nya dikasih no resi palsu yg bisa dicek disitus buatan mereka sendiri
disini ane nemuin jasa pengiriman JN* Palsu , coba agan search di gugel "jn* expres blogspot" ini contohnya
Spoiler for agak mirip:

Spoiler for yg ini juga aneh, masa 3 jasa pengiriman dijadiin satu :

Spoiler for ini juga:


Spoiler for ini situs aslinya gan:


Berhati2lah saat bertransaksi... bijak dan pintar2lah dalam memilih Seller, masih bnyk Seller yg jujur kok..
Smoga bermanfaat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ya kali situs resmi jasa pengiriman ake blogspot, pffft

waspada banyak buyer penipu

Iya sih gan, ane juga pernah ketipu di lapak sebelah namanya toko den bagus namanya ahmad gamal rekening bca 3423368566 meyakinkan gambarnya bagus, tp ane gak sadar kalo gambar comot punya orang sm verified lagi, ane beralih ke kaskus saja utk jual beli liat testimoni saja alhamdulillah lancar smp sekarang jual beli ane...lanjutkan gan info kalo ada yang tipu semoga bermanfaat
Pokonya yg asli jne.co.id
Selain dari itu palsu
masak perusahaan besar nggk pakai domain yng berbayar emoticon-Ngakak , selain itu pasti penipuan lah
makin beragam aja cara penipuan sekarang emoticon-Takut
iyah, betul situs jne yang asli [url=http://www.jne.co.id,]www.jne.co.id,[/url] selain itu palsu semua. emoticon-Big Grin buat pembeli awan online pertama x memang penting supaya tahu hal2 tersebut supaya tidak dimakan penipu2 liar
inget aja Gan kalo yang palsu itu rata rata pakek blogspot.com
wah web palsunya JNE berkedok blog ya gan, kudu lebih hati2 nihemoticon-Takut